54
Anonymous
Все остальное
15.07.20 23:20

Народ на форуме злой...

Народ на форуме злой... Сначала сыра стало не хватать, потом карантин, потом в Турцию не пускают. В Египет не пускают. Такие все злые, как ведьмы. А кого любовник сидит с женой на карантине... Жесть. Вот истинная причина злости. Чужие мужья от них далеко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ на форуме злой... Сначала сыра стало не хватать, потом карантин, потом в Турцию не пускают. В Египет не пускают. Такие все злые, как ведьмы. А кого любовник сидит с женой на карантине... Жесть. Вот истинная причина злости. Чужие мужья от них далеко.
Anonymous
У Вас, наверное, в/о нет.
Anonymous
Первого числа были добрые. 10 000 р получили. Я помню , здесь прямо все дышало щастьем и любовью.
Anonymous
Вы таки съели эти грибы?
Anonymous
Я только про мужей и любовника могу сказать. Сидим, страдаем. Он работает, я на удаленке. Снимает рядом с моим домом.
Anonymous
Я добрая автор:)
Anonymous
Вы просто сообщения не с тем выражением читаете.. :)
А почему любовники на карантине с женами? Мой регулярно ко мне захаживает.
Anonymous
Так чай не молодухи тут сидят. А тетки с возрастом противнее становятся. Ну и многие сюда приходят снимать стресс или самоутверждаться.
Жалко еварушниц.
Anonymous другой
Чем больше я страдаю в жизни, тем добрее. Я понимаю, что такое страдание и проблемы, потому не хочу добивать.
Потому для меня злые - это люди без проблем, зазнавшиеся.
Anonymous
Автор, вы бы сильно-то не расслаблялись. Карантин закончится, и он опять от вас к любовнице лыжи навострит.
Anonymous
С языка сняли ... злой народ. Я тут часто читаю. Люди пишут посоветоваться или наболело что то. Но зачастую прилетит стая и давай гадости лить. Есть адекватный народ. Но давно заметила : много злых, завистливых и гадких персонажей.
Общайтесь со мной, я всегда добрая.
А мы похудели и стали добрыми)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения