32
Anonymous
Все остальное
8.07.20 23:11

как передать ключи?

может есть какой-то сервис на такой случай или идеи какие-то?

мне нужно передать ключи от квартиры, при этом я уезжаю, а человек, которому надо передать, еще не придет в этот момент.

соседей знакомых нет, в ящик почтовый не положить - он маленький и все видно. что еще придумать не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
может есть какой-то сервис на такой случай или идеи какие-то?

мне нужно передать ключи от квартиры, при этом я уезжаю, а человек, которому надо передать, еще не придет в этот момент.

соседей знакомых нет, в ящик почтовый не положить - он маленький и все видно. что еще придумать не знаю...
Anonymous
Участковому отдайте:-).
Anonymous
Нотариус этим заниматься
Anonymous
Под коврик, как в детстве!
Я оставляла на внутренней стороне дверцы щитка на лестничной клетке, скотчем приклеивала.
Да в любом незаметном месте в подъезде можно оставить, если разрыв во времени небольшой.
Если большой, то лучше найти наемного человека за небольшое вознаграждение. Хоть на Юду, хоть на Авито. Адрес Ваш этот человек знать не будет, ключом не воспользуется.
Anonymous
если соседи адекватные, может, через них? а вообще, про почту вам хороший совет дали. я так подруге пересылала ключи от машины. тоже уезжала, а передать надо было.
Закопать где-нибудь под деревом, положить камушек или что-то сверху приметное, сфоткать это место и послать этому человеку. Но я бы наверное с соседями познакомилась и им отдала
Anonymous
Маленький продуктовый магазин возле дома есть? Попросите продавца передать, завяжите в пакет.
Anonymous
А у вас только одна пара ключей? Если нет - отправить дубликаты любой курьерской службой.
Нотариус такое делает, еще почта россии там есть ящики для корреспонденции( в конверт ключ), только укажите его имя, это если не прибегать к знакомствам. А так, конечно консьержка, соседи, ближайший магазин контора.
Anonymous
Тамбур есть?
Я ребенку даю ключи от подъездной двери и тамбура, в тамбуре основные ключи.
В общем разделите ключи. Можно от почтового ящика около двери припрятать ( в щиток, соседям, под коврик... В почтовый ящик завернуть в газету основные ключи.
Anonymous
На юду видела такие задания
Anonymous
Перешлите сдэком, надежнее, чем почтой
Передайте бандеролью через яндекс-доставку. Приедут через несколько минут, как такси и привезут в лучшем виде. Заверните в коробочку и в пакет. Всю самоизоляцию родителям так и продукты и проч. лабуду отправляла. Стоит как такси почти.
Anonymous
На вокзале в ячейку с кодом, главное чтобы не ключом ячейка открывалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения