118
В жару готовите?
Что-то я совсем расклеилась, доконала меня жарища, неохота заходить на кухню. Что вы готовите в жару или вообще ничего?
Вопрос тем, у кого семья.
Я перешла на пельмени/вареники, салаты овощные, пирожки покупные, фрукты. Но семья уже хочет что-то другое. Капец((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я совсем расклеилась, доконала меня жарища, неохота заходить на кухню. Что вы готовите в жару или вообще ничего?
Я перешла на пельмени/вареники, салаты овощные, пирожки покупные, фрукты. Но семья уже хочет что-то другое. Капец((((
Anonymous
В жару готовлю окрошку. Но сейчас жары в Москве нет, а доконала меня удаленка (да, мы по-прежнему работаем из дома, так решило руководство). И на кухню я реально заходить уже не хочу, хотя раньше думала, что я люблю готовить. Готовлю что-то быстрое и без выкрутасов.
Anonymous
Утром творог, йогурт и тп, в обед мясо с гарниром, на ужин чай с бутербродом. То есть готовлю только обед
Anonymous
Ребенок на пару летних месяцев с моими родителями в соседней области. Готовить себе перестала вообще. Питаюсь готовой едой из вкусвилла на обед/ужин. Себе максимум могу салат нарубить из помидоров/огурцов.
не готовлю
Шефмаркет у нас. Готовим по рецептам, ингредиенты приносят. Плюс кондиционер.
Сижу на даче в мо, 15+, мерзнем, почти каждый мангалим, иначе тоска. Отпуск, блин.
Anonymous
Где жарища осталась....15 градусов в московском регионе..
Готовлю, двое детей не дают расслабиться) на даче
Утром каша + всякой разное (фермерские мягкие сыры, паштеты, яйца), на обед суп (окрошка, борщ вегетарианский, картофельный с фрикадельками, гороховый вегетарианский, молочная лапша, овощной, грибной (благо год грибной) и салат овощной с куском свежего хлеба, на полдник молочные продукты (хорошо, ферма рядом)
на ужин гречка с молоком, блинчики (покупные, каюсь, но хорошие), паста с соусами, рыба тушеная и тд.
Почти все в двух мальтиварках, они на веранде, от них не так жарко.
Утром каша + всякой разное (фермерские мягкие сыры, паштеты, яйца), на обед суп (окрошка, борщ вегетарианский, картофельный с фрикадельками, гороховый вегетарианский, молочная лапша, овощной, грибной (благо год грибной) и салат овощной с куском свежего хлеба, на полдник молочные продукты (хорошо, ферма рядом)
на ужин гречка с молоком, блинчики (покупные, каюсь, но хорошие), паста с соусами, рыба тушеная и тд.
Почти все в двух мальтиварках, они на веранде, от них не так жарко.
Семья хочет - семья и готовит.
Anonymous
Я ваще не готовлю
Anonymous
Я и не в жару то не особо готовлю.
В жару могу нарубить много окрошки, на обед и ужин на 2 дня. Или отварить молодую картошку, добавить топленое масло и укроп, саоат овощной.
Пожарить кабачки со сметаной.
А можем обойтись бутербродами, клубникой/черникой с молоком или мороженым, творогом, фруктами.
У меня никто на еде не зациклен.
В жару могу нарубить много окрошки, на обед и ужин на 2 дня. Или отварить молодую картошку, добавить топленое масло и укроп, саоат овощной.
Пожарить кабачки со сметаной.
А можем обойтись бутербродами, клубникой/черникой с молоком или мороженым, творогом, фруктами.
У меня никто на еде не зациклен.
Готовить не люблю и делаю это редко, в жару это еще и отмаза дополнительная).
Anonymous
во -1,я люблю готовить
во-2, у нас на даче есть специально для жарких дней летняя кухня,где прохладно находиться
в-3, я считаю недопустимым заставлять мужчин готовить ( только при их желании)
в-4, похолодало
во-2, у нас на даче есть специально для жарких дней летняя кухня,где прохладно находиться
в-3, я считаю недопустимым заставлять мужчин готовить ( только при их желании)
в-4, похолодало
Anonymous
Готовлю как обычно. У меня на кухне кондей висит, включаю если жарко.
У нас - кондиционер , но , когда не хочется - не готовлю , можно пойти в кафе , заказать , бутер поесть - вариантов до фига :).
Готовлю, но не так усердно.
Anonymous
У меня круглый год жара, готовлю.
Причём, в кухне где плита, нет кондея)))
Нашла свои пути решения.
И пельмени делаю и пироги.. Отлично подходит тесто))
Причём, в кухне где плита, нет кондея)))
Нашла свои пути решения.
И пельмени делаю и пироги.. Отлично подходит тесто))
В жару активизируюсь,ибо делать больше нечего.Работу не найти,на улицу стараюсь не выходить после полудня(идеально до 10 утра)Настроения нет,ненавижу жару.Переношу не очень хорошо.
Даже спортом не занимаюсь,всегда душно и воздуха не хватает.От кондея и вентилятора постоянно нос заложен и чихаю.
Жду относительного похолодания.Мечтаю о 12-14 градусах.
Даже спортом не занимаюсь,всегда душно и воздуха не хватает.От кондея и вентилятора постоянно нос заложен и чихаю.
Жду относительного похолодания.Мечтаю о 12-14 градусах.
По ночам готовлю, потом днем едим разогретое.
Не готовлю ни в жару, ни в холод. Сын взрослый, на мужа покуй.
Anonymous
Ненавижу готовить. Стараюсь не готовить дло упора)) Ну, когда вообще пусто сын или муж могут сходить за чем хотят. Очень редко бывает накат, под сериал могу наготовить сразу первое, второе, салат и пирог. Но это по пальцам пересчитать можно..
Сын в свои 12 прекрасно жарит яичницу, гренки, делает салаты и тд. Не пропадет. Муж тоже большой.
Сын в свои 12 прекрасно жарит яичницу, гренки, делает салаты и тд. Не пропадет. Муж тоже большой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения