53

Посоветуйте, пожалуйста, экскурсовода в Эрмитаже

Ева все знает) Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого на примере экскурсовод в Эрмитаже для индивидуальной экскурсии. С учетом детей, но продвинутых, в идеале профи по импрессионистам.
Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ева все знает) Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого на примере экскурсовод в Эрмитаже для индивидуальной экскурсии. С учетом детей, но продвинутых, в идеале профи по импрессионистам.
Спасибо)
А вы знаете, что сейчас там заранее нужно билеты покупать? мы вот не попали с дочкой. Даже когда пишет на сайте, что есть начинаешь покупать и нет.
+ бесплатных детских билетов нет, покупать нужно взрослые
А есть у кого контакты гида, который водит по питерским дворам доходным домам и парадным с красивыми лестницами? Очень хочу, чтоб не групповая, чтоб и пофотографировать и послучать было интересно.
Спасибо.
А мне одна гид сказала, что в Эрмитаже экскурсии на русском языке только экскурсоводы самого музея имеют право проводить. Это не так, получается? Или это группы имелось в виду?
Anonymous
сотрудников эрмитажа сейчас пускают в музей по специальной заранее оговоренной записи...
Anonymous
Автор, вы пожалуйста по итогу отпишитесь о том, как все прошло организационно - пустили ли вас в Эрмитаж и разрешили ли экскурсию.
Anonymous
Девушка, которая мне написала (ник не указываю, думаю, знает) сообщения к Вам не доходят. Возможно, надо почистить почту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения