78
Выпускницы
У вас есть фото с вашего выпускного?
Покажите, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас есть фото с вашего выпускного?
Покажите, пожалуйста
Покажите, пожалуйста
Anonymous
А вот есть )) как раз две недели назад переснимала школьные фотки ))) Я - в центре. Платье (точнее, юбка и топ) - небесно-голубые. Юбка (тут не видно) - плиссированное полусолнце. Пояс - широкий белый. Колготки, купленные на рынке в Литве - белые в сеточку, с люрексовой полосой сбоку ))
На этой фотке - медалистки нашего выпуска.
На заднем плане Рашпиль - директор школы, до этого много лет работавший учителем труда и внезапно переквалифицировавшийся в учителя географии ))

На этой фотке - медалистки нашего выпуска.
На заднем плане Рашпиль - директор школы, до этого много лет работавший учителем труда и внезапно переквалифицировавшийся в учителя географии ))

Это с последнего звонка, с выпускного отдельной нет, редактировать лень ))

У меня не было выпускного. Уехали на соревнования за 2 дня до выпускного.
Но платье было сшито.
Но платье было сшито.
Anonymous
Во, последний звонок нашла

Вот знаете что интересно, с последнего звонка фото есть, а с выпускного - ни одного! Так жаль! У меня там тааакое платье) сшитое из маминого свадебного (всё в обтяжку и коротко) ), а причёска! Лев отдыхает!) Кто - то фотографировал, и обещал отдать... И не отдал...зараза.)
С последнего звонка есть, с выпускного не найду.
Я в очках с хвостиками, в руках рюкзак. :) у меня была шикарная химическая завивка в ту пору.

Я в очках с хвостиками, в руках рюкзак. :) у меня была шикарная химическая завивка в ту пору.

У меня есть, но я показывать не стану. Я очень стеснительная, была, и есть)). И от стеснительности некрасивая, вся угловатая такая, вся несуразная Сейчас, по прошествии многА лет, я могу преобразиться за полчаса, особенно если меня тянет на стервозину, бывает иногда такое состояние. Люди окружающие, коллеги, офигевают обычно от смены моего имиджа, но в обычной жизни я как была мышь серая в джинсиках и футболке, так и осталась. И те давние фотки мне каждый раз это напоминают.
Anonymous
У меня выпускного не было. И фотографий с выпускного не было.
Выпускались в 1994г (глубокая провинция)есть фото и видео с последнего звонка и фото с выпускного ( вручение аттестатов и дискотека).
Софа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения