76
Бан
Сколько раз и за что вас лично банили здесь, на еве?
Это не обсуждение модерации, это просто статистика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько раз и за что вас лично банили здесь, на еве?
Anonymous
Многажды.
Anonymous
Один раз, за Лизон. Не знаю, попала под раздачу из-за снесенной ветки или конкретно на меня нажаловалась мадам:)
Anonymous
Ни разу) Не люблю ругаться в интернете.
Никогда. Мне скучно ругаться, тем более с незнакомыми люжьми.
Ни разу. Я не скандальная, но люблю красивые пикировки. На еве таковых практически не бывает, они все в духе дура - сама дура, не интересно совсем.
Зато забанили на одном детском форуме, за активность) Админы сайта реально испугались, что я со временем захвачу сайт... но то были те еще шизики:ups3
Зато забанили на одном детском форуме, за активность) Админы сайта реально испугались, что я со временем захвачу сайт... но то были те еще шизики:ups3
Anonymous
А как человеку вообще дают понять, что он забанен? Вдруг меня банили, а я об этом ничего не знаю?
Anonymous
У меня вообще паспорт удалили (не этот, естессно). Владельца сайта плохим словом назвала. Но я-то как раз хотела ту учетную запись удалить.)
Anonymous весёлый
ни разу, с 2007 на Еве
Ни разу за 14 лет
Anonymous
Периодически. За "политику".)
Anonymous
Ни разу. И всего один раз за все время на еве оштрафовали, за коронавирус (на мой взгляд, совершенно незаслуженно, но спорить не стала :-) )
1 раз много лет назад, когда принимала участие во флешмобе "Марина из Махачкалы". По-моему, здесь в ВО был бан.
Последний раз забанили из за евской ипанашки, любительницы Ходченковой! Она материлась, как сапожник, ответила ей в том же духе и вот, забанили.
Ещё помню был топ, где Евы обсуждали вечеринку модераторов евских, проходившую в кафе Андерсон;) там была такая заварушка и такой срач, там Роза Азора жгла, я ей ответила, в итоге бан, абыдна, да?!?:party2
Ещё помню был топ, где Евы обсуждали вечеринку модераторов евских, проходившую в кафе Андерсон;) там была такая заварушка и такой срач, там Роза Азора жгла, я ей ответила, в итоге бан, абыдна, да?!?:party2
Сертифицированный инста гламур
Кто спрашивает, как узнать - увидела сегодня в личном кабинете раздел БАН, раньше вроде не было. Как я поняла, там будет написано, в каком разделе и на сколько.
По теме - не было. Не знаю, что я должна сделать, чтобы меня забанили.
По теме - не было. Не знаю, что я должна сделать, чтобы меня забанили.
Ни разу не банили, не штрафовали, не удаляли посты. Посты, удалённые паровозом, и удовлетворённые жалобы на хамьё в специальном разделе - не в счёт :-)
Не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения