11
Anonymous
Все остальное
16.07.20 09:50

Покупать ли билеты на концерт?

Прошу совета... Дочка-подросток очень хочет на концерт любимого исполнителя, который объявлен в конце ноября, в одном из самых крупных концертных залов Москвы. Билеты в районе 5-6 тыс. за одно место (партер). С одной стороны, хочу ее порадовать, и сама бы сходила с ней с удовольствием - сама его слушала в молодости)) С другой - боюсь, что концерт отменят из-за коронавируса... Брать-не брать? деньги для меня существенные, жалко будет потерять (и не факт, что вернут). Вы бы стали покупать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета... Дочка-подросток очень хочет на концерт любимого исполнителя, который объявлен в конце ноября, в одном из самых крупных концертных залов Москвы. Билеты в районе 5-6 тыс. за одно место (партер). С одной стороны, хочу ее порадовать, и сама бы сходила с ней с удовольствием - сама его слушала в молодости)) С другой - боюсь, что концерт отменят из-за коронавируса... Брать-не брать? деньги для меня существенные, жалко будет потерять (и не факт, что вернут). Вы бы стали покупать?
Anonymous
Я не думаю что сейчас будет ажиотаж, брала бы за 1-2 недели до концерта.
Anonymous
В прошлом году была на концерте Наутилуса в Крокусе. Концерт потрясающий! И Бутусов улыбался, такое можно увидеть редко. Музыканты у него сейчас молодые, задорные, обработка песен современная с хорошей точки зрения). В этом году бы не рискнула так рано покупать билеты. Но, если что, в прошлом году я за недели 2-3 перед концертом приобрела отличные билеты. Так рано не стала бы рисковать, даже ради партера.
Anonymous
Большое всем спасибо за ответы! Решили пока не покупать, подождать до осени, там видно будет...
Anonymous автор
А я на любимый Стомп купила. В ноябре, кажется должен быть. В марте была уверена, что уж в ноябре-то точно уже все будет ОК
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения