80

Тест на корону для лагеря.

Б...лин. Угораздило нас купить путёвку в лагерь еще в январе , лагерь просит тест на Ковид, сделанный за 2 недели. Пошли сегодня в поликлинику, а там буквально вчера сказали что ПРЦ делают по омс теперь только инвалидам или для санаториев (видимо в составе санаторно-курортной карты). А для лагеря нет. В инвитро только из Вены. Как я поняла. Можно ли где-то сдать платно ПРЦ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Б...лин. Угораздило нас купить путёвку в лагерь еще в январе , лагерь просит тест на Ковид, сделанный за 2 недели. Пошли сегодня в поликлинику, а там буквально вчера сказали что ПРЦ делают по омс теперь только инвалидам или для санаториев (видимо в составе санаторно-курортной карты). А для лагеря нет. В инвитро только из Вены. Как я поняла. Можно ли где-то сдать платно ПРЦ?
Девочки, а прц и мазок из ротовой полости - разные вещи? Где прц делают, не знаете? и за скалько времени он готов? Спасибо.
А просто справки о контактах, с записью, что данных по контактам с ковидом нет, сейчас поликлиники дают? А то у нас лагерь такую просит. А я боюсь, что приду, а поликлиника без анализов его дать откажется, а времени сдать уже не будет.
Anonymous
Лагеря не имеют права требовать анализ на ковид. Приказ роспотреба.
Anonymous
Лаборатория Лабквест, результаты присылают в этот же день, если сдать утром, часов в 17-18 пришлю.
Anonymous
Только что на сайте лагеря прочитала что никаких анализов на ковид не нужно, справка о контактах обычная. МО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения