181
Собянин заговорил о новых ограничениях
Сегодня в СМИ опять Собянин и опять о второй волне в сентябре. И это тут же активизировало старую тему о жёстком карантине с повторным закрытием всего и электронными пропусками,а на Еве была тема на прощупывание -если опять закроют. Экономика не выдержит подобного,что будет с людьми из сферы торговли,услуг,общепита?Посмотрела ссылку на статью на Medikforum.ru и Oktagon от 17 июня,так и есть -приказано готовиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в СМИ опять Собянин и опять о второй волне в сентябре. И это тут же активизировало старую тему о жёстком карантине с повторным закрытием всего и электронными пропусками,а на Еве была тема на прощупывание -если опять закроют. Экономика не выдержит подобного,что будет с людьми из сферы торговли,услуг,общепита?Посмотрела ссылку на статью на Medikforum.ru и Oktagon от 17 июня,так и есть -приказано готовиться.
Anonymous
Первым на карантин закроют Хабаровск
Anonymous
Многие могут работать удаленно, вот пусть постепенно переходят на дистанционку. Но сажать детей на дистанционку - ПРЕСТУПЛЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА. Кто желает учиться дистанционно, заочно, на семейном, пусть учатся. ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ НАШИМ ДЕТЯМ ПОЛОЖЕННОЕ ГОСУДАРСТВОМ ОБРАЗОВАНИЕ!!!
Заeбали. Вот такое у меня мнение, прощупывайте.
Anonymous
Ну не может он смириться, что ему приказали убрать его любимые "запреты и ограничения" раньше времени. Отмену пропусков переживает сильно, плохо спать стал наверное. Такой облом с "графиком прогулок". Оставили "соцмониторинг" ему на забаву, поиздеваться над заболевшими, да ОРВИ считать подозрением на "ковидом", что бы побольше людей боялись к врачам обращаться! Имхо.
Мое оценочное суждение
Божечки... ну прям как дети... Собянин не вас стращает, он федеральные власти стращает. И денег хочет.
И молодец, что хочет.
И получит.
Представляю, что сейчас начнется ;)))
И молодец, что хочет.
И получит.
Представляю, что сейчас начнется ;)))
Отношусь спокойно. Закроют так закроют, сижу на даче, работаю удалённо, 2 пропуска в неделю хватало. За год дистанционки в школе, дети мои точно не отупеют, потом нагонят.
У меня двойное гражданство, Европа, могу сказать, что там то же самое, только там полиция глаза не закрывает на нарушения. И там так же готовятся к закрытию в сентябре.
У меня двойное гражданство, Европа, могу сказать, что там то же самое, только там полиция глаза не закрывает на нарушения. И там так же готовятся к закрытию в сентябре.
Anonymous
обычная ситуация, подготовиться обязаны ко всему, а будет или нет, никто вам не скажет. Пожарные же готовятся постоянно в пожарам, это же не значит, что будет полыхать все. Что тут такого -то.
Anonymous
Уже все равно. Этот карантин необратимо ухудшило жизнь семьи.
Anonymous
Зае@@@@бали! Прощупали? Получите!
Нах катитесь с пропусками и прогулками по часам!
И это при том, что я честно с прогулками сидела дома полтора месяца. С прогулками только семьей и в безлюдных местых, прошу заметить!
Нах катитесь с пропусками и прогулками по часам!
И это при том, что я честно с прогулками сидела дома полтора месяца. С прогулками только семьей и в безлюдных местых, прошу заметить!
Anonymous
Вот Собянин что сказал https://yandex.ru/turbo/s/lenta.ru/news/2020/07/16/second_wave/
Anonymous
Anonymous
Я школьную форму даже не смотрю :sad1 Надо? Весеннее всё с ценниками в шкафу провисело / пролежало, сейчас летнее пропадает.
Anonymous
В Германии дети пойдут в школу в августе. Можно будет посмотреть на их примере, как будет развиваться ситуация.
Anonymous
Достали вбрасывать.
Anonymous
Собянин сказал обратное, надеется, что всё обойдется.
Anonymous
Вы ошлалели ссылку от 17 июня писать . Уже месяц прошел.
Anonymous
Аниматор, если десяток срачных тем не придумает, - день прошел даром.
Anonymous
Сады и школы не закрывать. Дошкольники уже одурели без общения. Да и младшешкольники.
Anonymous
Думаете, прощупывают? Ну тогда они по адресу, на Еве много кто сядет по домам бояться
Anonymous
Вторая волна коронавируса поставит крест на карьере Михаила Мурашко
https://www.medikforum.ru/medicine/100366-vtoraja-volna-koronavirusa-postavit-krest-na-karere-mihaila-murashko.html
https://www.medikforum.ru/medicine/100366-vtoraja-volna-koronavirusa-postavit-krest-na-karere-mihaila-murashko.html
Anonymous
Только с утра на маил.ру читала, что Собянин заявил, что Москве не грозит вторая волна коронавируса. Еще подумала, значит, точно посадит на карантин.
А бюджет они с чего наполнять собираются, если работать не дают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения