55
И вот как так-то???
Вчера звонит мне подруга и говорит, что опять заболела (в апреле была пневмония, не ковидная), лечилась больше месяца. И вот сейчас опять пневмония((( Температура всего 36, дикий кашель, насморк. Врачи даже не предложили сдать анализ на коронавирус, назначили ей 2 антибиотика: амоксиклав и 2 мне неизвестный, что -то на лево- начинается.
Скажите, какая же у нас статистика, если человеку с таким набором не делают анализ??????
Не стали даже рентген делать, типа , мы вам в апреле столько его наделали, зачем вам лишний раз облучаться?
Я в шоке. Говорю подруге: требуй анализ на ковид и КТ. Она только отмахнулась, подруге 42.
И какая же у нас статистика по короне? да от балды написанная!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера звонит мне подруга и говорит, что опять заболела (в апреле была пневмония, не ковидная), лечилась больше месяца. И вот сейчас опять пневмония((( Температура всего 36, дикий кашель, насморк. Врачи даже не предложили сдать анализ на коронавирус, назначили ей 2 антибиотика: амоксиклав и 2 мне неизвестный, что -то на лево- начинается.
Скажите, какая же у нас статистика, если человеку с таким набором не делают анализ??????
Не стали даже рентген делать, типа , мы вам в апреле столько его наделали, зачем вам лишний раз облучаться?
Я в шоке. Говорю подруге: требуй анализ на ковид и КТ. Она только отмахнулась, подруге 42.
Anonymous
В какой-то теме я писала, что 5 лет назад с октября по июнь переболела вирусными пневмониями ТРИ раза! Пульмонологи только руками разводили. Все три раза на рентгене пневмония?, на КТ - пневмония. С температурой под 40, без кашля вообще.
Anonymous
Не поняла, с чего вы взяли, что у нее пневмония сейчас?
Только по наличию кашля??
Только по наличию кашля??
Anonymous
у меня был жуткий кашель осенью, без темп, диагноз - трахеит. Кстати тоже амоксиклав выписывали, если кашель не пройдет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения