136
Anonymous
Все остальное
6.07.20 12:08

В России все живут достойно!

Как вещал(а) недавно известный на Еве персонаж, в нашей стране бедных нет(найду кину ссылкой), да и президент с ней согласен, средний класс процветает.
А между тем вот https://news.mail.ru/society/42456757/?frommail=1
В целом уровень бедности в России по итогам 2019 года составил 12,3 процента — доходы ниже прожиточного минимума получают около 18 миллионов граждан. Доходы менее половины от прожиточного минимума получают 1,9 процента населения. В 17 субъектах федерации доля бедного населения составляет менее 10 процентов.

18 миллионов! Это сколько от всего трудоспособного населения? Не меньше трети, думаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вещал(а) недавно известный на Еве персонаж, в нашей стране бедных нет(найду кину ссылкой), да и президент с ней согласен, средний класс процветает.
А между тем вот https://news.mail.ru/society/42456757/?frommail=1
В целом уровень бедности в России по итогам 2019 года составил 12,3 процента — доходы ниже прожиточного минимума получают около 18 миллионов граждан. Доходы менее половины от прожиточного минимума получают 1,9 процента населения. В 17 субъектах федерации доля бедного населения составляет менее 10 процентов.

18 миллионов! Это сколько от всего трудоспособного населения? Не меньше трети, думаю.
Anonymous
ну типа пенсионеры - вот и треть...
Сегодня у меня в доме политические дебаты… подростки вещают ( громко, в крик) по поводу пусть Шувалов отдаст деньги, которые тратит на собак - на домики для бездомных поросят.... АААааааа… йа не могу больше, голова раскалывается, работать пытаюсь же....
Свела все к тому, что на домики для бездомных поросят можно отдать только свои деньги, которые ты заработаешь, если будешь хорошо учиться и зарабатывать. А шувалов не отдаст - именно потому он и шувалов.

Презик наш удивляет тем, что так активно доказывает полунищим с 17 тыс рублей в месяц, что они средний класс...Совершенно не тушуясь с трибун... такого никогда не было, канеш.
Anonymous
Уже и евро больше 81 рубля... богатеем!
Anonymous
Снизился что ли? 14% был.
Зато безработный Навальный, после трудов на голосовании, вновь удалился на отдых. Из-за запрета на выезд за границу, отпуск проведёт в Калининградской обл.
Anonymous
мы тоже одно время считались малоимущими... Потому что доходы от ИП не учитывали при подсчете доходов, доход у мужа был 30тыс, я не работала. А между тем доходы от предпринимат. деятельности приносили более 10 млн в год. Сейчас тоже некоторые знакомые сумели убедить ОСЗН в том, что они малоимущие: главное доказать, что квартиры и дома стоимостью в несколько десятком миллионов не приносят доходов.
Опять троллей штырит.
Вы мне тролли скажите нафейхуа нищим евро? В Париж за круасанами смотаться?
Нищие во всех странах есть и 12% это еще ничего. Особенно если учесть наши чернобелые доходы. На улицах реально бомжей нет, от сепсиса и аппендикса никто не помирает, бесплатная медицина есть и вполне себе работает. Есть за что ее критиковать , но она есть и работает. Никого еще без мед помощи не оставили. С голоду тоже никто не помер, из квартиры за неуплату на улицу не выселяют. Голым босым тоже никто не ходит.
Путин что 17 тыс это средний класс никогда не говорил. Хохлы сами придумали теперь сами репостят, не рефлексируют.
Ну Украину свою полюбуйтесь .
Anonymous
МОСКВА, 7 июл — РИА Новости.
Число россиян, доход которых составляет менее 15 тысяч рублей в месяц, выросло в июне до 44,6 процента.
Число россиян, живущих на менее чем 5 тысяч рублей в месяц составило 8,1 процента.
Доля тех, кто получает более 15 тысяч рублей, снизилась с 61,8 процента в феврале до 55,3 процента в июне.
Число россиян с доходом выше 25 тысяч уменьшилось с 36,2 до 27,1 процента.
Доход большинства опрошенных составляет от 5 до 15 тысяч рублей в месяц — их доля выросла с 31,2 процента в феврале до 36,5 — в июне.
Увеличилось и число тех, чей среднемесячный доход составляет от 15 до 25 тысяч — с 25,6 до 28,2 процента.
Каждый пятый участник опроса заявил о значительном падении доходов из-за пандемии коронавируса, а каждый десятый — о полной потере заработка.
https://ria.ru/20200707/1573989762.html
Anonymous
Не забывайте про тех, кто работает без оформления или оформлен на минималку на пол-ставки. Я в регионе, и в моем окружении таких немало.
:D:D https://news.mail.ru/society/42478596/?frommail=1
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что делать выводы по федеральному уровню на основе небольшой выборки некорректно.
Я бы здесь осторожно ответил: безусловно, мы не знаем ни методологии подсчета, ни возможностей этих компаний, выборка далеко не самая большая. Однозначно можно сказать, что на основе такой выборки делать какие-то выводы по федеральному уровню некорректно. Это можно сразу сказать.
Дмитрий Песков
Он уточнил, что в Кремле не знакомы с исследованием.
В опросе приведены данные, как изменились доходы россиян в июне (после ослабления режима самоизоляции) по сравнению с февралем (до введения ограничений и режима самоизоляции). В исследовании участвовали 1,5 тыс. россиян старше 18 лет из всех федеральных округов. Выборка около 1,5 тыс. является стандартной для всероссийских опросов (например, ВЦИОМ, как правило, опрашивает 1,6 тыс. человек).

Не тех опрашивали:D
"Внимание, внимание!" или "Ахтунг-ахтунг", если короче.

Застрявшим в забугорье и не находящимся там на ПМЖ наше гуманное государство выделяет помощь, посуточно.

Чтобы получить эту помощь, нужно зарегистрироваться, согласиться с условиями её получения - помощь выдаётся на те дни, когда человек ВЫНУЖДЕННО находится за границей, потому что рейсы отменены по не зависящим от этого человека обстоятельствам, а после начать её, соответственно, получать на указанный счёт.

В схеме также учитываются зависящие несовершеннолетние, т.е. мать плюс двое детей = больше денег на счёт матери.

Одна только тонкость - некоторые (чуть не опечатался "охреневшие твари", бывает)
граждане совсем ушли в виртуальную реальность "я неуязвимый плеватель на рашку и победитель Системы, забью-ка на информирование о том, что меня уже вывезли эвакуационным рейсом, или своим ходом уже вернулся, да пусть денежки капают, ох как же я круто всех наё.ываю".

Не пишу, что 100% попавших в данную ситуацию таковы, но большинство примерно

- Не возвращаться же обратно в Челябинск после того, как три года всем врал что в Таиланде свой бизнес на тему финансов и биржевых операций;

- Ахаха как я в марте нашёл билет по дешёвке в тропики, ох проскочу ох я хитренький, Машку с детьми с собой взял,
теперь вот горестно везде пишем какая же тварь этот Путин, как же русских людей кинул;

- Я всем врала, что у меня тут муж-банкир и теперь гражданство, поэтому я на сёрфе такая и улыбаюсь, и живу йогой, и уже почти веду тренинги личного успеха,
и что теперь, когда визу один раз продлили на 60 дней, а больше не будут, и клиенты в баре исчезли потому что туристов больше нет, опять в Воскресенск, опять в "Дикси"?!!!!!

- Всем сказал, что учусь в престижнейшем китайском ВУЗе, сам поступил по огромному конкурсу потому что умненький, учиться легко поэтому на фоне работаю - пара своих стартапов на крипте -
а теперь вначале на Бали пришлось съе.аться, потому что китайские курсы при ВУЗе двухлетние, на которые меня родаки за деньги записали (лишь бы не в армию) закрылись, и учебная виза тоже ёк, а в РФ мне никак нельзя, а в марте-апреле из Китая впускали только на Бали без проверки "а есть ли виза на возврат в Китай", поэтому я типа всем вру что просто решил потусить на Бали, а по сути попа, и ни в РФ нельзя мне, ни в Китай обратно уже не влететь - срочно придумал что экстерном закончил китайский университет (6 лет за полтора) и бизнес переношу в Амстердам потому что Китай Уже Не Тот, но что делать-то?!!!!!

и прочее, явление становится массовым.

Более того, ожидается вал охренительных историй "Итак, Россия нас не только кинула, но и вырывает последние крошки хлеба изо рта плачущих детей".

Уже срочно те же самые люди, которые пренебрежительно исполняли "веду блог в Яндекс.Дзене, где показываю быдлу как люди-то живут", "главное подчёркнуто не работаю" и прочее подобное,
перешли на изготовление историй "На самом деле мы ехали в Азию лечить ребёнка от сложной и тяжёлой болезни - еле собрали денег, но теперь всё, будем смотреть, как дитя угасает, спасибо Путину, который отнимает копейки у простых труженников села".

Степень гнили данной публики - запредельная.

Дык вот, чтобы сразу было понятно. Согласие с условиями оказания помощи и принятие первого перевода автоматически обозначает, что не-исполнение своих обязательств по информированию о завершении ситуации - да, государство не обязано отслеживать сел ли по факту на рейс, или на попутках до границы и там пешком перешёл - влечёт за собой ответственность по статье 159.
Даже если просрочка на сутки.

Если у вас есть знакомые петушественники, которые исполняли что-то подобное вышеперечисленному, и думают что пронесёт - нет, не пронесёт.

Больше тыщи рублей - уже не пронесёт. То, что пробивка штампов "когда кто пересекал границу" идёт не в режиме реального времени - это не обозначает, что она не идёт вообще.

Намекните им, что деньги проще вернуть.

Это не их деньги, это добровольная помощь одной конкретной государственной структуры своим гражданам, которые сами взяли на себя риски, поехав в другую страну, где не имеют права постоянного проживания, во время нестабильной транспортной ситуации.

Самолёты отменяют все и совершенно непредсказуемо, осторожные люди боятся в пределах Китая в соседнюю провинцию поехать - потому что вечером приедешь, спать ляжешь, с утра просыпаешься - по новостям "ой у нас пять новых случаев, город закрыт на неделю".
И никто никакие билеты, компенсации, и прочее не выдаёт - потому что это личные риски тех, кто осознанно пошёл на авантюру, зная ситуацию.

Все сопли "Да я приехал в марте-апреле и не знал", которые устраиваются подрабатывающими нелегально по бизнес-визам (у них коридор в 90 дней) - показушные, просто жадные и тупые люди считают себя хитренькими и могущими проскочить.

В марте-апреле мир от пандемии просто выл, в это время рвануть в Азию "быстренько подзаработать, тут в Гуанчжоу можно в кальянной официантом нормально так под 300-500 юаней в день рубить" мог только дебил.

https://vk.com/wall288925483_712682

Anonymous
45.600 Царский подгон от Путина
Переезжаем в отель с бассейном
https://www.youtube.com/watch?v=G0g2VuCKo3w

Как там бродячий лишай, тьфу, бродяга фишай, укурок из Гоа?

Для тех, кто не в курсе: овощ мужского пола и трудоспособного возраста публикует видосики с Гоа в том числе о том, как он ловко нагрел систему,
как можно на выданные "Рашкой" деньги расслабляться каждый день и и т.д.

Стрекоза из басни Крылова кусает локти, глядя на такую эффективнось.

С кучей одобряющих его малолетних идиотов в комментах
Anonymous
В россии все живут достойно, но этих всех 3%, остальные им помогают жить достойно, натерая их паркеты собственным задом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения