21
Anonymous
Все остальное
4.07.20 10:53

Посоветоваться

Добрый день. Нужна "помощь зала". Я сама далека от творчества и прошу совета: в сторону каких профессий можно посматривать со способностями к рисованию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Нужна "помощь зала". Я сама далека от творчества и прошу совета: в сторону каких профессий можно посматривать со способностями к рисованию?
Anonymous
Архитектура, дизайн
Anonymous
Веб-дизайн, мультипликация, конструирование одежды, роспись сервизов, шкатулок, матрёшек, реставрация живописи
Anonymous
В пед на худграф. Потом работать в школу, плюс кружки. В перспективе своя студия.
Anonymous
Художник-мультипликатор
Графический дизайн, специальность так и называется, есть в некоторых университетах, если вы спрашиваете для обучения ребенка
Не знаю, как точно называется профессия, но точно знаю, что страшно нужная: рисовать и прорисовывать персонажей в компьютерных играх и сами игры.
Моя коллега вышла замуж за такого парня. Теперь я ее инстаграмм, как кино смотрю: они переезжают с места на место и живут по несколько недель или месяцев на новых местах. Сейчас осели в Ванкувере. А два года назад, за год, объехали весь шар.
Anonymous
Тату, однозначно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения