52
Автор
Все остальное
10.07.20 22:38

Как провести 2 недели в удовольствие?

Добрый день!
Мне неожиданно бывший муж объявил, что забирает наших детей на отдых на две недели вот прям сейчас.
Остаюсь одна, предоставленная сама себе. Такого даже представить не могла, на самом деле)
И теперь я в ступоре, так давно не была без детей, что уже забыла, как это. Очень хочется это время провести с максимальной для себя пользой и в радость.
Хочу советов, чем можно себя занять, что сейчас из интересного открыто и работает? Вводные данные: мне 40 лет, работаю удаленно 5 дней в неделю, но, если куда-то поехать или пойти, могу ноут просто с собой взять, главное, чтобы интернет был хороший. Москва. Машины нет.
Вдруг у кого-то есть какие-то мечты на подобные случаи жизни и они мне тоже подойдут))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Мне неожиданно бывший муж объявил, что забирает наших детей на отдых на две недели вот прям сейчас.
Остаюсь одна, предоставленная сама себе. Такого даже представить не могла, на самом деле)
И теперь я в ступоре, так давно не была без детей, что уже забыла, как это. Очень хочется это время провести с максимальной для себя пользой и в радость.
Хочу советов, чем можно себя занять, что сейчас из интересного открыто и работает? Вводные данные: мне 40 лет, работаю удаленно 5 дней в неделю, но, если куда-то поехать или пойти, могу ноут просто с собой взять, главное, чтобы интернет был хороший. Москва. Машины нет.
Вдруг у кого-то есть какие-то мечты на подобные случаи жизни и они мне тоже подойдут))
Автор
Это смотря, как вы устали.
А так можно хоть в Карелию махнуть..
Anonymous
Еще как вариант - заведите себе в это время приятное знакомство)), если мужчины у вас пока нет. Походите на свидания, пообщайтесь. Вечерами же вы свободны. Если работа целый день по любому предполагается, то какой смысл куда-то ехать? Лучше на шопинг эти деньги потратьте.
Anonymous
а ему доверять-то можно, он же бывший? наследников ему отдать, еще что........подвески английского королевы может ему еще на две недели выдать?
Anonymous
Мужчины нет у вас?
Anonymous
Аквапарк, на выходные по золотому кольцу. Посмотрите куда бы вы не смогли попасть с детьми, туда и идите.
Anonymous
За последние 2 года самыми секс-игрушками для женщин стали бесконтактные стимуляторы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения