151
Anonymous
Все остальное
6.07.20 12:37

Мороженое

Какое у вас любимое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какое у вас любимое?
Anonymous
"Радуга" от "Чистой Линии"!
Anonymous
Магнат, Коровка и Кореновки пломбир с шоколадной крошкой брикеты, манго Чистая линия, вологодское с брусникой и клюквой
Из тех, которые продаются в России, Мовенпик тирамису.

Anonymous
Чистая линия, ага;) Разное, по настроению;)
Мовенпик с грецким орехом
Anonymous
Мне вкусвиловский рожок с клубникой нравится, там сам рожок хрустящий, наполнитель вкусный и сам пломбир. И с изюмом еще в вафле, я с изюмом люблю, только у вкусвилла нашла сейчас такое.
Муж и сын обожают щербет от Чистой линии яблочный и вишневый, смородиновый уже не любят. Заказываем им вёдрами килограммовыми )). Щербеты других фирм при этом не нравятся им, только этот. Еще вчера ели шоколадное от Чистой линии, я только попробовала, кажется очень вкусное тоже. Линию мы заказываем с завода и карта на скидку есть, получается выгодно еще. https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a22/2007/49/5f1c7390214f.jpg/htm
https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c01/2007/41/5feb645ee659.jpg/htm
Anonymo
вафельный стаканчик
Лакомка со вкусом крем-брюле "Коровка из Кореновки" и Экзо манго-малина или клубника-базилик.
Лучшее в Москве мороженое изготавливали на 8 "холодильнике", что на Багратионовском проезде! Вкуснее мороженого я не ела! Пломбир, щербет, плодово-ягодное, ну и конечно знаменитая "Лакомка", которую и разработали технологи этого легендарного хладокомбината! Но после того, как этот "холодильник" купила компания "Айс Фили" производство перенесли в Вологду, качество мороженого стало никудышным! Все корпуса хладокомбината снесли и построили конечно же собянинские "человейники"! Обычная для нас история в общем(((!
Московское мороженое. RIP.
"настоящий пломбир" росфрост ( в КБ покупаю)
Anonymous
Не люблю, но некоторые виды ем. Самое любимое домашнее.
Anonymous
Не так чтобы много пробовала, но вкусного мороженого нет(((
Anonymous
Лакомка « Чистая линия», пломбир - их же и еще « Мовенпик» - только у них могу есть шоколадное, потому что оно реально шоколадно-шоколадное))
Anonymous
Чисиая линия Пломбир в апельсиновой глазури. Идеально в жару для меня.
Щербет стала любить больше сливочного, странно.
Anonymous
Коровка из Кореновки, Чистая линия, разные вкусы.
Коровка из Кореновки шоколадное в стаканчике, Магнат трюфельный.
Сейчас, в жару, поглощаем самодельное "мороженое" - замороженный облепиховый, вишневый, клюквенный сок :-9

В киосках дети Свалю покупают, я не могу такое есть, слишком сладкое, даже соленое.
Дома лотки Чистой линии занимают ящик морозильника. Ррррр. Шоколадный пломбир, манго, обычный (сверху ягоды). У Палыча лайм покупаем.
А вообще я больше всего люблю ягодный шербет (за 7 копеек) :)
ленинградское на палочке
Anonymous
Джелатто
Вкусландия фисташка - такие большие коробки. Ну и остальные вкусы. Елочка шоколадная. Магнат. Рожки чистая линия.
Anonymous
Чистая линия, Магнат и 48 копеек Абрикос и апельсин.
Anonymous
Чистая линия, 48 копеек пломбир и ещё некоторые виды их же.
A
Вологодский пломбир на вафлях :love1
Чистая линия, которую продают с их же тележек. Пломбир с клубникой в темном шоколаде.
НаркотеГ! Не пробуйте. Попробовала несколько банок, джелатовских, сбылась млин мЯчта :oops, и вот таки подсела на " изысканная горгонзола ". Коровка из кореновки разлюблена и позаброшенка, а вот ЭТО :-9 держит меня в тонусе, реально.
Забайоне мне показался слишком навязчиво винным и ананасовым одновременно.
Фисташка прям сладкая и никакая..
Маракуйя ну не удивила, просто кисло и вкусно.
Горгонзола это вот какой-то нереал. Ну и с морской солью полюбилось. Остальное фруктовое и ягодное не впечатлило, после открытия банок были отправлены в морозилку и забыты.
То, что там каРолий мало, это тоже радует. Но его хооочется часто. А возможности морозилки уже исчерпаны * хнык-хнык*
не ем мороженное
мне 47 скоро 48 и у меня растет ЖОПА от избытка каллорий.... приходится ограничивать себя...
Anonymous
Покупаю только протеиновое, ибо на диете.
Anonymous
Когда думаю о мороженом, больше всего хочется Марс или Сникерс , наверное из голодной юности осталось это желание вдоволь поесть эти красивые брикетики.
"Коровку" любила - сейчас испортилось качество. В целом спокойно могу летом пройти мимо киоска и не купить или купить только детям.
Оценила недавно "Чистую линию" из тележек в ТЦ - пломбир крем-брюле в темном шоколаде, который при тебе обмакивают
Лакомка и Российское Чистая Линия.
Щербеты ягодные еще люблю.
Anonymous
Недавно совершенно случайно в соседнем садоводстве купила "Беларускi пламбир". Стаканчики, брикет и эскимо. Эскимо в шоколаде - это портал в детство!!!! Я уже забыла этот вкус лучшего, ленинградского мороженого! Оказывается, братья-белорусы его сохранили.
А я не могу найти молочное мороженое. Ненавижу пломбир и прочие сливочные. Но молочного сейчас просто нет. А то, которое нашла (во вкусвилле кажется) - никакое. Может кто-то знает, где искать?
Anonymous
Сейчас у меня хит - пломбир в глазури из клюквы, 48 копеек. Коровка из Кореновки пломбир с шоколадной крошкой, пломбир в стаканчике, лакомка чистой линии, эскимо фили айс.
«Кактус» от ЧЛ
Самарское СамПо. Всегда покупаем, когда к родителям ездим!
Anonymous
Буренка из Кореновки, Ленинградское.
Anonymous
Эскимо от "Свитлогорья")
Жемчужина России, эскимо , особенно апельсиновый кекс с карамелью, но и все виды жемчужин нежно обожаю.
Баскин:love1 Из более доступных - Чистая линия и Коровка.
Anonymous
Последнее время Коровку заказываю с сайта эскимо ванильное круглое без глазури, его почему- то в магазинах нет. Есть еще в шоколадной и карамельной глазури- тоже норм. Дети тазики шоколадного Чистой линии любят и еще в Азбуке сэндвичи в печеньях.
Anonymous
мне нравится Бахрома. хотя, сейчас съела фисташковую Кореновку - неплохо.
ногинское,но заказываем доставку чистой линии тоже нравится
Мавенпик но у нас его нетууууу, в крупных городах только могу найти
Ну и от ремесленников мороженщиков либо своё
Из покупного дети любят разноцветное на палочках (с манго, бананом, апельсином) от чистой линии, вроде. Мне, после покупки мороженицы и сорбетницы, только своё нравится. Няня детей любит экспериментировать с разными вкусами - почти каждый день едим.
Баскин Робинс и Сникерс (мягкое, которое в Бургер-Кинге).
Лакомку очень люблю)
В 2 вафельках пломбир)
Я прекрасно помню вкус нормального советского мороженого, поэтому покупное никакое. Либо домашнее в ресторанах, это еще места надо знать, либо у частных мини-комбинатов. Один из которых раньше возил в ЛавкуЛавку. Иногда в АВ беру настоящее японское, с зеленым чаем мой фаворит. Ну и выпучает, конечно, Вкусвилл.
Anonymous
Коровка из Кореновки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения