215
Сколько на еду уходит средств?
2взр+подросток, на еду в месяц уходит примерно 30 т.р., может и чуток больше изредка,с учётом подоражаний. Включая все, обеды с собой или на работе. Наверное меньше не получится, учитывая что мясо постоянно в рационе? Считаю примерно, исходя, что почти каждый день забегаю с работы в магаз и чек на тысячу с лишним. Если реже, то и чек больше, если на дачу, он тоже побольше. Просто поинтересоваться, как у других. Как то задумалась, что так многовато проедаем, возможно,это такие ощущения появились ,что доход уменьшился, а траты на нужды всякие остались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2взр+подросток, на еду в месяц уходит примерно 30 т.р., может и чуток больше изредка,с учётом подоражаний. Включая все, обеды с собой или на работе. Наверное меньше не получится, учитывая что мясо постоянно в рационе? Считаю примерно, исходя, что почти каждый день забегаю с работы в магаз и чек на тысячу с лишним. Если реже, то и чек больше, если на дачу, он тоже побольше. Просто поинтересоваться, как у других. Как то задумалась, что так многовато проедаем, возможно,это такие ощущения появились ,что доход уменьшился, а траты на нужды всякие остались.
Anonymous
Мы все деньги пропиваем. Раз в неделю заказываем в Перекрестке на 5 тыс., львиная доля чека соки, газировка и молоко. Сейчас летом еще и квас...
взрослый+подросток - 20-22000 (это еда дома)
Ми
За 22 года семейной жизни никогда не высчитывала сколько тратится на еду. Денег хватает если, зачем считать. Знаю что ничего лишнего, всякую фигню, особо не покупаем.
Anonymous
7 тыщ в неделю, ни в чем себе не отказываем, на такой же как у вас состав
это без алкоголя, но с бытовой химией
знаю что можно сократить до 5000 без потери качества, но лень колдовать
это без алкоголя, но с бытовой химией
знаю что можно сократить до 5000 без потери качества, но лень колдовать
Anonymous
Тоже тыщ 10 на человека в мес
Anonymous
20 000 - 25 000 на двоих в месяц.
Anonymous
На двоих с мужем 30-40 тыс. Это без алкоголя (не пьем), но с напитками и готовой едой. За пару месяцев самоизоляции, когда сама готовила, было 20-25.
Anonymous
Я этой зимой задалась вопросом куда уходят деньги и весь январь скрупулёзно считали расходы. Не экономили. На еду- 22 тысячи (2-е взрослых и 11-летка). Бытовая химия порядка 2 тыщ.
У нас на четверых (2 взрослых + 2 детей) уходит около 40-50 тысяч в месяц. Без кафе-ресторанов почти. Но мы ‘замороченные’ на еде: много рыбы, овощей-фруктов, хорошая молочка и мясо, кофе и чай недешевые.
Anonymous
Точно не знаю, но думаю, что тысяч 40-50 на троих.
Anonymous
30-35 В месяц 2 взрослых+2 ребенка( 12+16). Обеды муж берет из дома,столовая была закрыта,за 1.5 мес привык есть домашнюю еду. Я без работы,лети дома. Урезать можно,но мы едим много мяса,фруктов,овощей,пьем соки,молоко коробками,кефир и ряденку много. В ресторане были последний раз в феврале. Раз в неделю заказываем пиццу,роллы, кфс.
Anonymous
Что вы едите, что укладываетесь в 30-40 тыщ???? У нас на четверых, двое детей 19 и 3, и двое взрослых меньше 76-80 не уходит.
И это я экономлю!
Заказываем в перекрестке на 10 каждую неделю, плюс фрукты овощи на рынке 3-4 тыщ на неделю, вкус вил 2-3 тыс и в течении недели еще немного набегает
И это я экономлю!
Заказываем в перекрестке на 10 каждую неделю, плюс фрукты овощи на рынке 3-4 тыщ на неделю, вкус вил 2-3 тыс и в течении недели еще немного набегает
Anonymous
Что вы едите, что укладываетесь в 30-40 тыщ???? У нас на четверых, двое детей 19 и 3, и двое взрослых меньше 76-80 не уходит.
И это я экономлю!
И раз в месяц мясо нв рынке на 10 тысячи
И это я экономлю!
И раз в месяц мясо нв рынке на 10 тысячи
Прям озадачилась, по ощущениям, что до фига , 2 взрослых+подросток. Попробую в этом месяце посчитать. Спасибо за топ.
Люди, почему на бытовую химию так много у вас уходит ? Файги будыль на год у меня, порошок миф , туалетная бумага по 9 рублей серая, мне нравится именно такая, зубная паста рублей по 50 лесной бальзам, шампунь шаума по 99 рэ по скидке. Тряпка старый носок. Я трат на химию вообще не чувствую, а тут 2 тыщи каждый месяц
Апрель-Май-июнь траты выросли, дети дома "учились", кушали много, в июне цены заметно подорожали на все. На троих - 36 тысяч/месяц. При этом очень экономно, мясо по 500-550 выискиваю, фрукты в Дикси, там же все беру по желтым ценникам.
Сократить возможно, но надо вообще все готовить самой, включая морсы, компоты, выпечку, прочие вкусняшки, а я работаю полный ненормированный день
Сократить возможно, но надо вообще все готовить самой, включая морсы, компоты, выпечку, прочие вкусняшки, а я работаю полный ненормированный день
У нас курица по 200 филе, свинина по 200-220 окорок по акции, говядина редко и только голяшки-грудинка по акции тоже за 350-370. Фарш покупаю тоже только готовый и тоже только по акциям, 250 (пополамный) и 300 (говяжий).
Рыба минтай и не часто. На рыбный суп мурманская горбуша по акции рублей по 300.
Творога много едим, поэтому его ТОЛЬКО по акции покупаю - на прошлой неделе в Дикси был аж по 150 за кило (белорусский мгкий в колбасках, НЕ пробукт, а творог). Сыр тоже по акции около 400 рублей, но тут сложнее выбрать, часто продукт подсовывают даже в приличных магазинах ( И с маслом сливочным такая же подстава - на упаковке одно, а по факту с пальмой (
Полуфабрикатов почти не едим, готовую еду никогда не заказываем.
Рыба минтай и не часто. На рыбный суп мурманская горбуша по акции рублей по 300.
Творога много едим, поэтому его ТОЛЬКО по акции покупаю - на прошлой неделе в Дикси был аж по 150 за кило (белорусский мгкий в колбасках, НЕ пробукт, а творог). Сыр тоже по акции около 400 рублей, но тут сложнее выбрать, часто продукт подсовывают даже в приличных магазинах ( И с маслом сливочным такая же подстава - на упаковке одно, а по факту с пальмой (
Полуфабрикатов почти не едим, готовую еду никогда не заказываем.
Anonymous
100 тыс на 4 человек
Anonymous
30000 на троих, включая всю химию и какую нибудь лабутень, типа вот тарелочку захотелось.
Anonymous
2 взр + подросток. Не считаем пока деньги на еду, слава богу.
НО поездка в МЕТРО раз в 1-2 недели - 8-9 тыс, поход в ближайшую Биллу раз в неделю - 4-5 тыс., поход в ближайший Перекресток 1-2 раза в неделю - 2-3 тыс. Короче, в среднем где-то 50-60 тыс. на еду уходит. Сюда и вода для кулера входит и обычная вода, мы из-под крана не пьем и на ней не готовим. У мужа изжога на воду из-под крана.
Не шикуем, но и особо ни в чем себе не отказываем. Всегда дома есть котлеты из домашнего фарша для подростка, для фарша муж покупает неплохую говядину по 500-600 руб/кг. Я почти каждую неделю ем перепелок, обожаю перепелок. Иногда покупаем мираторговские стейки, мороженные стейки лосося или другую рыбу охлажденную. Супы всегда готовим по большой кастрюле, потому как все едят их и все их любят. Сейчас у нас гуляш ;)
О хоз. средствах как-то вообще не парюсь, что привыкли годами покупать, тем и пользуемся. Порошок Персил, ср-во для мытья посуды Прил, две зубные пасты - обычная или для чувств - десен. Полы с обычной водой, для мытья окон чуть-чуть порошка или ср-ва для мытья Амвей, давно стоит для окон спецом.
НО поездка в МЕТРО раз в 1-2 недели - 8-9 тыс, поход в ближайшую Биллу раз в неделю - 4-5 тыс., поход в ближайший Перекресток 1-2 раза в неделю - 2-3 тыс. Короче, в среднем где-то 50-60 тыс. на еду уходит. Сюда и вода для кулера входит и обычная вода, мы из-под крана не пьем и на ней не готовим. У мужа изжога на воду из-под крана.
Не шикуем, но и особо ни в чем себе не отказываем. Всегда дома есть котлеты из домашнего фарша для подростка, для фарша муж покупает неплохую говядину по 500-600 руб/кг. Я почти каждую неделю ем перепелок, обожаю перепелок. Иногда покупаем мираторговские стейки, мороженные стейки лосося или другую рыбу охлажденную. Супы всегда готовим по большой кастрюле, потому как все едят их и все их любят. Сейчас у нас гуляш ;)
О хоз. средствах как-то вообще не парюсь, что привыкли годами покупать, тем и пользуемся. Порошок Персил, ср-во для мытья посуды Прил, две зубные пасты - обычная или для чувств - десен. Полы с обычной водой, для мытья окон чуть-чуть порошка или ср-ва для мытья Амвей, давно стоит для окон спецом.
Anonymous
Вы перерывы между приемами пищи делаете?)
2 взрослых и подросток. 5 тыс в неделю - это максимум.
Могу в 3-3,5 уложиться. Это с мясом, фруктами.
Итого 15-20.
лобстеров из ресторана не заказываем)
2 взрослых и подросток. 5 тыс в неделю - это максимум.
Могу в 3-3,5 уложиться. Это с мясом, фруктами.
Итого 15-20.
лобстеров из ресторана не заказываем)
Anonymous
Посмотрела расходы Сбербанк онлайн. В районе 50 тыс на 4-х. Наличкой пользуемся редко. Ну чуть можно прибавить.
Anonymous
на троих взрослых порядка 60 тыс.мясо-говядина,телятина,баранина.птица-утки,куры.Морепродукты.Овощи-фрукты,ягоды.Творог каждый день,сметана,молоко.Сыр,колбаса.Зелень-салаты,травы,приправы.Хорошее оливковое масло.Кофе,чай.Стараемся экономить,ищу акции.Сюда не входит бытовая химия.
Anonymous
500 руб в день
Год назад считала - 40 тыщ в месяц на семью из 4-х человек. Взрослые, подросток и детсадовец.
Не шикуем, стандартно питаемся.
Не шикуем, стандартно питаемся.
Anonymous
Не меньше 10 тысяч на нос . Сыр, рыба, мясо , фрукты ,увы, недешевы. Чай, кофе тоже. Минеральная вода . Орехи. Мороженое. Пирожное.
Anonymous
40 тыр, если не учитывать обеды, но учитывать бытовую химию, лекарства и т.п. мелкие бытовые траты. На троих.
Ради интереса просуммировала стоимость всех доставок за минувшие 3 месяца. В магазине дополнительно покупали только проверенный развесной творог и клубнику-черешню. Суммарно получилось где-то 42-43 тыс в месяц вместе с бытовой химией. 2 взрослых, подросток, младшешкольник. Сидели на самоизоляции, питались только дома.
Но закрома забиты до отказа, то есть реально съедено на меньшую сумму.
Но закрома забиты до отказа, то есть реально съедено на меньшую сумму.
Anonymous
За июнь месяц, двое взрослых + подросток: 37 тыс. рублей. Но это вместе с стиральным порошком, чистящими средствами, шампунями и т.п. Это просто все, что прошло по карте в Метро и ближайших дворовых магазинах.
На двоих за прошлый месяц 68 ушло, но заказываем часто готовую еду
Anonymous
АВтор, у вас не 30 уходит , а все сорок. Чек же всегда на 1000 с лишним
Anonymous
Веду учет покупкам. 2 взрослых + 2 детей - подросток и студент. 45-50тыс в мес не еду, без химии и прочего. Только еда. Все питаются домашней едой, на работу еду с собой. Не шикуем совершенно, продукты из ближайшей Пятерки или Вкус вилл. В среднем - 12тыс руб на чел. Москва.
У меня муж любит поесть и ест много. Дети тоже
У меня муж любит поесть и ест много. Дети тоже
Anonymous
400 EUR примерно. Три человека семья, один ребёнок-подросток. Прибалтика.
Anonymous
Посмотрела в сбере онлайн расходы за июнь. Получилось в категориях супермаркеты+рестораны - 88 тысяч. Это у меня. Сколько-то еще у мужа.
Это на четверых + на всякие периодические совместные обеды/ужины с родителями/друзьями
Это на четверых + на всякие периодические совместные обеды/ужины с родителями/друзьями
Я и дочь 19 лет. Примерно 20, без кафешек.
Дочь ест как дюймовочка, я стараюсь следовать ее примеру
Дочь ест как дюймовочка, я стараюсь следовать ее примеру
Так почему к химии относят шампуни, туалетную бумагу ? Химия это чистящие средства для дома, посуды , таблетки для пмм.
Шампуни , гели, туалетная бумага и тп это средства гигиены.
Шампуни , гели, туалетная бумага и тп это средства гигиены.
Anonymous
Примерно 400 долларов в месяц на еду и бытовую химию, 2 взрослых +2 подростков-мальчиков.
Очень много готовлю сама.
Очень много готовлю сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения