17
Гринвей и маникюрша
что делать? лет 6 хожу к девушке на маникюр - всем была довольна: место, чистота, красота, скорость, качество. и вот - гринвей. в строриз наяривает этими тряпками духовку, кроссы трет какой то пастой. на последнем моем визите хвалила продукцию - аж слюной брызгала.
у меня сестра эти тряпки где-то год назад мне притащила, сама потерла противень ею, меня не впечатлило. я все равно в пмм все мою. когда я поржала над ней, что никогда тряпки не буду кипятить, чтоб отчистить, то систер отстала от меня, а потом как то быстро вообще свою деятельность свернула.
неужели не видят что этот гринвей-это коммерческая секта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто делать? лет 6 хожу к девушке на маникюр - всем была довольна: место, чистота, красота, скорость, качество. и вот - гринвей. в строриз наяривает этими тряпками духовку, кроссы трет какой то пастой. на последнем моем визите хвалила продукцию - аж слюной брызгала.
у меня сестра эти тряпки где-то год назад мне притащила, сама потерла противень ею, меня не впечатлило. я все равно в пмм все мою. когда я поржала над ней, что никогда тряпки не буду кипятить, чтоб отчистить, то систер отстала от меня, а потом как то быстро вообще свою деятельность свернула.
Anonymous
Я из-за подобной "секты" рассталась с подругой юности. Точнее , она рассталась со мной, когда я чётко дала понять, что не буду покупать у неё косметику и не надо приезжать и красить меня как оперную певицу. Потому что все наши разговоры по телефону непременно сводились к её выступлению на тему, какая невероятная у них косметика и что скоро она станет очень успешной и богатой, потому что наконец начала делать карьеру там, где надо.
Anonymous
офф! скажите, пожалуйста, где взять пароочиститель напрокат? им же можно межплиточные швы чистить?
Anonymous
У меня такая же история с парикмахером. Как я довольна ей, нашла человека который так аккуратно с волосами обращается. У меня волосы длинные, но имеют тенденцию к спутыванию.
Блин и тоже похожая секта со всякими пищевыми добавками. Я не стала ходить, не могу эти разговоры. Хотя как человек она очень приятный и мастер хороший.
Блин и тоже похожая секта со всякими пищевыми добавками. Я не стала ходить, не могу эти разговоры. Хотя как человек она очень приятный и мастер хороший.
Anonymous
Скажите, что как раз ваша сестра занялась этим товаром и все вам носит, похвалите тряпочки. Маникюрша сразу потеряет к вам интерес, тк у вас уже есть поставщик этого гринвэя и она в пролете.
Пы.сы. выше уже дали такой совет, оказывается, так что +1.
Пы.сы. выше уже дали такой совет, оказывается, так что +1.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения