61
Anonymous
Все остальное
13.07.20 16:20

самостоятельная продажа авто

Добрый день!
Модераторы, прошу, пусть повисит тут тк в Автомобилях нет вообще никого((
Хотя бы денек.. Спасибо!
Нужно продать АВТО в г. Москве
Продавать будем сами тк просто нужны деньги - закончить ремонт(авто взамен не планируем, поэтому трейд-ин не актуален.
Срок продажи - до конца осени.
Итак - вопросы: ))))
1) Нет ОСАГО - можно ли снять авто с учета если нет ОСАГО или в ГАИ завернут?
2) Какая вообще схема продажи - 10 лет назад продавали авто - ДКП сами составили и с ним поехали в ГАИ и сняли с учета и деньги на договор поменяли.
3) Есть ли способ оценить стоимость авто - смотрю авто ру и авито - разброс большой. Машине 10 лет, комплектация на тот момент топовая, но самое главное - пробег 14 тысяч всего - и он реальный и не скручен - второе авто в семье использовалось только для развоза детей по допам))). Не бит и не крашен. ЛКП и стекло, фары не мутные салон тоже идеален - то есть косвенные признаки что машина не скручена.
4) Есть ли опасности при показе покупателям? Муж в командировках часто... вот повешу объявление - захотят посмотреть - ок, машина у подъезда стоит...но вот проехаться без мужа я не готова позволить... это нормально будет? Или все захотят прокатиться?
5) Любые ваши советы как продать и какую цену ставить - приветствуются! Помогите пожалуйста, второй раз в жизни продаем авто...но в первый раз знакомые купили..
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Модераторы, прошу, пусть повисит тут тк в Автомобилях нет вообще никого((
Хотя бы денек.. Спасибо!
Нужно продать АВТО в г. Москве
Продавать будем сами тк просто нужны деньги - закончить ремонт(авто взамен не планируем, поэтому трейд-ин не актуален.
Срок продажи - до конца осени.
Итак - вопросы: ))))
1) Нет ОСАГО - можно ли снять авто с учета если нет ОСАГО или в ГАИ завернут?
2) Какая вообще схема продажи - 10 лет назад продавали авто - ДКП сами составили и с ним поехали в ГАИ и сняли с учета и деньги на договор поменяли.
3) Есть ли способ оценить стоимость авто - смотрю авто ру и авито - разброс большой. Машине 10 лет, комплектация на тот момент топовая, но самое главное - пробег 14 тысяч всего - и он реальный и не скручен - второе авто в семье использовалось только для развоза детей по допам))). Не бит и не крашен. ЛКП и стекло, фары не мутные салон тоже идеален - то есть косвенные признаки что машина не скручена.
4) Есть ли опасности при показе покупателям? Муж в командировках часто... вот повешу объявление - захотят посмотреть - ок, машина у подъезда стоит...но вот проехаться без мужа я не готова позволить... это нормально будет? Или все захотят прокатиться?
5) Любые ваши советы как продать и какую цену ставить - приветствуются! Помогите пожалуйста, второй раз в жизни продаем авто...но в первый раз знакомые купили..
Спасибо!
Anonymous
Да, карты диагностической тоже НЕТ! как и ОСАГО
Есть необходимость в этих документах?
автор
одолеют ли звонками перекупщики? Как свести к минимуму пустые разговоры с ними? Просто мне все равно кому продать...но они цену назовут с учетом своего интереса при перепродаже, а я не хочу сильно уступать...
ДА, КУПИЛИ АВТО НОВЫМ, ПТС один владелец.
Капс случайно
автор
А напишите пожалуйста в личку, что у вас за машина. Интересует.
в топе отвечаю не только я) есть кто-то еще - развлекается в топе)
автор
Только не обращайтесь в карпрайс, мой муж владелец автосервиса - говорит продавать самим, тк эти товарищи последние трусы с вас снимут, и хорошо бы иметь знакомого автомеханика, на диагностику машину везти с покупателем, а так - авто ру, авито
Anonymous
Автор, что за машина? Марка, модель?
Главное все честно пишите в объявлении. Сейчас такая база автотека, проверяется все. Мы выбирали машину, одна очень понравилась. Пробили по автотеке, все прекрасно, как описал продавец. Потом повторно пробили по вину, указанному в ПТС. Оказалось что продавец изменил 1 цифру в вине в объявлении и пробивалась совсем другая машина, без дтп, с одним хозяином и т.д. А на самом деле по номеру в птс пробег скручен оказался, дтп. Все видны старые объявления о продаже, все ремонтные работы. Мы конечно покупать машину не стали эту, хотя в целом ничего критичного и не было, но то что продавец хитрит отбило всякое желание покупать эту машину
Anonymous
Автор, добрый день. Тоже ищу машину себе с минимальным пробегом и одним владельцем. Можете скинуть инфу на почту moroz87_87@inbox.ru. Заранее благодарю.
Anonymous
продала!)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения