213
ЗЛАЯ
Все остальное
4.07.20 20:28

Как мило

Как мило, в день принятия поправок к конституции, одна из которых за наши "традиционные ценности", по федеральному каналу (НТВ), прям сейчас, идет трансляция передачи "Секрет на миллион" с открытым геем, Сергеем Лазаревым, который рассказывает про своего младенчика.
Не поймите превратно, я не против геев, я толерантна. Я против лицемерия власти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как мило, в день принятия поправок к конституции, одна из которых за наши "традиционные ценности", по федеральному каналу (НТВ), прям сейчас, идет трансляция передачи "Секрет на миллион" с открытым геем, Сергеем Лазаревым, который рассказывает про своего младенчика.
Не поймите превратно, я не против геев, я толерантна. Я против лицемерия власти.
ЗЛАЯ
Быть геем законом не запрещено.
Запрещена пропаганда сего явления.
Anonymous
у народа реально крыши ехать начинают, видят пропаганду там, где ее нет.
Anonymous
если б это лицемерие распространялось только на ТВ ШОУ , это был бы рай)))
Anonymous
Как же много зашоренных тёток, застрявших в 80-х годах прошлого века.
Anonymous
Прям таки. « с открытым геем»???? ( когда это он « открывался»? И ХДЕ? - ссылочку!!!)......Сергеем Лазаревым, который рассказывает про своего младенчика.« - и ЧО? У него уже ДВА ребенка и он прекрасный отец.
Anonymous
Ему было важно сохранить историю рождения сына, а сам на ТВ поперся. Ну не придурок?
Anonymous
Самое интересное, что запрещая «пропаганду», которой на самом деле нет, они вызывают ещё больший интерес к теме со стороны подрастающего поколения и усиливают градус.
Anonymous
Сейчас откроет Секрет на миллион. Интрига. "Я не боюсь!"
Anonymous
Специально Лера его пригласила, чтобы он публично рассказал, что она с геем несколько лет жила? Всю правду раскрыли?)))
Anonymous
Раскрыл. У него двое детей. Без мам. Вопросы деликатно не задаются. Все понятно. И все ОЧЕНЬ символично в день вступления поправок в силу.
Еще раз - я не против Сергея. Но он - ГЕЙ. Все посвященные люди это знают. Даже сегодняшняя передача об этом говорит.
Биологическая мать у детей одна, но вынашивали две разные суррогатные матери.
Какие еще нужны доказательства?
Да и зачем?
Я рада за него. Но просто эта передача - одна из последних на тему детей у геев.
Прощайте, ребята! Бегите. Не удивлюсь, если вскоре вернут статью за это дело. Бегите, вывозите детей. Денег вам хватит.
ЗЛАЯ
А кто-то еще сомневается, после просмотра, что Лазарев гей? )))
Anonymous
А в чем лицемерие? Разве в Конституции принята поправка о том, чтобы не показывать по телевизору геев?
Вам же вчера Президент ясно и четко сказал, что в России не было, нет и не будет дискриминации сексуальных меньшинств. К тому же Лазарев никакого "каминг аут" не сделал. Да и Лера его многолетняя "невеста" как бы)).
Anonymous
))) Автор, у вас все плохо в жизни?
И нет больше никаких интересов, кроме как натягивать сову на глобус?
Раневская когда-то выступила на товарищеском суде, где рассматривали гомосексуальные наклонности артиста Бортникова и судили его за аморалку. Ее слова стали афоризмом:"Что за страна, в которой человек не может распоряжаться собственной ж0пой?!..."
Вы как из тех беснующихся, которым есть дело до чужих ж0п, детей и связей))
Живите своей жизнью, согласно Конституции))
Сколько дур на Еве (с) :ups3
Anonymous
Шиза косит наши ряды. Хотя скорее деменция.
Про отношение власти к сексменьшинствам.
И хватит уже на власть гнать!
https://www.youtube.com/watch?v=Y4zSoilM0pI
Anonymous
А когда вам Лазарев успел сообщить о своей ориентации? Или вы поправки путаете с карательными мерами? И да, НТВ -развлекательный канал, где ни раз показывали сюжеты и про НЛО, и про перемещение во времени, и про возврат с того света......
Anonymous
Дуракам закон не писан, яркая тому иллюстрация сей топ...
Лазарев мог перед каждым своим интервью с десяток членов в засос расцеловать дело его, но вот в интервью говорить как он от этого счастлив и рад (тоесть пропагандировать) Запрещено! Точка! Ипитесь в попу сколько хотите, но молча. И мороженку в виде радуги уберите...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения