52
Почему не принимает организм алкоголь
Вот странно. Выпить хочется, чуть-чуть чтоб захмелеть. Ну стакан вина сухого или пива банку.
но не могу. Воротит от алкоголя, вот практически насильно влила в себя стакан этого сухого. Какая-то дурнота теперь, никакой радости.
Почему так? Алкоголь пью мало, по праздникам или иногда по выходным, опять же, не больше стакана вина или банки пива.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот странно. Выпить хочется, чуть-чуть чтоб захмелеть. Ну стакан вина сухого или пива банку.
но не могу. Воротит от алкоголя, вот практически насильно влила в себя стакан этого сухого. Какая-то дурнота теперь, никакой радости.
Почему так? Алкоголь пью мало, по праздникам или иногда по выходным, опять же, не больше стакана вина или банки пива.
Anonymous
Ну, не нравишься ты мне.
Алкоголь
Может не идёт именно этот алкоголь.
Anonymous
Ну пьёте же по праздникам и выходным, значит принимает таки? Если бы не принимал, вас бы вывернуло.
Я тоже не пью больше одного бокала вина, мне это как-то не нужно просто. Насильно вливать в себя не вижу смысла. Если у вас дурнота после одного бокала, может вино некачественное или лично вам оно не нравится?
Я тоже не пью больше одного бокала вина, мне это как-то не нужно просто. Насильно вливать в себя не вижу смысла. Если у вас дурнота после одного бокала, может вино некачественное или лично вам оно не нравится?
Anonymous
Это не от алкоголя. Это просто у вас и вино и пиво не вкусные, плюс вино и пиво подбираются под конкретную еду, это должен быть симбиоз.
Anonymous
Вас муж закодировал:) По фотографии:))
Нет ферментов для усвоения алкоголя. У меня такая же история, бокальчик вина максимум, если больше то тошнота и рвота.
Anonymous
Беременность, болезнь, возраст?
Зачем в себя вливать, если организм протестует? Он явно больше знает...
Зачем в себя вливать, если организм протестует? Он явно больше знает...
Anonymous
Может заболевания печени и организм отторгает? Или необязательно заболевания, просто сегодня печень плохо работает и сигнализирует. Или у вас постоянно так?
Вот если у вас отравление, вы же не будете есть, организм не позволит. Ну что-то типа такого.
Вот если у вас отравление, вы же не будете есть, организм не позволит. Ну что-то типа такого.
Как здорово!
Anonymous
в беременность было такое.
хотелось выпить - и ничего не лезет, сразу клонит в сон.
как узнала, что беременна, естественно, прекратила всякие попытки влить:)
хотелось выпить - и ничего не лезет, сразу клонит в сон.
как узнала, что беременна, естественно, прекратила всякие попытки влить:)
Anonymous
Радовались бы...
Anonymous
я не пью алкоголь, после любого алкогольного напитка начинает болеть голова и подташнивает
Нон
Сдайте на синдром Жильбера.
Anonymous
Проверьте печень.
та же фигня всю жизнь, мне 42.
могу раз в 3 года только пиво совсем легкое Корону какую-нибудь с лаймом,
и то - даже бутылку не допиваю.
всё остальное - после полбокала - дурнота сразу, тошнота, плохо прямо и голова начинает болеть.
Пс. Алкоголь только дорогой всегда пробовала - подруга владелица крупной компании дорогих алко-брендов.
На праздниках, если хочется хоть как-то подвеселиться ну хоть немного - коктейли совсем легкие пью на основе дорогих крепких напитков, пара штук - это максимум)
Но я и на вкус и запах алкоголь не переношу почти никакой.
Просто кажется всё гадостью и всё.
У нас наследственное, у отца то же самое - сколько помню в компании - чуть выпил и к унитазу сразу)
могу раз в 3 года только пиво совсем легкое Корону какую-нибудь с лаймом,
и то - даже бутылку не допиваю.
всё остальное - после полбокала - дурнота сразу, тошнота, плохо прямо и голова начинает болеть.
Пс. Алкоголь только дорогой всегда пробовала - подруга владелица крупной компании дорогих алко-брендов.
На праздниках, если хочется хоть как-то подвеселиться ну хоть немного - коктейли совсем легкие пью на основе дорогих крепких напитков, пара штук - это максимум)
Но я и на вкус и запах алкоголь не переношу почти никакой.
Просто кажется всё гадостью и всё.
У нас наследственное, у отца то же самое - сколько помню в компании - чуть выпил и к унитазу сразу)
Anonymous
Слабые тетки какие:)
Anonymous
И меня такая же история. Головная боль, диарея, тошнота... От любого алкоголя. Отец умер от алкоголизма.. Видимо, он за меня все выпил...
Anonymous
У моей мамы такое случилось в возрасте ок 53-55 лет. Причем как-то вдруг.
Так что...гАрмоны может быть. Правда, она еще и много лет принимает тиреоидные праператы, может что совпало.
Так что кмк прооверьте печень и прочее - так, на всякий пожарный. Ну и ..радуйтесь, что не пьете, переходите на всякие другие напитки типа комбучи или соков-морсов. Или разводите вино водой или делайте слабоалкогольные коктейли - но не сильно сладкие.
Так что...гАрмоны может быть. Правда, она еще и много лет принимает тиреоидные праператы, может что совпало.
Так что кмк прооверьте печень и прочее - так, на всякий пожарный. Ну и ..радуйтесь, что не пьете, переходите на всякие другие напитки типа комбучи или соков-морсов. Или разводите вино водой или делайте слабоалкогольные коктейли - но не сильно сладкие.
когда же у меня настанет этот период???? все говорят, что настанет, я вот жду, жду...
Anonymous
Вообще не каркаю, просто рассказываю. У знакомого парня так было перед диагностикой рака печени. Вообще не воспринимал алкоголь, потом заболел бок...
Anonymous
Живите юнз алкоголя. Вот и все решение. Нафига себя мучить?
Я вот решила полностью отказаться от алкоголя.
Всегда мало употребляла, раз 10 за год и не по много. Сейчас решила, что даже так не хочу травить свое тело.
Я вот решила полностью отказаться от алкоголя.
Всегда мало употребляла, раз 10 за год и не по много. Сейчас решила, что даже так не хочу травить свое тело.
Anonymous
После 40 перестало усваиваться пиво. Только корона. Вино только белое сухое или полусухое, если хорошее ( нужно индивидуально подбирать).
Anonymous
У меня немного другое. Я могу два бокала выпить, больше уже невкусно. Но ни в одном глазу хмеля. Как сок. Почему перестала хмелеть? Иногда хочется отключить голову, но алкоголь оставляет ее трезвой.
Anonymous
Этиловый спирт в организме расщепляют два фермента: один превращает его в условный яд (ацетальдегид, который в ответе за знакомые неприятные ощущения похмелья), а второй- ацетальдегид в безвредную уксусную кислоту. У разных людей эти ферменты вырабатываются в разных количествах и с разной скоростью.
Вам "повезло" видимо иметь очень "быстрым" первый из них - расщепляет этанол в ацетальдегид ДО того, как он успел воздействовать на мозг.
Вам "повезло" видимо иметь очень "быстрым" первый из них - расщепляет этанол в ацетальдегид ДО того, как он успел воздействовать на мозг.
У знакомой такой муж. У него отец - алкаш. Отец - гений, изобретатель, но пил страшно. Сын в маму: туповат, но пить не может. На шестом десятке всей кафедрой написали ему диссертацию. Там все его папе обязаны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения