38
Коня на скаку и не только)
Все остальное
16.07.20 22:00

Уловка-просьба о помощи

Девочки! О чем можно попросить мужчину? Нужен предлог, а мне на ум не приходит ничего, вообще!!! Я сама могу все сделать, заказать, разобрать-собрать, привезти-отвезти( Баба с яйцами короче. А нужно эту суку всемогущую подавить))) Но я не могу придумать повод, в чем бы мне мог помочь мой мужчина, чтобы он почувствовал себя значимым и полезным, что ли)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! О чем можно попросить мужчину? Нужен предлог, а мне на ум не приходит ничего, вообще!!! Я сама могу все сделать, заказать, разобрать-собрать, привезти-отвезти( Баба с яйцами короче. А нужно эту суку всемогущую подавить))) Но я не могу придумать повод, в чем бы мне мог помочь мой мужчина, чтобы он почувствовал себя значимым и полезным, что ли)
Коня на скаку и не только)
Мой муж знает, что я ничего не понимаю в электрике, и боюсь электричества.
Поэтому максимум, что я могу - это купить новые лампы! И критиковать, что криво повесил, и что нужно перевесить, ибо криво мне.

Дальше - все тяжелые работы - в частности перемещение мебели, перестановка - все не мое!! Это мужские работы.

Дальше - просверлить стены. Девочки держат пылесос под сверлом, которое держит мужчина же. Дюбели, шурупы... Это мужские работы. Сборка шкафов, шкафчиков, гардеробов - мужские работы.

Ну и всё, что касается машины.
Anonymous
Начните с того, что бутылки с вином открывает только он. Попросите его подобрать вам звуковую систему с сабфуверами и тп. Скажите что давно мечтаете.
Или пусть вам в машине гудок поменяет на что-нибудь вроде пароходного.
Anonymous
А вы думаете прям все мужчины это могут делать?:)))) я тут платно мастера вызвала поменять водонагреватель проточный, те вся проводка с водой и электричеством есть и надо было снять старый и поставить новый, даже сверлить не надо было к стене, тк он лежит под ванной. Короче он сначала полез внутрь него при включённом электричестве, потом не мог включить и ещё были вопросы про разводку воды. ....грустно, короче....
Что бы удачно сработала такая манипуляция надо знать хоть приблизительно круг его интересов и спрашивать именно про это, чем он увлекается: может путешествиями, машинами, у меня есть знакомый у кого хобби театр любительский ( и не дай бог его попросить табуретку прикрутить - он не умеет:), а значит испугается и откажется.
Anonymous
... ээээ... а это точно ВАШ мужчина? Тогда почему Вы не знаете, в чем он крут? Это и просите.

От "что-то у меня комп тормозит" до "я тут не понимаю, чем ранний Караваджо отличается от позднего Веласкеса" или "на что плотва клюет лучше, на мормышку или на мотыля" ))))
Прям всё-всё можете? Отремонтируете бытовую технику? Гаджеты?Установите раковину? Стены сами выравниваете? Карниз можете повесить? Пилить, сверлить, паять?

P.S. Я бы просто сказала, что соскучилась, хочу увидеться.
Ну самое простое кран испортить и новый попросить поставить.
Anonymous
Прикинуться больной. Вот и проверите насколько он готов за вами ухаживать. А краны пусть сантехник чинит.
Попросить установить бойлер. Как у Вас сейчас с горячей водой? Сейчас период отключений.
Anonymous
Помочь с автомобилем? Съездить на ТО, чтоб не развели, или купить\выбрать новый. Выбор регистратора, зимних шин, и прочего нужного для авто. Все это можно и без мужика сделать, но можно притвориться, что без него никак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения