295
Anonymous
Все остальное
15.07.20 14:12

Если бы вы точно знали...

Когда нас всех закроют повторно, то что бы вы предприняли, чтобы подготовиться.
Не могу придумать ничего, кроме запаса продуктов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда нас всех закроют повторно, то что бы вы предприняли, чтобы подготовиться.
Не могу придумать ничего, кроме запаса продуктов.
Anonymous
Обошла бы нужных врачей, к которому надо ходить регулярно (стоматолог, гинеколог и далее по списку), ну я собственно это и делаю сейчас, ибо кто знает, что дальше. Встретилась бы с подругами и друзьями. Сделала бы на даче нормальный интернет (пока не знаю как, увы) и свалила бы туда уже всерьез.
Anonymous
Мне вот сегодня арендаторы выдали, что если с сентября опять всех посадят на удалёнку, то они уедут к себе. И вот получается, что из-за этого свинства я сейчас новых жильцов не могу найти, т.к. эти пока живут. И вот что делать?
Anonymous
Меня уже напрягает это 20 сентября...слышу его часто. Мне немного все равно (работаю я по-любому), но цирк с конями надоел.
Мне 20 сентября не подходит. Собираюсь уехать далеко на дачу на море. И вот смысл мне возвращаться к началу учебного года, если 20 сентября засадят? А останусь на море в надежде что засадят, а аноним наврал. Не могу же я на таком основании справку в школу предоставлять, ссылаясь, что евские аноним вруны.
И так уже клятвенно били в грудь что пропуска на 5 лет продлят.
Так что давайте уж, раз сочиняете топы, пишите про 1 сентября. Я буду планы строить на долгое проживание на море.
Anonymous
Смотря на сколько.
Если на пару месяцев - сняла бы дом за городом и укатила туда на удаленку. Но у нас это возможно только по приказу мэра на обязательную самоизоляцию для всех. Нет приказа - все в офис.
Anonymous
А старая тема про повторный карантин чем не подошла?
Anonymous
А как же планируемое открытие границ к осени? Есть инфа от главных от ростуризма.
Anonymous
Генеральная уборка силами клинеров.
Обслуживание кондиционеров.
Обход врачей.
Запасы продуктов, хозтоваров и домашней одежды.
Anonymous
Если опять всех посадят дома (8421 просмотров)
Показать все (1004), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3594884.htm
1000 сообщений уже была на эту тему. Читать не пробовали?
И ещё посоветуйте, пожалуйста. Старший ребёнок идёт в 9 класс. 8й на удаленке был чистой профанацией у нас в школе, они не закончили даже учебники по алгебре и геометрии. Собиралась с ним заниматься в августе по 8му классу. В 9м опять все на себя придётся брать похоже. Просто в ауте сейчас. Кто как планирует поступать, надеюсь, есть здесь кто-то кроме троллей, кто реально думал над этой проблемой.
Aвтор
КАрочИ, аффтар!
Анимационная страдающая сфера деятельности без вас обойдется. Аниматор из вас херовый!
Anonymous
Если бы я знала заранее что это будет, то сняла бы шиллак с рук и ног.
Anonymous
Всё уже сделано. Ничего нового.
Какая-то байка ходит про это 20 сентября. Мне тут даже собственный муж рассказал, что у него знакомый, у которого знакомый работает в префектуре рассказал, что лежит уже подписанный приказ о закрытии на карантин.
То ли кто-то «из префектуры» эти слухи пускает, непонятно.
Я, конечно, уже не удивлюсь, что закроют, но даже не хочу это слышать, и так тоска от всего происходящего(
Уехала бы в Испанию до 20 сентября и не возвращалась оттуда ,тепло, светло, народу нет, что еще надо для счастья?
Не совершу ошибок первой волны). Никаких закупок и нервов. Буду ходить гулять и за продуктами столько сколько нужно будет.
Anonymous
Не буду никак готовиться. Буду ездить в гости к друзьям и ходить гулять, каждый день длинным путями до магазина. Переживаю за работу, всё прям очень грустно у нас, поэтому надеюсь, что всё в ближайшем будущем откроется и люди будут нормально ходить на работу.
И вообще что это за тема? Кто сейчас может знать, что будет 20 сентября? Они сами там ничего не знают наверху, истерички еще те, то одно говорят, потом другое.
Anonymous
Я бы сходила постричься накануне)
Ничего в этой жизни нельзя заранее точно знать.)
Единственная печаль - это дистанционка пятиклассника.
Все остальное вообще не волнует.
Хочется верить, что не будет больше такого.
Anonymous
Вообще б ничего не делала, моя жизнь не менялась с карантином.
Anonymous
Знакомая в Верховном суде работает. Сегодня им сказали, что с сентября будет удаленка, до НГ.
Возможно это по какой-то другой причине. Хз. Если всех опять посадят по домам осенью, то я видимо буду корой питаться. Для меня это страшно.
Но вот вам факт, что сотрудники ВС будут с сентября на удаленке.
Anonymous6
Ничего)))
На#бывать кварскотство умею.
Надомными мастерами обзавелась.
Коврик для занятий дома купила)) сейчас он у меня пляжным работает.
если бы я точно знала, что нас закроют, то совершенно точно свалила бы из москвы. в первый срок не успела в сочи((( во второй раз хочу успеть)
Anonymous
Я в принципе и делаю то, как если осенью закроют...
Собираюсь на море отдохнуть, в парк аттракционов ребенка сводить, а то на др обещала, но был закрыт, в зоопарк съезжу, подумаю еще куда можно смотаться пока выпускают.
Anonymous
Ничего. А зачем? Вы голодали что ли весной?:mda
Anonymous
Автор, может быть,подскажете ,почему именно 20го сентября. Не 5.09,не 01.10,не 15.10,а именно 20.09? С чем связана эта дата?
Говорят середина сентября. Увы.
Anonymous
Ничего.
Куплю боксерскую грушу и перчатки. чтоб не разжиреть, как после первой изоляции
Осталась бы зимовать в деревне. Планов было бы .... Новые породу перепелов бы взяла, огород на подоконнике, вышивка ( мечтательно:-), может быть большую собаку взяли бы. Ребенок был бы на удалёнке. Ему кстати понравилось. Проблемы шеллкков и шуарингов меня не волнуют. Одежду тоже покупать не надо было бы. Но все таки надеюсь, что этого не будет, так как болезнь это очень страшно(
У нас вчера школьная группа проснулась, пишут, что якобы директор подписала согласие на пилотный проект по ДО. Классная, правда, отписалась, что ничего неизвестно. Непонятно откуда слухи, как и с 20 сентября((
Разве не надо родителей оповестить, что школа будет на ДО, если это правда?
Как же все достало
Я просто в ужасе. С работы вчера уволили. Накоплений нет. На шее два кота. Ну, положим, на пособие 6 тысяч я с голоду не умру. Но чем котов кормить. Не смотреть же как они голодные ходят, и 4 тысячи в месяц из 6 на корм отдавать, я сама загнусь. Остается только отдавать их, искать им хозяев, которые их прокормят.
Курьером я не могу работать, я дохлая. Я конечно могу пойти, но через несколько дней меня в больницу увезут.
Дожили, кароч. (((((
Anonymous7
Уехала бы к дочери во Францию. Это мечта.
А в реале - муж и кошки))). Жизнь серая была и будет, потому как живем в деревне.
Anonymous
Тот, кто кудахтал, что нас не "откроют" до осени, теперь никак не может успокоиться)))
Постриглась бы. Домой не хочу приводить, к парикмахеру домой тоже не хочу.
Нет, на карантин васне закроют, они и так полсвоего бюджета уже потеряли. Так что если будут закрывать, то в специальные резервации возле их предприятий, ну знаете как на северах. Только охронять будут охраники их не объекты уже, а рабов, что бы не бузили.
Anonymous
Сдам больных детей на время карантина в детский дом(пусть сами учат),останусь отдыхать с двумя старшешкольниками .которые могут сами учиться и маленькой дочкой садовской, все тоже самое ,но подстрахуюсь именно с детьми требующими спец. обучения и контроля. Спокойно буду работать из дома и гулять с тремя собаками по очереди (круглосуточно))ну естественно и дочку с собой брать. т .к 4 летнего ребенка нельзя одного оставлять дома.
Anonymous
Да ничего, меня вообще карантин не парил, даже было удоьно без пробок кататься и гулять по пкстым улицам. Но новой вспышки опасаюсь, беолезнь очнь непростая, людей жалко
Anonymous
Ну уж точно не запас продуктов. С ними проблем не было вообще.
Anonymous
Ничего не готовила бы, не испытывала проблем в этот карантин, не понимаю, почему они должны возникнуть в случае его повторения. Он меня вообще не напрягал, вездеход на работе оформили, к Тройке и машине привязали его сразу, поэтому мы ездили спокойно везде и сложностей не было никаких, шеллак не делаю, обычный лак сама снимала, форму поддерживала, волосы да.... Ну пережила как-то месяц, так как покраска и стрижка были практически перед закрытием всего.
Дистант в школе нормально прошёл, кстати, провалов не было, но 4-5 класс - это не то, о чем стоит заморачиваться
Сейчас по вести фм как раз говорят от этом. Не закроют, иначе итог будет катастрафическим. Это добьет мировую экономику.
Anonymous
Что то надо с учебой решать, с дистанционкой это йгребанной. Надо искать репетитора хорошего, кто и по скайпу может если что.
Anonymous
надо по врачам успеть пробежаться, все зубы сделать, это да.
Anonymous
прикупила бы домик в деревне и переехала туда жить.
но я и так уже живу в деревне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения