174
Невесты
Какую невесту вы бы хотели своему сыну? Дочерей олигархов и девственниц в расчет не берем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую невесту вы бы хотели своему сыну? Дочерей олигархов и девственниц в расчет не берем.
Anonymous
У хорошей жены и солдат станет генералом. Так вот такая и нужна. А то в соседнем топе все будущие тещи хотят, что бы все для дочерей. Чтоб все вокруг них крутилось. А зачем такая нужна? Только мешать. Жена должна быть по меньшей мере соратницей и помощницей, а не гирей на ногах с претензиями.
Anonymous
Самостоятельную адекватную бабу.
Anonymous
Мой сын выберет себе достойную жену.
Anonymous
Почему то не хочется азиатку очень. Но мы не в России.
Anonymous
Сын очень доверчивый и романтичный. Всегда был и есть мозговитый, для него семья- крепость, которую жена должна создавать. Он будет пахать и зарабатывать деньги, будет возиться с детьми, сам нуждается в ласке и чтоб его выслушивали.
Очень хотелось бы любящую, не пилу, нежную и не предательницу.
Были девушки с хитрецой, с такими ощущал себя несчастным, даже не понимал в чем дело, просто что-то было не то и не так, старался угодить, они пользовались во всем его добротой. Когда подходил к черте, приходил посоветоваться со старшей сестрой или со мной, подтверждали его опасения.
Но вот доброй хорошей девушке, которая его будет любить, а не использовать буду рада, внешность и фигура и наличие денег пофиг.
Внешность у сына симпатичная, кареглазый блондин, мозгами и стремлениями Бог не обделил, повернутый на отношения и семейный уют, но не качок(все физкультурное от него далеко), за девушку вступится, но с большей долей вероятности будет повержен.
Пока время у него есть, посмотрим.
Очень хотелось бы любящую, не пилу, нежную и не предательницу.
Были девушки с хитрецой, с такими ощущал себя несчастным, даже не понимал в чем дело, просто что-то было не то и не так, старался угодить, они пользовались во всем его добротой. Когда подходил к черте, приходил посоветоваться со старшей сестрой или со мной, подтверждали его опасения.
Но вот доброй хорошей девушке, которая его будет любить, а не использовать буду рада, внешность и фигура и наличие денег пофиг.
Внешность у сына симпатичная, кареглазый блондин, мозгами и стремлениями Бог не обделил, повернутый на отношения и семейный уют, но не качок(все физкультурное от него далеко), за девушку вступится, но с большей долей вероятности будет повержен.
Пока время у него есть, посмотрим.
Anonymous
Некорыстную. Из-за корысти все отношения будут плохими: «твоя мама живет в трешке, а мы вынуждены снимать квартиру, пойди и скажи ей, что ты тоже право имеешь, вот твоя сестра живет отдельно и ей не нужна квартира, а нам нужна, у нас дети» и все в таком духе.
Почитала тут ответы. Подавляющее большинство настаивает на том, что "если что, не виноватая я", он сам неудачник :-). Ни тыла, ни крепости. Бедные мужики, точно не благодаря, а вопреки.
Anonymous
по фигу, ему жить не мне, лишь бы меня не трогали.
Anonymous
Заметила по обсуждениям, что в России "карьера" - это назначаемая должность в каких-либо отраслях.
Никто про бизнес не пишет, а тем более про малый бизнес.
Никто про бизнес не пишет, а тем более про малый бизнес.
Anonymous
Друга и соратницу. Чтоб не засела дома на десятки лет.
Anonymous
Умную.здоровую, красивую, хорошуб мать, любящую сына.
Главное, чтоб из хорошей, полной семьи. Без наследственных заболеваний. И славянской национальности.
Anonymous
Русскую.
Невестка будущая должна быть:
1. Девственница и это не обсуждается.
2. Из хорошей, приличной, обеспеченной семьи, которая по уровню пусть будет где-то с нашим, все равно до нас дотянуться невозможно.
3. Тихую, скромную, улыбчивую, молчаливую.
4. Обожающую моего сына БОЛЬШЕ, чем себя, родителей своих и весь мир.
5 С безупречными манерами, хорошо воспитанную.
6. С приличным приданным, хотя бы одна квартира и машина, голодранке вход в нашу семью заказан.
7. Образованную, помимо непосредственно самого во, она ДОЛЖНА отлично разбираться в живописи, литературе, искусстве, уметь поддержать разговор хотя бы, а то ей в нашем кругу просто делать нечего.
8. Любить, уважать, ценить свою вторую маму наравне с био матерью.
Ну это как бы основное, есть ещё куча нюансов.
1. Девственница и это не обсуждается.
2. Из хорошей, приличной, обеспеченной семьи, которая по уровню пусть будет где-то с нашим, все равно до нас дотянуться невозможно.
3. Тихую, скромную, улыбчивую, молчаливую.
4. Обожающую моего сына БОЛЬШЕ, чем себя, родителей своих и весь мир.
5 С безупречными манерами, хорошо воспитанную.
6. С приличным приданным, хотя бы одна квартира и машина, голодранке вход в нашу семью заказан.
7. Образованную, помимо непосредственно самого во, она ДОЛЖНА отлично разбираться в живописи, литературе, искусстве, уметь поддержать разговор хотя бы, а то ей в нашем кругу просто делать нечего.
8. Любить, уважать, ценить свою вторую маму наравне с био матерью.
Ну это как бы основное, есть ещё куча нюансов.
Мама сына
Невесту с квартирой. И мужа дочери тоже с квартирой.
Ибо одно дело - мы колупались в ипотеку, чтобы сыну и дочери квартиры были, чтобы могли пожить самостоятельно. Но если они в те квартиры, на которые заработали мы, приведут и посетят своих половин - мы не для этого пахали, чтобы одаривать отдельным жильем какую-то нищету.
Пусть ищут с квартирой и туда уходят. Мы пока квартиры сдавать будем. Раз ведутся - будет куда прийти. А нет, так отлично, будем жить не на пенсию, а на деньги от сдачи.
Ибо одно дело - мы колупались в ипотеку, чтобы сыну и дочери квартиры были, чтобы могли пожить самостоятельно. Но если они в те квартиры, на которые заработали мы, приведут и посетят своих половин - мы не для этого пахали, чтобы одаривать отдельным жильем какую-то нищету.
Пусть ищут с квартирой и туда уходят. Мы пока квартиры сдавать будем. Раз ведутся - будет куда прийти. А нет, так отлично, будем жить не на пенсию, а на деньги от сдачи.
Anonymous
Ну какие невесты? Посмотрите как мать сынка уводит:) Нахер вообще эти русские мужики российским невестам?
1:11 Уводит.
https://www.youtube.com/watch?v=jMaG4lyc-eY&feature=share
1:11 Уводит.
https://www.youtube.com/watch?v=jMaG4lyc-eY&feature=share
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения