75
Anonymous
Все остальное
12.07.20 11:11

Вернуть письмо отправителю

Подскажите, пожалуйста, кто в теме. Как с наименьшими усилиями отправить бумажное письмо отправителю? Пришло письмо на наш адрес, на имя не проживающего здесь человека. Достаточно ли просто выставить письмо над почтовым ящиком с надписью "Вернуть отправителю"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, кто в теме. Как с наименьшими усилиями отправить бумажное письмо отправителю? Пришло письмо на наш адрес, на имя не проживающего здесь человека. Достаточно ли просто выставить письмо над почтовым ящиком с надписью "Вернуть отправителю"?
Anonymous
Положить в новый конверт, написать адрес отправителя, бросить в почтовый ящик.
Anonymous
Пока написала на конверте "Вернуть отправителю" и поставила на ящики. Если почтальон не заберет в ближайшие дни, отправлю обратно в конверте. Правда, адрес отправителя написан как курица лапой, но попробую воспроизвести...
Автор
Значит так.
Простое письмо,кинутое в ящик никто обратно не заберёт.оно пойдёт в помойку,даже если вы его на почту отнесёте.
Пересылка письма стОит денег. Вы купите конверт и оплатите отправку его на адрес отправителя. Оно вам нах..... надо?????

Заказные письма в ящики не бросают,они отдаются на почте под паспорт/упрощеное вручение. И если никто не забрал письмо в течении определённого срока,оно возвратом идёт на адрес отправителя. Отправитель чтоб забрать своё письмо,должен за него заплатить.
Ферштеен?
Оператор ПР
Почта России это что-то. Мне пришло письмо на почту из Пенс.фонда на старый адрес в МО. Забрать для меня проблематично было, заплатила за пересылку в отделение в москву около 150р. Смот рела по треку, пришло оно в мое отделение, мне никакого уведомления и на след. день почему-то было отправлено на другую почту в часе езды от нас. После этого я куда только не писала и не звонила, ни письма, ни денег. Хорошо, я знала про что письмо, но сама организация работы меня убила. вплоть до того, что начальница отделения пряталась, когда я приходила
другой случай
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения