22
Респираторы ffp3. Очки. Где купить не онлайн в Москве?
Позвольте, здесь спрошу. Евы, аллергики, кто пользуется респираторами с защитой ffp3 и клапаном(!!) выдоха, где их можно купить в Москве не онлайн, а в магазинах, аптеках и т.д.? Каких фирм они бывают, какие купить, что бы не переплачивать? Где и какие самые дешёвые? Посмотрела цены в инете, под 2 тысячи за штуку! Это везде такие цены? Для меня это очень дорого((. Пользоваться придется довольно долго, маски ни о чем. И ещё защитные очки интересуют. Для аллергика-астматика. Спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозвольте, здесь спрошу. Евы, аллергики, кто пользуется респираторами с защитой ffp3 и клапаном(!!) выдоха, где их можно купить в Москве не онлайн, а в магазинах, аптеках и т.д.? Каких фирм они бывают, какие купить, что бы не переплачивать? Где и какие самые дешёвые? Посмотрела цены в инете, под 2 тысячи за штуку! Это везде такие цены? Для меня это очень дорого((. Пользоваться придется довольно долго, маски ни о чем. И ещё защитные очки интересуют. Для аллергика-астматика. Спасибо за ответы!
Автор
Фирма 3М смотрите.
ffp2 аллергикам не помогает? Почему именно ffp3?
Anonymous
Видела респираторы в магазине Автозапчасти )) на Севастопольском проспекте, дом 5 по-моему такой адрес. Как раз такие, как Вы ищите. Как у них они затесались не знаю, стоят 320 руб. Не знаю дорого это или нет.
Anonymous
Восток-сервис. Много магазинов по всей Москве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения