64
Anonymous
Все остальное
15.07.20 20:42

День взятия Бастилии

Что означает для Вас День взятия Бастилии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что означает для Вас День взятия Бастилии?
Anonymous
Бастилебесие:-|
А могли неграм отдать на раскумарку

https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1283033578025230337
День взятия Бастилии был 14 июля, а некоторые до сих пор празднуют.
Anonymous
Дата в учебнике истории. Пример переписывания истории.
Anonymous
как день индюшки, где то празднуют и пофигу
Anonymous
У некоторых это просто День рождения или ДР кого-то из членов семьи. Приятно же родиться в День взятия Бастилии, чем в какую-то мрачную дату. Не очень приятно родиться 22 июня или 29 февраля. А некоторые тут уже кричат, что ненавидят сволочей.

Ау, гражданочки, у каждого своя ассоциация. Может, у кого-то это просто ДР бабушки или дедушки? У вас тут агрессия зашкаливает. Боже, ну до чего дикие люди. Или 8 марта парень родился. А так ему каждый раз желают изучить французский язык и поехать в Париж!

Вот дикари! А я думаю, что нужно всем, кто родился 14 июля дарить в подарок учебник французского языка!
Anonymous
Да здравствует Франция!
Anonymous
Собор спалили, беженцев подселили, слава богу, что их предки не дожили и ничего не знают!
Anonymous
Длиннющий текст в учебнике, который надо было выучить за один вечер наизусть :-)
Le Quatorze Juillet бла-бла-бла...
Мамин День рождения, собственно и все)
Anonymous
Тут многим пора быть скромнее и тише.
Anonymous
О! день взятия Бастилии впустую прошел )))
https://www.youtube.com/watch?v=qSvaaRrW_-8

Ну как-то так )))
14 июля - ДР моего бывшего жениха, несостоявшегося мужа. Сейчас, спустя 30 лет могу сказать - хорошо, что мы не испортили жизнь друг другу, не поженились, не развелись.
Каждый нашел крышку на свою кастрюлю, оба счастливы в своих браках, прочных и успешных. И вспоминаем друг-друга тепло, это же юность, влюбленность ))
Anonymous
Мне понравились их торжества вчера. Самолёты красиво разлетались со шлейфами. Мндя... Попадем ли мы туда теперь, вот вопрос....
Anonymous
Учительница спрашивает
-Кто взял Бастилию?"
- Неее! Мы не брали!" Кричат дети.
Учительница врывается к директору и с возмущением рассказывает.
Директор
- Не беспокойтесь, дети хорошие,если взяли то поиграют и вернут.
Тогда дети были плохие и не вернули. С чем всех и поздравляю!

Точно, это же наш, русский праздник. Беженцы из Франции добежали даже до Сибири, работали гувернантками, обучили господ французскому языку. Смесь французского с нижегородским. У нас теперь есть слова биллиард и фуршет. Красиво же.
Anonymous
"Padam...padam...padam...
Des « je t'aime » de quatorze-juillet..."
Часть фразы из к/ф Любовь и голуби: "День взятия Бастилии опять впустую прошёл" © :party2
Anonymous
:party4Le quatorze juiilet, la fete nationale de la France... И далее по тексту:party3
Anonymous
Это мой день рождения:) Если бы я жила во Франции - он всегда был бы выходным.
Как символ (точка отсчёта) открытого выступления масонства против королевских (царских) династий...
Ничего, салют посмотрели на пляже и домой пошли, в отпуске сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения