185
Анализ на антитела в п-ке - 3
Поскольку тема по прежнему актуальна, а в предыдущем топе уже более тысячи ответов, то продолжаем здесь. Кто сдавал на антитела к коронавирусу какие результаты. Есть ли такие, у кого обнаружены только G, а симптомов ранее никаких не было или наоборот у кого M и при этом никаких симптомов. Интересно все в общем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоскольку тема по прежнему актуальна, а в предыдущем топе уже более тысячи ответов, то продолжаем здесь. Кто сдавал на антитела к коронавирусу какие результаты. Есть ли такие, у кого обнаружены только G, а симптомов ранее никаких не было или наоборот у кого M и при этом никаких симптомов. Интересно все в общем.
Anonymous
Интересно, а можно несколько раз сдавать? Запись доступна. Кто-то сдавал?
Anonymous
Что это может быть? У одного человека на работе заболел сотрудник сидящий за одним столом с ним, он от семьи заразился. Человек сдал кровь отрицательный результат, выдохнул, а через неделю жена и дочь взросл.потеряли обоняние. Жена сдала только кровь- отриц. Но раньше она никогда не теряла обоняние. Что это может быть? К-вирус или не он? Почему кровь отриц?
Anonymous
Продублирую тут,вдруг кто-то что-то ещё посоветует. или врач адекватный забредёт.
Третий раз муж сдаёт кровь на антитела, за полтора месяца М с 6 упало до 5, Г с 16 выросло до 18. Болел предположительно в марте-начале мая. Потом - всё, самочувствие ок. С марта по июнь на самоизоляции, удалёнка. Ладно ещё в начале июня мы думали, что это остаточные явления. Но уже июль! А М как были, так и есть. Мазок отрицательный. В поликлинику нельзя - заразный. По телефону врач в поликлинике вообще ничего внятного не говорит. Сидите дома, острая фаза заболевания! Который месяц? Где можно проконсультироваться, чтобы понять, что это за фигня? Что вообще делать? И как понять, заразный он или нет?
Не Москва, до телемедицины не дозвонился))
Третий раз муж сдаёт кровь на антитела, за полтора месяца М с 6 упало до 5, Г с 16 выросло до 18. Болел предположительно в марте-начале мая. Потом - всё, самочувствие ок. С марта по июнь на самоизоляции, удалёнка. Ладно ещё в начале июня мы думали, что это остаточные явления. Но уже июль! А М как были, так и есть. Мазок отрицательный. В поликлинику нельзя - заразный. По телефону врач в поликлинике вообще ничего внятного не говорит. Сидите дома, острая фаза заболевания! Который месяц? Где можно проконсультироваться, чтобы понять, что это за фигня? Что вообще делать? И как понять, заразный он или нет?
Не Москва, до телемедицины не дозвонился))
Anonymous
А есть у кого-то реальные знакомые, которые вообще не болели, а сдали антитела, и они есть? Нам так много рассказывают про бессимптомных, но я не знаю ни одного. Среди моих знакомых с антителами только те, кто реально болел в этом году, кто-то тяжело, кто-то легче, у кого-то был подтвержденный ковид, кто-то болел раньше, чем начали делать тесты. Но они все болели.
Вы знаете хоть одного бессимптомника, ведь их должно быть очень много. Нам же рассказывают, что уже каждый 5-ый в Москве с антителами.
Вы знаете хоть одного бессимптомника, ведь их должно быть очень много. Нам же рассказывают, что уже каждый 5-ый в Москве с антителами.
Anonymous
Не верю я тестам этим. Что там могли на коленке сляпать за 2 месяца?!...
Anonymous
Расстроена ( Выше писала про человека, который сдал кровь - отриц, жена тоже отрицательно, мазок у нее отриц, хотя по всем признакам ковид. А сам в итоге сходил на КТ, а там воспаление легких. Не верю я, что летом ни с того, ни с сего будут люди повально воспалением легк.болеть в странной форме. Но ковид-то не ставят! Москва. Жена и дочь не могли где-то кроме него поймать, т.к. не общаются ни с кем, в маг-ны не ходят последние пару мес.
Anonymous
Есть те, кто болел зимой-весной и сдал сейчас на антитела? Хочется понять, есть ли смысл их сейчас «искать» ;)
Anonymous
С 16 июля в пол-ках Москвы можно будет бесплатно сделать ПЦР тест.
Anonymous
Видно большой спрос на эти мазки. Работодатели просят.
Anonymous
Через сколько после болезни имеет смысл на антитела сдавать? Или не стоит?
Anonymous
Появилась возможность записи детей в пол-ке на мазок. Кому актуально для лагерей, поездок-свободных интервалов полно до конца июля, на август пока записи нет.
На антитела в нашей п-ке записи теперь нет???? Отмении?
упс
На антитела какой тест делают: качественный или колличественный? В какой лаборатории норм тесты?
Должны ли быть в тесте на определение иммун-на G референсные значения?
Должны ли быть в тесте на определение иммун-на G референсные значения?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, есть можно перед записью? или приходить голодной?
Anonymous
Кто сдавал недавно анализ у какого какие результаты? Есть ли только с G и никаких симптомов в прошедшие месяцы не было?
Anonymous
Девочки, я писала и в апреле и в мае, мама и муж болели чем-то, тесты к нам так и не пришли брать, хотя Москва, вызывали 3 раза врачей, удивлялись, что тесты не пришли брать, но как есть. Муж 2 недели с темпой, антибиотики пил как при короне, обоняния не было примерно месяц, мама попроще, темпа пару дней, не пила никаких лекарств, недолго гомеопатию, давление только скакало тогда, кровь из носа лилась. Ребёнок 7 лет 1 раз темпу выдал. Я с сыпью была, списали на аллергию. В общем мама сейчас сдала анализ для санатория, антитела почти 100. А я сдавала на работе качественный анализ на антитела и 2 раза мазок, с ним то все понятно, но у меня качественный отрицательный (( Вот как так? Мама и муж правда сразу в масках дома ходили, ни шагу без, столовые приборы отдельные. Но я самое слабое звено по здоровью, порок сердца, хрон заболевание печени, почему я не заболела???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения