479
Фото евских персонажей
А кого из евских персонажей вы бы хотели увидеть на фотках или лично?Просто посмотреть, сравнить, так сказать, свое восприятие человека и реальный образ? Я бы хотела увидеть Мизери, куклу Вуду, Таусю-Лапусю, Весну, да много кого, сейчас не вспомню даже. А у вас возникает такая потребность или желание?Или евы для вас безлики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кого из евских персонажей вы бы хотели увидеть на фотках или лично?Просто посмотреть, сравнить, так сказать, свое восприятие человека и реальный образ? Я бы хотела увидеть Мизери, куклу Вуду, Таусю-Лапусю, Весну, да много кого, сейчас не вспомню даже. А у вас возникает такая потребность или желание?Или евы для вас безлики?
Anonymous
Фанаты?
Anonymous
Не особо интересно.Покажут-посмотрю,не более.Образ складывается из другого.Да и то,выйдешь из евы-забудешь все склоки.Этим мне и нравится.
Многих видела. Сильного желания нет, а так - посмотрела бы на всех.)
было интересно как выглядит пилотка, Роза из армении и Вуду, в принципе всех троих потом увидела, у Розы в паспорте (когда на еве что-то глюкануло и фото стали видны под постами), а две другие выкладывали в обсуждении внешности.
Anonymous
Так многие в ф/б есть с фото. Если уж прямо так интересно можно найти кого то одного, а потом по цепочке всех остальных посмотреть, все там в друзьях друг у друга.
Anonymous
Очень понравилась Ложитек Logitek. Красотка, хотя пишет о себе как о старушке. Многих знаю по инсте. Иногда возникает желание встретиться с адекватными евами, как сто лет назад встречались беременюшки в Оранжевой корове)
Розочку.
Anonymous
Филолуха! Мне первое место ))
Anonymous
А я бы на Римскую Каникулу посмотрела
Anonymous
никого...а зачем?:mda
Anonymous
Думаю нарыть можно если очень нужно
Но смысл, ведь интересно только читать, а кто за ником прячется пофигу
Но смысл, ведь интересно только читать, а кто за ником прячется пофигу
Anonymous
Я хочу увидеть фото анонимов, которые обсирают всех и вся, особенно лицо и фигуру. Очень интересно сравнить.
Вышеназванных персонажей видела, они, кстати, никого не обсирают до уср@чки)
Вышеназванных персонажей видела, они, кстати, никого не обсирают до уср@чки)
Anonymous
Фотки - ничьи. Фотки вообще ни о чем.
Вживую - да всех хотела бы увидеть ))
Вживую - да всех хотела бы увидеть ))
Старая Кошелка вроде бы никогда фото не выкладывала... на нее бы глянула из любопытства, остальных или уже видела на фото, или пофиг. Живьем ни с кем встречаться не хочу, пусть виртуал остается виртуалом)))
У многих фотографии есть в евских паспортах, со многими в соцсетях дружим виртуально, со многими в реале встречалась (и не только в своём городе). Люди как люди.) Разные...
Старожилы евы видели практически всех, на заре евы (да и потом еще долго) почти у всех были фотки в паспортах, причем всей семьи. В том числе и у знаменитых евских кидал - маргули, рыжей и музееведа.
Не так давно был топ про свадебные фотки, поищите в архиве.
Не так давно был топ про свадебные фотки, поищите в архиве.
Anonymous
Мне на всех интересно смотреть, посему очень люблю топы, где все выставляют себя, а также свои дома/балконы/дачи/огороды/детей/мужей/собак и кошек и все в таком духе :-)
я и ников-то даже не знаю, пофик мне как они выглядят.
для меня вы все не только безлики, но и вообще... не существуете
для меня вы все не только безлики, но и вообще... не существуете
Anonymous
Может, не в тему, но с некоторыми "евами" довелось общаться не лично, но на других ресурсах или форумах. И впечатление от общения часто другое. В лучшую сторону.
Кажется в прошлом году многие выкладывали с мужьями. Много красивых женщин. Свадебные фото что ли это были?
Anonymous
ну давайте продолжим хорошее интересное. давайте фотки какие-то интересные, необычные, чем-то отличающиеся от обычных фото.
Anonymous
"Наши" интересно кто это?
Anonymous
вы из какого танка вылезли)) Весну аж по телеку показывали. никого бы не хотела увидеть, мне все равно.
Anonymous
Абсолютно все равно, как кто выглядит. Тем более, что подавляющее большинство ярких персонажей _ возрастные тетеньки. И КАК они выглядят - настолько дело Личного вкуса, и времени - которое так быстро бежит и никого Не делает лучше... Тут был как -то топ с фотками. Лично у меня было полное разочарование. Лучше бы и не показывали себя. Это же не видео конференция, здесь формат другой, так что лучше даже не знать.
Anonymous
Не только лица)) https://eva.ru/love/contest/1739/best-photos.htm
Anonymous
Я любопытная - мне все фото интересны, сравниваю фото и свое восприятие ника.... Много кто себя птказывал в разных темах.
Anonymous
Ещё хотелось бы взглянуть на Кумпу и loulia. Симпатичные мне персонажи.
Хочу посмотреть на Пани Кершу
Anonymous
Смотрите какие все красотки! - https://eva.ru/beauty/contest/contest-result-nom-1.xhtml?contestId=2932
Anonymous
Я ТАКОЕ нашла!!! Тут даже мужчины есть - https://eva.ru/eva-life/contest/299/best-photos.htm :-o:-o:-o:chr1:chr1:chr1
!!!
Для меня, конечно, откровение такие топы. Никогда за много лет пребывания на Еве не видела этих фото, конкурсов:ups2 все мимо прошло)
Неизвестно, как выглядят Римские каникулы (и как ее зовут))), Обычная (имя не помню), Кошелка, Светлана из Австрии.
Anonymous
почему-то у меня ни разу не совпали представления о здешних персонажах с их фотками или с впечатлениями от встреч в реале... я НИ РАЗУ не "угадала", все выглядят совершенно иначе, чем в моей голове :) :) :)
Стереотипы
Вы слишком погрузились в стереотипы. Вы думаете, что райтер - это минимум Василий Песков о природе. Кто не умеет писать про листики на лилиях, тот не райтер.
Райтер идет на курс. На тупой курс профессора, как написать про судебное заседание по образцу. И каждую неделю сдает домашку по образцу. Все, он райтер, эксперт по описанию суда по образцу.
Как только нужна рекомендация, то профессор за много лет уже дорос до декана. И он расскажет, что ОН великий. И он обучил эту Маню писать про суды.
Или еще веселее предмет. Как написать письмо, что клиент должен деньги. Аж 5 степеней такого письма.
Сам Шекспир не писал таких бумаг. Шекспир не райтер, а Муся - райтер.
Оно вот так. Стереотипы не всегда помогают. В жизни все устроено не так, как мы думаем. Мы думаем, что Песков - райтер. А это никому не нужно.
Нужно уметь писать 5 типов напоминаний, что клиент должен бабки. По образцу. Или что прошел суд. По образцу. И все пищат, как красиво Мура пишет про суд. А великий декан подтвердит, что Мурка - артистка погорелого театра - изучила его образец наизусть. А он великий создатель образца про суд. В разные времена такие вот схемы работали.
Кто пишет по образцу, тот великий райтер. Рынок - дело сложное, кому че надо.
Вы слишком погрузились в стереотипы. Вы думаете, что райтер - это минимум Василий Песков о природе. Кто не умеет писать про листики на лилиях, тот не райтер.
Райтер идет на курс. На тупой курс профессора, как написать про судебное заседание по образцу. И каждую неделю сдает домашку по образцу. Все, он райтер, эксперт по описанию суда по образцу.
Как только нужна рекомендация, то профессор за много лет уже дорос до декана. И он расскажет, что ОН великий. И он обучил эту Маню писать про суды.
Или еще веселее предмет. Как написать письмо, что клиент должен деньги. Аж 5 степеней такого письма.
Сам Шекспир не писал таких бумаг. Шекспир не райтер, а Муся - райтер.
Оно вот так. Стереотипы не всегда помогают. В жизни все устроено не так, как мы думаем. Мы думаем, что Песков - райтер. А это никому не нужно.
Нужно уметь писать 5 типов напоминаний, что клиент должен бабки. По образцу. Или что прошел суд. По образцу. И все пищат, как красиво Мура пишет про суд. А великий декан подтвердит, что Мурка - артистка погорелого театра - изучила его образец наизусть. А он великий создатель образца про суд. В разные времена такие вот схемы работали.
Кто пишет по образцу, тот великий райтер. Рынок - дело сложное, кому че надо.
Стереотипы
Если с паспорта участвовали в конкурсе со своими фотками, то они остались. Я все фото убрала после разборок в 2005-2006, а недавно обнаружила, что в конкурсе одна моя есть: https://eva.ru/eva-life/contest/65/photo/1271.htm :-)
Дапажалста)))

Выше июньское, из Липецкой области
Это майское, из Мурома

Это майское, из Мурома

Никого. Они мне 100 лет не нужны.
Anonymous
Вот еще 22 года назад мой проф по сетевой безопасности говорил: "Не выставляйте в интернет фотографий, за которые вам возможно когда-то будет стыдно. Сеть все помнит, даже если вы это удалили." Как же он был прав и как я рада, что послушала его тогда.
Anonymous
Очень бы хотела на Пани Кершу посмотреть. Притягательный для меня персонаж.
Anonymous
Золотую долину кто-то видел? Как она? И не идеальная типа многодетная семья во главе с потрясающим мужем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения