183
Anonymous
Все остальное
16.07.20 14:40

Говорите продажи стоят на Авито и Юле?

Потому что вы жадные. Ситуация, мне понадобился гидрокостюм, на подростка рост 150 см для занятий яхтингом. Зашла на Авито и Юлу, продают допустим Декатлон б/у, ну понятно что они почти как новые и тд и тп, но цены на 200-300 руб меньше чем в магазине. И снижать не хотят, ну что ж поедем в магазин значит вечером, там и примерит спокойно можно и вернуть если что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потому что вы жадные. Ситуация, мне понадобился гидрокостюм, на подростка рост 150 см для занятий яхтингом. Зашла на Авито и Юлу, продают допустим Декатлон б/у, ну понятно что они почти как новые и тд и тп, но цены на 200-300 руб меньше чем в магазине. И снижать не хотят, ну что ж поедем в магазин значит вечером, там и примерит спокойно можно и вернуть если что.
Anonymous
Да тут евки сами писали,что им пишут потенциальные покупатели,что в магазине цена дешевле по акции. Они и пишут в ответ - ну валите в магазин, я купила по полной цене и буду втюхивать и дальше бы по цене дороже магазинной акции.
А потом бегут на как и пишут,что население обеднело,раз не покупает их обноски по ценам магазина.
Anonymous
Согласна с вами. Вообще удивляюсь некоторым, так цены ломят, неужели покупают у них.
Anonymous
да, цены задрали на все, в любых категориях. В недвижимости за дома столетней давности хотят по 5-7 лимонов, хорошо, что еще не зеленых. Книги на выброс, один раз прочитать и выкинуть ......стоят чуть меньше, чем новые в книжном. Я обычно летний список чтения покупаю на барахолках, если нет в наличии, очень удобно, прочитал и давай пока-пока......Но в это лето это просто невыгодно.
Anonymous
Потихоньку продается. Цены на б.у ставлю 50% от цены за которую купила. Новое за ту цену, что купила (покупала на распродаже). И мне умудряются писать чтобы продала ещё дешевле, и не просто на 200-300 рублей дешевле, а на тысячу. У меня есть место где хранить, пусть лежит, тем более что продаю я мало, только в идеале вещи, в основном пакетами отдаю
Anonymous
На авито раз в 5 дешевле магазинной цены реально продать
Это гидрокостюмы. Вы можете приехать в Декатлон, и ничего там не найти.
Anonymous
Хотите взгляд с другой стороны.
Я продаю профессионально новые вещи определённого бренда на авито. Не Алик, только оригинал. Занимаюсь этим с 14 года.
У меня 9 аккаунтов, вещи абсолютно одинаковые, но фото разное.
Допустим на WB, одна модная юбка стоит 20 тыс. У меня она стоит в трех аккаунтах за 7 тыс. В трех за 10. В трех за 15. Покупают везде, маржинальность близкая. Другое дело что на "дешёвых", гораздо больше подписчиков и берут они по 3 вещи минимум, и новинок ждут, моментально покупают после появления нового. А на "подороже" залетные клиенты, но регулярно.
Необъяснимо, но факт.
Anonymous
Распошивалку продала за пол цены за два дня. Даже засомневалась, может стоило поднять цену. Но продала. Решила, что морально была готова на пол цены.
Anonymous
Я всегда в таких темах писала, что продается всё. Но сейчас действительно полный штиль. Б/у за символические деньги раскупили. Новые хорошие вещи даже не смотрят. Ещё в прошлом году это всё уходило очень быстро, даже по более высокой цене.
Anonymous
Каждый продавец на авито считает,что он благодетель,что его шмотье нужно всем в подряд,а он просто делает одолжение,что продает. Поэтому такое отношение. Сколько списывалась с продавцами,всегда писали: "время мне удобно только такое,день только такой,вам нужно - вы подъезжайте, я нигде не встречаюсь".
Ни шагу на встречу. Как-то написала одной - мне ехать до вас полтора часа, давайте хоть вы на автобусе подъедете до метро,чтобы мне час ехать только пришлось. "Нет,я на автобусе не езжу,а на машине бензин не хочу тратить до метро ехать". Пишу - ну давайте тогда раз вы на машине,то подъедете к остановке,а то по карте от остановки до дома 900 метров. Мне пешком туда-сюда почти 2 км,это помимо 1,5 часа в одну сторону в дороге.
"Нет, не подойду,вам надо,вы к подъезду подходите."

Короче,вычеркнула я этот вариант, если ей нужно,то пусть и дальше ждет покупателей у подъезда.

Зато встречала продавцов,которые тут же предлагали довезти к моему дому. И там,где я бы еще думала или может искала вариант подешевле,покупала тут же,потому что продавцы шли на встречу и уже неудобно отказать было. Последний раз так купила детский квадроцикл. Хорошо,что был в отличном состоянии. Продавец сказал,что я могу просто посмотреть и не брать,если посчитаю,что состояние плохое,но я понимала,что мне будет так неудобно отказывать человеку,который вез через полМосквы квадроцикл,что не возьму только если совсем в хлам он.
Anonymous
На авито покупала только книги. Заметила, что чаще всего на специализированных сайтах они же продаются дешевле. Не понимаю систему ценообразования на авито.На кого расчитано?
Anonymous
Зачем нищебродам гидрокостюм? Какой вам яхтинг, если вы расходные материалы позволить себе не можете? Играйте в футбол во дворе, это бесплатно.
Anonymous
вы сравнили Жопу с пальцем, может там супер профессиональный,а в декатлоне всегда *мат*,может и со скидкой 50%
вот вам не и продают
я тоже продаю коньки сына,стоили они 50.000и не надо меня уверять,что таике же в спортмастере сейчас стоят1000
Anonymous
Хех, пожаловалась и тут же написала приятная девушка, через час встретились, всем хорошо :-) Но продается все равно плохо, очень плохо.
Anonymous
Это вы странная, купить б/у для ребенка, даже, если разница в 500 руб была бы - вот уж жлобство.
Anonymous
Кому актуально.
На обновленном «Садоводе» откроют более тысячи торговых точек до конца 2020 года.
https://news.mail.ru/society/42602380/?frommail=1
Anonymous
Правильно и сделали что написали. Пусть знают что люди не дураки.
Anonymous
Точно! Велик хотела БУшный купить, народ продает старые лисапедики по той цене по которой она 5 лет назад были куплены. Не, я конечно не стала ничего писать, я нашла себе вел в магазине, завтра забирать поеду, но они наверняка не догоняют чего из велики не берут за 15 когда в магазине они 17-18
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения