55
Что за дела? Почему платно?
Возобновляется работа в офисе. Руководство сказало приносить анализ на коронавирус. В нашем городе он делается ТОЛЬКО платно (2000 р)
Почему платно? Я вроде здесь читала, что в Москве бесплатно делают всем желающим? А почему у нас так? Разве мы другое государство? У нас в городе средняя зп 15-25 тр! И 2 тр за тест???!!!
И что делать-то???!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозобновляется работа в офисе. Руководство сказало приносить анализ на коронавирус. В нашем городе он делается ТОЛЬКО платно (2000 р)
Почему платно? Я вроде здесь читала, что в Москве бесплатно делают всем желающим? А почему у нас так? Разве мы другое государство? У нас в городе средняя зп 15-25 тр! И 2 тр за тест???!!!
И что делать-то???!!!
И что делать-то???!!!
Anonymous
Что за город?
Anonymous
Позвоните в свою страховую и уточните, входит или нет
Anonymous
Я уже писала, что моя крестница болеет ковидом. Так с нее требовали деньги ЗА ЛЕЧЕНИЕ!!!
Почему здесь спрашиваете? Здесь в основном москвички сидят. Откуда они знают, почему у вас платно?
Задайте этот вопрос администрации своего города. И руководству вашей организации.
Задайте этот вопрос администрации своего города. И руководству вашей организации.
Anonymous
Да. я тоже только что из поликлиники № 28 Москва и тоже так сказали. При чем ребенку в лагерь нужен анализ и да он платный. Бесплатно только для инвалидов и при оформлении санаторно-курортной карты.
Ну откуда вы вот это вот берете все про Москву. Я в троллей не верила, а сейчас вот прям верить начинаю)) И про 2 недели записи на бесплатный анализ? Ну вот откуда? Сыну надо было - сильно контактный был. На ковид сходу не смогла записать - записала день в день к терапевту, он там все рассказал, тут же мазок взяли. На антитела надо тупо ловить запись. Раза 4-5 на мос ру заходила, поймала в пят запись на субботу. Действительно, изначально была на 8 июля. Но если сильно надо - ну напрягитесь, все равно в компе-телефоне на евке сидите, попробуйте несколько раз в день - и все будет. У меня так муж обследовался. Про Москву и заись к кардиологу на через 2 недели - тоже врут все. Если сильно прижало - ну зайдите туда несколько раз за день. Муж Узи, кардиолога, флюшку и второе узи других органов за 4 дня прошел. Ну хорош нагнетать-то. Про регионы не знаю, а в мск быстро все и бесплатно.
А кто знает, где дешевле на антитела сдать? В одной клинике мне сказали 2900. В инвитро 1900? Почему такая разница?
Anonymous
Анализ платный, но оплачивает организация. МО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения