44
Надо выбрать, дайте совет.
Денег не много поэтому выбираю или айфон 6plus восстановленный на их заводе или самсунг а51 новый. Всю голову сломала. Пользуюсь для соцсетей, мессенджеров, фото. Все активно и много в день. Сейчас самсунг s5. Проблемы с экраном, быстро разряжается, глючит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДенег не много поэтому выбираю или айфон 6plus восстановленный на их заводе или самсунг а51 новый. Всю голову сломала. Пользуюсь для соцсетей, мессенджеров, фото. Все активно и много в день. Сейчас самсунг s5. Проблемы с экраном, быстро разряжается, глючит
Anonymous
Нищебродам не советуем
Anonymous
Российский покупайте, зачем американцев и корейцев поддерживать.
Anonymous
Муж до сих пор пользуется 6s+. В воскресенье поменяла ему батарею за 1700р. Всем остальным полностью устраивает.
Самсунги не люблю. Сколько их было - ни один не прослужил и половины от срока айфона.
Самсунги не люблю. Сколько их было - ни один не прослужил и половины от срока айфона.
Если сможете перейти на Айфон после Андроида, то Айфон.
Я их операционку не люблю,взяла бы Хуавей.
Я их операционку не люблю,взяла бы Хуавей.
Хонор от Хуавэй. Я с 5С айфона на него ушла и счастлива. Без нареканий третий год. Использую очень активно на нем 4 почты, все мессенджеры, скайп, зум - все херня. Очень хорошие фото, подружка, тогда еще с 10м айфоном перефотографировалась в свой ДР на моего Ходора. Короче, рекомендую. У мужа он же, и у сына.
Anonymous
Я уже не хочу эти рамки сверху и снизу (как у выбранного вами айфона). Ну и я норм отношусь к самсунгу, сейчас у меня а71, устраивает полностью (а51 тоже самое только экран чуть меньше). Предыдущий был тоже самсунг, прослужил 3 года, для меня более чем норм, дольше и не надо, все-таки за 3 года появляются новые возможности у смартов и сидеть постоянно со старой моделью только потому что "он не ломается" я не хочу.
Anonymous
яблоко не покупаю никогда мне не удобно
мне нужен телефон с двумя симкартами
имею самсунг все устраивает очень
мне нужен телефон с двумя симкартами
имею самсунг все устраивает очень
любой тел тыщ за 15-20
Anonymous
У меня так и не получилось поменять операционку, хотя пыталась дважды...
Поэтому выбрала бы просто привычный, тем более ,что Вы смотрите не топ. Все они не безгрешны ))
Поэтому выбрала бы просто привычный, тем более ,что Вы смотрите не топ. Все они не безгрешны ))
Anonymous
Несмотря на то, что я привыкла к айфонам и не люблю самсунги, в вашей ситуации выбрала бы новый телефон.
Можно тут спросить? На Самсунг какое стекло защитное покупать? Родное или какое-то другое? Сама живу без стекол, дитё постоянно бьёт на своём телефоне. Сейчас покупать новый телефон, сразу надо стекло. Посоветуйте, какое?
Anonymous
Всем большое спасибо за отклики и мнения!!!
Aвтор
У меня Самсунг а50. Вполне довольная уже год как . Нареканий нет. Батарею держит хорошо. Фотки отличные. Интернет летает. Памяти хватает.Не глючит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения