Три футболки
Или в кого она такая:)
Сегодня ребенок сдавал диплом в колледже. Тема была создать фирменный стиль для придуманной фирмы. Для этого диплома она распечатывала всякие визитки, конверты и т.п. (все в выходные перед дипломом). В частности надо было распечатать логотип на футболке. Футболку она заказала в воскресенье, курьер должен был привезти в понедельник с 12 до 14 (диплом во вторник). Я еще в час ей сказала, курьер не отзвонился, звони сама, где он. Она звонит, там автоответчик "мы вам перезвоним" (и не перезванивают). В это время звонит дедушка, который в курсе ситуации и уже обзвонил несколько фирм, где договорился, что нам распечатают эту футболку в течение 2-3 часов. Я говорю, давайте заказывать, курьера нет, провозимся, а время идет. Позвонили, заказали, оплатили, заказ будет в 18.00.
В это время звонит моя сестра и говорит, что в Городе на Авиамоторной есть ларек, где печатают при тебе. Мы с дедом переглядываемся и решаем, что на всякий случай с'ездим в Город (ну будет две футболки, если что). Поехали в Город, нашли, напечатали, выдохнули. В это время звонок - готов заказ, который мы днем сделали. Поехали забрали. Пока мы ездили, к ней приехал курьер и привез уже теперь третью футболку:)
Вопрос:) - мы с дедом две истерички или все-таки такие вещи заранее делаются?
Ребенок при этом был абсолютно спокоен:)))
Сегодня ребенок сдавал диплом в колледже. Тема была создать фирменный стиль для придуманной фирмы. Для этого диплома она распечатывала всякие визитки, конверты и т.п. (все в выходные перед дипломом). В частности надо было распечатать логотип на футболке. Футболку она заказала в воскресенье, курьер должен был привезти в понедельник с 12 до 14 (диплом во вторник). Я еще в час ей сказала, курьер не отзвонился, звони сама, где он. Она звонит, там автоответчик "мы вам перезвоним" (и не перезванивают). В это время звонит дедушка, который в курсе ситуации и уже обзвонил несколько фирм, где договорился, что нам распечатают эту футболку в течение 2-3 часов. Я говорю, давайте заказывать, курьера нет, провозимся, а время идет. Позвонили, заказали, оплатили, заказ будет в 18.00.
В это время звонит моя сестра и говорит, что в Городе на Авиамоторной есть ларек, где печатают при тебе. Мы с дедом переглядываемся и решаем, что на всякий случай с'ездим в Город (ну будет две футболки, если что). Поехали в Город, нашли, напечатали, выдохнули. В это время звонок - готов заказ, который мы днем сделали. Поехали забрали. Пока мы ездили, к ней приехал курьер и привез уже теперь третью футболку:)
Вопрос:) - мы с дедом две истерички или все-таки такие вещи заранее делаются?
Ребенок при этом был абсолютно спокоен:)))
Что-то очень много вас там кудахтает над одним "ребёночком"
Я еще могу понять, что мать в курсе диплома, но дед... Вы с дедом ребенку могилу роете. Даже правильнее сказать уже вырыли, потому что к ответственности надо было сильно раньше начинать приучать.
Да и не жалко!
Футболки же ))
Но, если это постоянно и не в таких критических случаях, то сейчас самое время делегировать это взрослеющему ребенку. Пусть сам на себе прочувствует итоги "неуспевания."
Будь это диплом моей старшей дочери - минимум за неделю.
Так что по мне вы там все суперспокойные. Я только не поняла зачем деда привлекли ещё и к этому.
Но спасти я бы спасла, конечно, если б возникла такая ситуация.
2. Второй заказ оплаченный? Если нет, то тоже после Города, где при вас сделали, надо было отказаться.
И конечно сделать выводы на будущее. И до дочери донести.
Что из-за ее нерасторопности (откладывание на последний день), вы потратились в 3 раза больше по факту.
Я сама это не люблю, когда ненужные вещи копятся, по факту из-за непродуманности.
Может, конечно, это неправильно, фиг знает. Но МНЕ так спокойнее))
У меня родственница так сына прикрутила... Что он стал доктором технических наук. Все время учился, боялся ее - не то слово.
Но он родился - она год плакала. Она 9 лет сохла по односельчанину - сыну врагов народа. А потом он ее замуж позвал. Она поплакала и вышла замуж за другого - комсомольского секретаря с чистой биографией. И вот родила сына. Год плакала, а потом взялась за воспитание сына.
Она стала большой начальницей с партийной дачей. И божеством для мужа и сына. Она их так скрутила... Они ее так боялись...
Он так привык к строгой маме, что женился на преподавательнице сопромата. Она ему тоже спуску не давала. Держала в ежовых рукавицах.
Нужно поменьше их любить и как следует поручать. У него самые обычные способности, у этого моего родственника. Средние. Но его мама так его держала, что он был лучшим учеником и в школе, и в институте.
Что значит у нее не готово? Это нужно было выжечь каленым железом давно. Не дай бог, мама заподозрит, что не готово. Не дай бог...
Вот это она их держала, партийная дама. На ее партийной даче мои родители и познакомились. Умела она людей держать в ежовых рукавицах... Какие были люди, а теперь что... распустили народ.
Норм все)
Пани, даже не думайте
Конечно, вы типа зря
Типа это дело дочери и вообще...
Но лично я типа однозначно с вами
:party2