35
Anonymous
Все остальное
29.06.20 23:32

Второй раз голосовали?

А кто голосовал онлайн, вы не ходили случайно, не проверяли, вычеркнули ли вас из очных списков или нет?
Мне вот любопытно, я бы точно сходила проверить, если бы не была на даче.
Завтра муж в город собирается, думаю, скататься с ним, проверить ради интереса? Можно второй раз высказать точку зрения, так сказать - подчеркнуть. Код еще для лотерейки получить..
Или сейчас все строго сделали и они теперь следят орлами, чтобы не было нарушений?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кто голосовал онлайн, вы не ходили случайно, не проверяли, вычеркнули ли вас из очных списков или нет?
Мне вот любопытно, я бы точно сходила проверить, если бы не была на даче.
Завтра муж в город собирается, думаю, скататься с ним, проверить ради интереса? Можно второй раз высказать точку зрения, так сказать - подчеркнуть. Код еще для лотерейки получить..
Или сейчас все строго сделали и они теперь следят орлами, чтобы не было нарушений?
Anonymous
У них столько "проколов" уже, что наверное пора бы ответственнее быть и проверять все. Вон в Израиле тетка трижды проголосовала, "Эхо Москвы" сегодня писало.
Anonymous
Журналист вон проголосовал дважды, но он сам об этом сказал. А кто исключит то, что кто-то сделал так же, но не объявил об этом, как тот же Лобков?
Anonymous
"МК" сегодня писал, в Лефортово пожилая пара пришли голосовать, женщина проголосовала, а мужчина числился как "проголосовавший на дому". В итоге разбираются теперь.
Anonymous
А у меня какая-то фигня. Не дает онлайн проголосовать... Пишут вот такое: "Уважаемый пользователь!
Доступ к общероссийскому голосованию по поправкам к Конституции Российской Федерации в формате дистанционного электронного голосования запрещен по одной из следующих причин:

Вы не включены в список для дистанционного электронного голосования
Вы уже получали доступ к электронному бюллетеню для дистанционного электронного голосования"
Доступ я не получала еще никакой, это точно. А вот почему в список не включена - нипаняяятнааа...
Anonymous
Автор- провокатор!
Anonymous
Электронное голосование это в принципе фарс, так что хоть дважды, хоть пять раз пусть голосуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения