62
где помыться в москве?
отключили горячую воду.
тело помыть я нагрею пару чайников кипяточка без проблем хоть 3 раза в день, а вот голову я обычно мою раз в несколько дней и в десяти водах - такой шампунь, сякой, маска, кондиционер... не напасешься греть.
вот думаю, может есть что-такое в индустрии услуг?
я пока только баню смогла вспомнить (если они открыты уже), взять там отдельный нумер и намыться до скрипоты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотключили горячую воду.
тело помыть я нагрею пару чайников кипяточка без проблем хоть 3 раза в день, а вот голову я обычно мою раз в несколько дней и в десяти водах - такой шампунь, сякой, маска, кондиционер... не напасешься греть.
я пока только баню смогла вспомнить (если они открыты уже), взять там отдельный нумер и намыться до скрипоты.
Anonymous
Мы как-то в аквапарк ездили с этой целью:)
Совместили так сказать:)
Совместили так сказать:)
Разовое посещение в бассейн или фитнес купите и мойтесь хоть замойтесь))
Разовое посещение в бассейн или фитнес купите и мойтесь хоть замойтесь))
В гум сходите в исторический туалет, там душ есть.
В кочегарку (котельную) к местным таджико-узбекам. У них всегда есть горячая вода. Оплата по договорённости.
Anonymous
:crazy во проблемы у народа...:crazy
Anonymous
Поставьте бойлер и будет Вам счастье на многие лета вперед.
Anonymous
Расскажите про свои волосы. Десять вод, такие-сякие шампуни, маски и кондиционеры помогают сделать их красивее и ухоженнее?
Моя коллега очень удивилась, когда узнала, что 2 девочки с самыми красивыми волосами на нашей работе пользуются только шампунем и ополаскивателем, да еще масс-маркетом (типа, Пантина и Эльсева). Она сама тратит кучу денег и времени на уход, а результат и рядом не стоял.
Моя коллега очень удивилась, когда узнала, что 2 девочки с самыми красивыми волосами на нашей работе пользуются только шампунем и ополаскивателем, да еще масс-маркетом (типа, Пантина и Эльсева). Она сама тратит кучу денег и времени на уход, а результат и рядом не стоял.
Anonymous
Парикмахерская. Дочь водила,пока у неё рука с плечом в гипсе были. Помыть-высушить… копейки получались.
Anonymous
За несколько дней ничего не случится с волосами, оставьте для помывки шампунь и бальзам, к остальному вернетесь когда дадут горячую.
Я раньше в молодости в такие периоды шампунь и бальзам смешивала в ладошки и сразу наносила и смывала, чтобы воду нагретую не тратить. Чайника разведённого хватало на голову, сама мылась холодной.
Сейчас на такие подвиги не способна.
Сейчас на такие подвиги не способна.
Anonymous
А я люблю летом холодной водой мыться, она и не холодная совсем.
Anonymous
Я когда ремонт в квартире делала, то ходила в Краснопресненские бани. Всегда думала, что за фигня эти общественные бани, кто в них ходит. А оказалось, так классно, хоть и недешево. Вот реально в ванной дома так не отмоешься, как там. Жаль,что сейчас не могу по состоянию здоровья ходить туда.
Anonymous
Ходим в баню от работы (в спортивном комплексе).
Anonymous
А чем проблема нагреть 4-6 чайников воды? И в тазу вымыть в десяти водах свои волосы? Обычный полиэтиленовый пакет на голову натягиваете, если под рукой нет шапочки для душа и идете греть следующий чайник.
Anonymous
Проточный нагреватель можно купить
Найдите ближайшую к дому сауну. Они в каждом районе есть. Их для чего только не арендуют, в том числе и помыться. Дешевле будет, чем Сандуны.
Anonymous
Я в регионе сейчас. Отключили здесь воду на15 дней. Нас трое: я, муж и подросток. Жара здесь +32, у нас активный образ жизни типа горы, велик, походы, дачи, шашлыки. И я нарадоваться не могу никак, что мы экономим воду, и как грустно, что мы много тратим в остальное время! Хватает воды совсем немного с мытьём головы (у всех длинные волосы, все пользуются дважды в день, а то и трижды). Люди! Мы много льем воды! Я не про оплату, а про растрату.
Anonymous
В дешевом почасовом отеле или хостеле. Еще у подруги можно и совместить с мини девишником
Anonymous
У вас только первый год, как отключили горячую воду? В прежние годы как вы решали эту проблему?
кастрюль чтоль в доме нет?! сразу несколько поставила, до кипятка нагрела и в ванную оттащила, мойся
или барыня не из России и впервые в жизни воду отключают?!
или барыня не из России и впервые в жизни воду отключают?!
Anonymous
В молодости когда отключали на месяц...мою косу до пояса сложно было дома мыть..тазики-кофшики -ведра...ездила к подружкам..и они ко мне..когда у них отключали..В ГУМе есть душ...в историческом туалете..дешевле Сандунов всяко
Anonymous
автор. ну тут развели )
почему раньше проблемы не было ? потому что в моей квартире и квартире родителей не совпадал график отключения я к ним ходила мыться. а в этом году совпало.
поискала сауны в москве с целью снять отдельный нумер для мытья и расслабона. похоже там все заточено на блядушники... типа помыться покупаться поплескаться нет такого формата вообще...
а в общественную баню в общий зал я не хочу, я хочу отдельно.
так что воду отключили а проблема так и не решена.
почему раньше проблемы не было ? потому что в моей квартире и квартире родителей не совпадал график отключения я к ним ходила мыться. а в этом году совпало.
поискала сауны в москве с целью снять отдельный нумер для мытья и расслабона. похоже там все заточено на блядушники... типа помыться покупаться поплескаться нет такого формата вообще...
а в общественную баню в общий зал я не хочу, я хочу отдельно.
так что воду отключили а проблема так и не решена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения