53

Развлекательное

Навеяно , как ни странно , деньгами :).
Ситуация реальная , наша. Кто угадает :) ?
Итак , у нас сейчас ремонт происходит , поэтому мы снимаем дома возле океана , 1 месяц - в одном месте , 2 месяц - в другом. Месяц почти подошёл к концу , за это время у нас пару раз останавливались друзья с ночевками - без проблем :). И вот решили мы закинуть удочку следующей хозяйке - можно ли нашим друзьям с ночевкой у нас будет остановиться ? Как вы думаете , что она ответила ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно , как ни странно , деньгами :).
Ситуация реальная , наша. Кто угадает :) ?
Итак , у нас сейчас ремонт происходит , поэтому мы снимаем дома возле океана , 1 месяц - в одном месте , 2 месяц - в другом. Месяц почти подошёл к концу , за это время у нас пару раз останавливались друзья с ночевками - без проблем :). И вот решили мы закинуть удочку следующей хозяйке - можно ли нашим друзьям с ночевкой у нас будет остановиться ? Как вы думаете , что она ответила ?
За дополнительную мзду?)
Ойц, тут дамы родственников у себя не приемлют, а вы хотите нахаляву подселить к себе друзей.
ИМХО, она права. Я как арендодатель говорю..
Мы сдали семье из 3х чел - меня первое время удивляли счетчики (3е расходовали воды больше, чем мы вчетвером.). Заезжая к ним за оплатой- то у них гости, то друзья. Лапшу вешали. Позже сосед сказал, что их у нас целая толпа проживает. Отрицали. Прокололся их знакомый, когда я решила вычесть из залога ущерб (обои) - он сказал, что давайте я подклею, эти обои ободрал ребенок когда я тут проживал и хотел еще тогда подклеить, но решили, что он еще сто раз обдерет.
Счётчики косвенно говорят о том, что в кв нагрузка на всё была колоссальной - на технику, на санузлы - износилось всё за время их проживания очень быстро...
Я в договоре чётко прописываю теперь количество проживающих (гости могут ночевать 1 ночь), и стоимость за подселение очень высокая. Ваша хозяйка видать столкнулась с субарендой и тщательно себя обезопасила. Это известная практика - сдашь таджику, а он аул подселит
Anonymous
так вы хозяйке не правильно сказали, надо было говорить сразу, что на 8 человек снимаете, но остальные 4 подъедут только в конце месяца, может скидку дадите пока мы тут простаивать будем без людей-то? Раз уж вы местные привычки знаете и цена хоть на 8, хоть на 3 одна, надо сразу говорить о максимальном количестве людей и весь отдых у нее скидку клянчить, если она сумасшедшая.....ну или великодушно ее пощадить.....пару раз про скидочку спросить и пусть радуется, что так выгодна сдала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения