31
Anonymous
Все остальное
29.06.20 11:51

Первые этажи многоквартирных домов.

Кто у вас там живет?
по моим наблюдениям вечно какие-то низшие слои, мигранты, уборщицы, водители газелей, многодетные, приезжие, деревенские, гулящие...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто у вас там живет?
по моим наблюдениям вечно какие-то низшие слои, мигранты, уборщицы, водители газелей, многодетные, приезжие, деревенские, гулящие...
Anonymous
Сталинка, 4 этажа, 2 квартиры на этаже, потолки 3,5 метра. У моей семьи три квартиры, одна на первом, одна на четвертом в одном подьезде, одна на втором в соседнем. На первом квартира с полностью переделанной планировкой, отдельный вход с улицы, 2 санузла. На втором просто хорошо отремонтированная квартира, на четвертом- ремонт под сдачу, эту квартиру я не очень люблю, в ней жарко летом, только кондей. Я живу на первом, в какую категорию внесете?
Anonymous
Первый этаж нежилой. В моем доме медицинская клиника для детей и фирма оптовой торговли оптикой.
Anonymous
Я там живу, специально покупала, выбор был. Мне так нравится.
Я живу). Врач, муж - гл. идженер.
Anonymous
В нашем доме 30 лет назад квартиры на первом этаже давали многодетным с 5-6 детьми. За это время дети расплодились, живут теперь тремя поколениями в этих квартирах. В основном неблагополучные семьи.
Anonymous
Живу в сталинке на 1, благополучная, машина-работа. Выше не хочу.
Anonymous
в современных домах это нежилые помещения
а вот пятиэтажки там да трешак
Anonymous
В основном да,есть такое наблюдение. Но конечно есть и другие. У нас две квартиры рядом купили и объединили многодетные, 4 ребенка. Но они довольно состоятельные, 3 машины на семью, дети в вузах и младший в частной школе какой-то …приличные и воспитанные люди.
Anonymous
У нас коммерческое жилье, т.е. все квартиры покупные. Многодетных с тремя детьми очень много, первый этаж нежилой, в т.ч. и угол консьержной со всеми удобствами.
Anonymous
В целом первый этаж, конечно, менее ликвидный. Но он и дешевле. Люди чаще выбирают площадь, думаю. Семья с двумя детьми скорее купит трешку на первом этаже, чем двушку на среднем. Про неблагополучность - нет у меня таких наблюдений. У нас приличные все живут.
Я из однушки почти без доплаты в двушку переехала в своем же районе. Да, первый этаж. Но плюс 12 метров для меня существенны.По профессии переводчик.
Anonymous
я живу, приятно, у нас дом благополучный, но покупала на первом - да, из-за цены, насколько денег хватило -такую и купила, в нужном микрорайоне, что тут объяснять-то, выбираешь район и метраж, каждый сам решает, чем жертвовать)
расскажите нам лучше, автор, про свои активы и как вы на них заработали при ваших-то вводных)
Anonymous
Не могу сказать, что искала специально на первом, но когда выбирали между 4 этажом и первым, выбрала первый. Правда в доме всего 4 этажа, у нас 2 квартиры на этаже, 2 лоджии и 2 балкона. Причем планировка дома такая, что на первом этаже есть балконы, а выше их нет. Обожаю свою квартиру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения