125
Жители столицы, у вас есть "карта москвича"?
Купили квартиру в Москве, живем пока в Подмосковье. Прописка- Московская.
Подскажите пожалуйста, нужна ли сейчас мне карта москвича?
Вообще, что она из себя представляет? На нее можно класть деньги для льготного проезда по Москве, допустим. То есть, она как банковская карта? В магазине ей можно оплачивать? Какие преимущества у держателей карты? Надо платить за её обслуживание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили квартиру в Москве, живем пока в Подмосковье. Прописка- Московская.
Вообще, что она из себя представляет? На нее можно класть деньги для льготного проезда по Москве, допустим. То есть, она как банковская карта? В магазине ей можно оплачивать? Какие преимущества у держателей карты? Надо платить за её обслуживание?
Anonymous
у меня есть бесплатный проезд (льготник) и скидка в магазах (далеко не во всех) процента 3-5 и то до часу дня. студентусделайте
Anonymous
:) У меня есть))) с 55 лет
Это вы про карту которую пенсионерам дают и школьникам?
Anonymous
У детей, пенсионеров и прочих льготников. Больше ни у кого нет этих карт.
Anonymous
Будет в 65 лет))
Anonymous
мне ее дали,когда ребенок родился ( получала в собес)
сейчас сыну 13 лет, она автоматически продлевается
тк я не пенсионер и не школьник, льгот по ней нет никаких
сейчас сыну 13 лет, она автоматически продлевается
тк я не пенсионер и не школьник, льгот по ней нет никаких
Anonymous
Вот так и множатся мифы о том, как привольно живется москвичам....
Льготные категории- они везде льготные категории, проезд школьников и студентов дотируется, пенсионеры ездят бесплатно. Есть льготы многодетным и инвалидам. Усе. Никаких финансовых преимуществ московская прописка простым смертным не дает.
Льготные категории- они везде льготные категории, проезд школьников и студентов дотируется, пенсионеры ездят бесплатно. Есть льготы многодетным и инвалидам. Усе. Никаких финансовых преимуществ московская прописка простым смертным не дает.
По поводу школьников. Дочь пока в Подмосковье учится. Но, часто ездит в Москву. Ей могу оформить или надо именно в Москве учиться?
Anonymous
Раньше беременным давали. Скидка в аптеке была 5%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения