42
вот и поговорили...
фрагмент евского диалога:
...
- Все они могут, не переживайте.
- Зачем мне переживать? Мне на них совершенно наплевать.
Как назвать сей стиль общения? Неконструктивный, раздраженный, заносчивый, базарный, бессмысленный, агрессивный трёп - помогите, пожалуйста, одним-двумя словами охарактеризовать данную манеру общения, что-то затрудняюсь подобрать верное слово...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияфрагмент евского диалога:
...
Как назвать сей стиль общения? Неконструктивный, раздраженный, заносчивый, базарный, бессмысленный, агрессивный трёп - помогите, пожалуйста, одним-двумя словами охарактеризовать данную манеру общения, что-то затрудняюсь подобрать верное слово...
...
A
Бессмысленный.
Вклиниться в разговор, раскритиковать и "умыть руки"..
Вклиниться в разговор, раскритиковать и "умыть руки"..
Anonymous
обесценивающий. аргументы ничего не значат, важно выставить собеседника ничтожеством
Anonymous
Это евский стиль общения.
Особенно заметен в темах "помогите конкретным советом". В огромном топике на такую тему действительно работающих советов 1-2. Остальные либо осуждают автора, дают оценки, хотя их не просили. Либо рассказывают свои истории не по теме вопроса. Либо уводят обсуждение во флуд. Впечатление, что отвечающие не прочитали вообще заглавный топик, и изрыгают свои тревожные мысли, даже не по теме, лишь бы высказаться.
Особенно заметен в темах "помогите конкретным советом". В огромном топике на такую тему действительно работающих советов 1-2. Остальные либо осуждают автора, дают оценки, хотя их не просили. Либо рассказывают свои истории не по теме вопроса. Либо уводят обсуждение во флуд. Впечатление, что отвечающие не прочитали вообще заглавный топик, и изрыгают свои тревожные мысли, даже не по теме, лишь бы высказаться.
Anonymous
"Всё они могут, не переживайте" - пример пассив агрессии. Популярный стиль общения на Еве, да и прочих русскоязычных форумах, кстати.
Anonymous
Это ответ не необоснованное утверждение.
Anonymous
Уточнение: я вообще не участник этого диалога, тема вполне безобидная - знание языка студентами Иняза.
A
Откровенный.
Anonymous
Человеку предъявли, что он переживает. Человек сказал, что зря за него придумывают. Можно было бы похлеще ответить. Что за страсть у некоторых за собеседника додумывать, что он чувствует и что думает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения