Люди, как у вас со сном в такую духоту?
В этом году продала любимую дачу.
До этого 10 лет проводила лето за городом. Раньше как то в силу возраста не замечала ужасов жизни в квартире летом, а сейчас...
У нас дом стоит недалеко от шоссе. Спать с открытыми окнами- не реально для меня. Под кондеем- боюсь простудиться, а в свете сегодняшних событий, у нас ведь нельзя болеть-сразу " изгоем" станешь с клеймом " Ковидник".
Я сплю под простыней, ночью просыпаюсь вся мокрая, сердце колотится, подолгу не могу уснуть, вся разбитая встаю. А скоро на работу выходить:dash1
Даже волосы стала закатывать га ночь в пучок перед сном, ибо от них тоже жарко шее. Сплю в берушах давно, но они не спасают от проехавшего в ночи мотоцикла или лая собак...
Прошу владельцев загородной недвижимости проходить мимо и не травить душу!
До этого 10 лет проводила лето за городом. Раньше как то в силу возраста не замечала ужасов жизни в квартире летом, а сейчас...
У нас дом стоит недалеко от шоссе. Спать с открытыми окнами- не реально для меня. Под кондеем- боюсь простудиться, а в свете сегодняшних событий, у нас ведь нельзя болеть-сразу " изгоем" станешь с клеймом " Ковидник".
Я сплю под простыней, ночью просыпаюсь вся мокрая, сердце колотится, подолгу не могу уснуть, вся разбитая встаю. А скоро на работу выходить:dash1
Даже волосы стала закатывать га ночь в пучок перед сном, ибо от них тоже жарко шее. Сплю в берушах давно, но они не спасают от проехавшего в ночи мотоцикла или лая собак...
Прошу владельцев загородной недвижимости проходить мимо и не травить душу!
Плохо сплю как раз у родителей за городом - у них соседи-идиоты: одни петуха завели, а у вторых тупая собака......
Каждую ночь думаю, как же хорошо было в самоизоляцию.... тишина была мертвая. Ложилась спать около 12. ТИШИНА!!!! ни одной машины.
Сейчас гуляки всякие подвыпившие ходют.... орут чего то там..... дети бегают вопят часов до 12. Соседские гости веселятся, музыка орет. А в 7 утра приезжает мусорка.... Какая же она громкая и шумная. Через полчаса приезжает другая, которая собирает сортируемые отходы. Тоже громко и шумно. Потом приходят дворники, грохают баками, кидают что то туда, бутылки, доски, железяки. друг с другом перекрикиваются....
А одиночные мотоциклисты-автомобилисты вообще не мешают