141
Anonymous
Все остальное
8.07.20 23:07

Колледж и армия.

Тут народа побольше, можно тут повесит?
Пол дня убили на поиски информации. Поняла, что внесены изменения в 2019 году.
Но вот информация разница. Одни пишут, что после колледжа теперь есть вторая отсрочка можно поступить в ВУЗ. Другие пишут, что вроде как это только бакалавр- магистратура.
Мозг взрывается. Гарант так написан, что я ничего не поняла вообще
Может кто уже этим интересовался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут народа побольше, можно тут повесит?
Пол дня убили на поиски информации. Поняла, что внесены изменения в 2019 году.
Но вот информация разница. Одни пишут, что после колледжа теперь есть вторая отсрочка можно поступить в ВУЗ. Другие пишут, что вроде как это только бакалавр- магистратура.
Мозг взрывается. Гарант так написан, что я ничего не поняла вообще
Может кто уже этим интересовался?
Anonymous
ну када его уже отменят, этот призыв-то.
Anonymous
После колледжа в армию. Других вариантов нет.
Евочки, а ещё такой вопрос.
Когда у них первый призыв в 17 , кажется лет. Если проблемы по здоровью, они сразу пишут категорию?
Что то как то раньше я не парилась, гематолог говорил, что таких не берут. Но блин, это ж просто слова .. а тут колледж, я прям этой темой запарилась
Автор
Я этот вопрос тоже уже задавала, возможно ли цепочка колледж - вуз - аспирантура и без армии?
Писали, что нет, только вуз-аспирантура. Колледж - вуз не работает. Заберут. Ссылки уже не помню. Поэтому мы пошли в 10 класс, так бы ушли в колледж.
Anonymous
Не все так страшно, отсрочка только на период обучения в колледже, потом в армию, у самой сын только вернулся, учитывая, что у него второй колледж, быстро закрыл сессию в июне за 1 курс, ушел на год, попал в хорошую часть, пользовался и телефоном и планшетом, учитывая ситуацию в этом году с удаленкой, закрывал предметы из армии, пришел, ничего не потерял, вернется в свою группу+военный билет есть, не нагнетайте, ужаса нет
планшет и смартфон привозиться потом в часть, на распределение можно влиять, нужно образование хорошее и желательно права на машину, таких сразу по хорошим частям расхватывают
Anonymous
Не совсем согласна с вами, если ты имеешь отношение к программированию, финансам и тд- это одно, таких в штаб берут, а если ты, при всем уважении к рабочим специальностям, токарь-плотник, то это другое
Anonymous
Это вы путаете, в нашем случае армия -это большой шаг в карьере
Как посмотришь- все умные, красивые, но, блин больные , не годные для армии, зато все в институты метят, у всех карьера на первом месте, прям академики все, больные не могут учиться-им здоровье не позволяет, путь работать идут -ХА-ХА!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения