83
Anonymous
Все остальное
5.07.20 09:00

Люди, как у вас со сном в такую духоту?

В этом году продала любимую дачу.
До этого 10 лет проводила лето за городом. Раньше как то в силу возраста не замечала ужасов жизни в квартире летом, а сейчас...
У нас дом стоит недалеко от шоссе. Спать с открытыми окнами- не реально для меня. Под кондеем- боюсь простудиться, а в свете сегодняшних событий, у нас ведь нельзя болеть-сразу " изгоем" станешь с клеймом " Ковидник".

Я сплю под простыней, ночью просыпаюсь вся мокрая, сердце колотится, подолгу не могу уснуть, вся разбитая встаю. А скоро на работу выходить:dash1
Даже волосы стала закатывать га ночь в пучок перед сном, ибо от них тоже жарко шее. Сплю в берушах давно, но они не спасают от проехавшего в ночи мотоцикла или лая собак...
Прошу владельцев загородной недвижимости проходить мимо и не травить душу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом году продала любимую дачу.
До этого 10 лет проводила лето за городом. Раньше как то в силу возраста не замечала ужасов жизни в квартире летом, а сейчас...
У нас дом стоит недалеко от шоссе. Спать с открытыми окнами- не реально для меня. Под кондеем- боюсь простудиться, а в свете сегодняшних событий, у нас ведь нельзя болеть-сразу " изгоем" станешь с клеймом " Ковидник".

Я сплю под простыней, ночью просыпаюсь вся мокрая, сердце колотится, подолгу не могу уснуть, вся разбитая встаю. А скоро на работу выходить:dash1
Даже волосы стала закатывать га ночь в пучок перед сном, ибо от них тоже жарко шее. Сплю в берушах давно, но они не спасают от проехавшего в ночи мотоцикла или лая собак...
Прошу владельцев загородной недвижимости проходить мимо и не травить душу!
Anonymous
Так поставьте кондер в свою комнату! Разместите сразу "удачно", редим на комфортное охлаждение, а не на холодный ветер
Anonymous
Почему вы боитесь кондиционера? Ставите на комфортную температуру, отгибаете створки так, чтобы дул строго в пол или строго в потолок и спите спокойно. Под одеялом. И никто не простудится.
купите экран на кодней, тогда поток воздуха можно направить на потолок и не продует
Anonymous
Ставите на самую минимальную температуру кондей только когда вас нет в комнате. Таким образом вы охладите помещение и спать будет комфортнее.
А где духота?
Anonymous
Я сейчас в стадии продажи загородного дома. Тоже первое время переживала, как я буду в жару в городе. Но оказалось ничуть не хуже. И там, и там сплю с кондиционером. Пробовала на даче оставлять окна открытыми, но у нас собака и собака у соседей и это караул, когда они начинают друг с другом общаться среди ночи. Гуляю в Москве в разы больше, чем на даче и за три дня загорела, а на даче не получалось((. Трехлетке в городе в разы интереснее, чем на даче (у нас детей рядом нет).
Вентилятор ставим в изножье кровати на самый минимум
Кондей работает, духоты нет
Пользуемся кондиционером, духоты нет.
С открытым окном отлично. У нас квартира нежаркая, нормально в ней обычно.
A
В Москве спасаемся под кондиционером. Современные модели и правильная установка залог здоровья.) Ну и не устанавливайете кондиционер на низкие температуры....Я в городе тоже не могу спать с открытым окном, хоть мы и не совсем рядом с шоссе. Все равно стоит гул. А вот на даче тихо и птички не будят.
Я всегда сплю с открытыми окнами - шум мне не мешает. Под кондеем спать не могу - мне важен свежий воздух.
Плохо сплю как раз у родителей за городом - у них соседи-идиоты: одни петуха завели, а у вторых тупая собака......
Anonymous
Нормально сплю, весь день работает кондиционер, вечером окна открываем, шум города не смущает, наоборот, я люблю засыпать под него.
Anonymous
У нас инверторный кондиционер в спальне, тихо работает, средний по цене 60 тыс стоил.
Anonymous
Как в аду. Полагаю, что посмертный ад мне уже не страшен. Сегодняшней ночью было +31.
С открытыми окнами. Я на шум не реагирую, поэтому пофиг кто там лает, орет или ездит.
Anonymous
Зачем вы установили кондиционер, если вы его боитесь?
Anonymous
Включаю кондиционер, конечно. Это в Москве. А на даче как-то и не было духоты в доме в выходные.
Anonymous
На даче кондей классно расположен хорошо охлаждает обе спальни. Инверторный, тихий, стоит на 26 градусов. Я под одеялом сплю, остальные мои под махрушками.
У меня аналогичная ситуация, дачи нет, окна на шоссе и кондей сломался...научилась спать с открытым окном под шум шоссе...
Anonymous
Поменяли квартиру, были окна на дорогу, теперь на фруктовый сад и парк. Кондеи тоже стоят на всякий случай. Рада очень, ибо несколько лет слушала мотоциклы и грузовики, нюхала тоже непоймичто, задолбало так, что все вложили в новую квартиру, за расположение переплатили прилично, но здоровье дороже.
Anonymous
У меня со сном плохо по причине полнолуния, я почему-то постоянно чешусь и просыпаюсь, не сон, а сплошное мучение. Жара еще мелочи жизни по сравнению с этим.
Anonymous
Щас посмотрела в окно- какая луна огромная!
Anonymous
В прошлом году тяжелее, кажется, было. Сейчас отлично. Чередуется жара с прохладой и ливнями. Меня не жара мучает ночами.
Каждую ночь думаю, как же хорошо было в самоизоляцию.... тишина была мертвая. Ложилась спать около 12. ТИШИНА!!!! ни одной машины.
Сейчас гуляки всякие подвыпившие ходют.... орут чего то там..... дети бегают вопят часов до 12. Соседские гости веселятся, музыка орет. А в 7 утра приезжает мусорка.... Какая же она громкая и шумная. Через полчаса приезжает другая, которая собирает сортируемые отходы. Тоже громко и шумно. Потом приходят дворники, грохают баками, кидают что то туда, бутылки, доски, железяки. друг с другом перекрикиваются....
А одиночные мотоциклисты-автомобилисты вообще не мешают
Anonymous
На даче сейчас, спится здесь волшебно, открытый балкон, прохлада и тишина... просто сказка!
Anonymous
Мы в частном доме, 500 км от Москвы. Жара страшная ( днем +36 и обещают еще больше), духота, думала приеду, высплюсь. Как бы не так. Эту ночь сердце колошматилось, задыхалась, просыпалась постоянно. Может правда полнолуние так влияет еще, но не замечала раньше.
Anonymous
Кондиционеры. Была в гостях норм спала и без. Лишнего веса нет
Anonymous
Купите переносной кондей, потом передите на авито продадите. И они не такие мощные, не застудитесь.
Anonymous
Автор, а что за шоссе у вас, какой этаж? Я сплю под вентилятором) затягивает воздух с открытого балкона.
НЕНАВИЖУ жару,но как ни странно в этом году,ночи нежаркие(переплюнула через плечо).Но мне и этого мало.Кондей только в гостинной,в спальне сплю под вентилятором,по-другому никак,постоянно чихаю.
Про духоту узнала тут, сплю без кондея под одеялом. Вентилятор включаем, если совсем жарко, под ним не простынешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения