198
А вы устали бы?
Ранний подъем, на машине еду на массаж, недолгая прогулка в парке с собакой, затем на машине в сторону дома, заезжаю в ТЦ, там брожу 2 часа, далее по пробкам домой, подготовка обеда (уже часов в 16), обед с семьей, убрать все после обеда, после 17 просто свалилась :-0, легла поваляться и не могу себя заставить встать и начать делать какие то дела :-(.
И в таком режиме нон-стоп, ранний подъем, выезжаю из дома, разные дела, часто без обеда, перекус на бегу, домой могу приехать после 21 часа.
Раньше не уставала, а теперь день на день не приходится, иногда как электро-веник кучу дел могу переделать, а иногда просто хочу валяться у телека.
А какой у вас ритм жизни? Размеренный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРанний подъем, на машине еду на массаж, недолгая прогулка в парке с собакой, затем на машине в сторону дома, заезжаю в ТЦ, там брожу 2 часа, далее по пробкам домой, подготовка обеда (уже часов в 16), обед с семьей, убрать все после обеда, после 17 просто свалилась :-0, легла поваляться и не могу себя заставить встать и начать делать какие то дела :-(.
И в таком режиме нон-стоп, ранний подъем, выезжаю из дома, разные дела, часто без обеда, перекус на бегу, домой могу приехать после 21 часа.
Раньше не уставала, а теперь день на день не приходится, иногда как электро-веник кучу дел могу переделать, а иногда просто хочу валяться у телека.
Anonymous
а вы попробуйте разок все это, но на общественном транспорте. на массаж на автобусе, потом до Меги на автобусе,на метро с пересадками, потом снова на автобусе. потом по Меге и Ашану пошататься и обратно с сумками полтора часа в ОТ.
на следующий день сядите в машину и поймете,что все у вас хорошо и просто.
на следующий день сядите в машину и поймете,что все у вас хорошо и просто.
Anonymous
Каждый день по ТЦ по два часа бродите? Нафига?
У вас день выходит вполне свободный, ленивый такой. Но бестолковый.
Я бы не устала, я иначе провожу будни и выходные.
У вас день выходит вполне свободный, ленивый такой. Но бестолковый.
Я бы не устала, я иначе провожу будни и выходные.
Anonymous
У меня массажист домой приходит )) а так... подъем, работа, бассейн через день, дом )) Иногда дела. Иногда гости.
Приготовление еды - между делом, времени почти не трачу.
Дел - до хрена.
Устаю, да.
Собаки нет, есть две крысы и ящерица.
Приготовление еды - между делом, времени почти не трачу.
Дел - до хрена.
Устаю, да.
Собаки нет, есть две крысы и ящерица.
Неа, меня привычные действия не утомляют. А вот после 2-х дней в веревочном парке с ночевкой в палатке...устала :(. Вчера весь день в гамаке валялась.
Из всего описанного меня утомил бы только ранний подъем.
Anonymous
Вы же не худеете?
А вот, если бы на диете сидели....
А вот, если бы на диете сидели....
Anonymous
я бы озверела от такой рутины
Anonymous
Я родилась малоэнергичной - мне бы уже после массажа захотелось вздремнуть.
Anonymous
Это мой выходной..Отдых типа. Отчего конкретно вы устаете??
Anonymous
Да, я бы очень устала от 2-х часов в ТЦ. Да и массаж так далеко от дома , что по пробкам возвращаться несколько часов, не самое простое занятие. Очень тяжело вам, автор)
вы очень сильная женщина - 2 часа в тц
От рутины устаёте, от бестолкового времяпрепровождения.
Все познается в сравнении)))) подьем в 7 утра (слава богу пока на удаленке) звонки на Дальний Восток, покормить кота, убрать за ним, помыть посуду, приготовить завтрак дочери.с 8.30 рабочие встречи по времени Москвы, сосредоточиться на аналитических запросах и интервью, не забыть о покупках, слава богу все есть онлайн, обед дочери, снова рабочие встречи, в 16,00 вспомнить, что сама еще не ела, поесть, написать несколько писем, изучить нужную литературу по работе, еще письма, сбежать в 18,00 в зал или на пешую прогулку потому что спина и колени не могут больше сидеть. Прийти домой, ужин коту и дочери,сериал, новости, обучение, ева и завтра все это заново. Выходные это родители и друзья , зал и салон красоты и просто полежать))))))) и тут нет каких-то доп дел, врачей и тд и да, сейчас лето и нет вопросов по школе, вот как то так
массаж есть, 10 мин от дома, зачем тратить драгоценое время
З-зависть дорогая автор))))
массаж есть, 10 мин от дома, зачем тратить драгоценое время
З-зависть дорогая автор))))
Зачем бродить по ТЦ 2 часа без особой надобности? А вообще, совершенно ненапряжный режим, только бессмысленный какой-то по большей части.
Больше всего в этой истории жалко собаку.
Anonymous
Капец, дайте этой дуре еще работу с 10 до 18 и через неделю заказывайте катафалк с фиалками.
Anonymous
Конечно, устала бы. Бессмысленные и тупые занятия самые утомительные.
Anonymous
И почему нельзя было в 17 поспать часок?
Я тоже рано встаю всегда, но после обеда валюсь уже и обязательно досыпаю. А вот после дневного сна до позднего вечера могу дела уже делать.
Я тоже рано встаю всегда, но после обеда валюсь уже и обязательно досыпаю. А вот после дневного сна до позднего вечера могу дела уже делать.
Anonymous
последние 2 недели, включая выходные, я встаю в 5, ложусь в 12 или в час... утром и вечером по полтора-два часа за рулем, 10-12 часов весьма тяжелой физической работы (обшиваю коттедж) либо на жаре, либо под дождем... по мелочи - ежедневная уборка у трех котоморд и хорька, готовка-стирка-пылесос и секс по несколько раз в сутки...
пока жива-бодра-весела, но в глубине души уже начинаю тихо ненавидеть котов и секс, и думать - накуя я подалась в пролетарии? :)
пока жива-бодра-весела, но в глубине души уже начинаю тихо ненавидеть котов и секс, и думать - накуя я подалась в пролетарии? :)
Я от ТЦ устаю. Прихожу и в идеале даже поспать бы, хотя вообще-то днём не сплю.
Anonym
Что вы делаете 2 часа в день в ТЦ? Какова цель вашего по нему брожения?
От такого жизни я б не только устала, повесилась бы.
От такого жизни я б не только устала, повесилась бы.
Anonymous
А что у вас за разные дела? Два часа в торговом центре это просто ужас. Каждый день массаж, зачем?
Не понимаю такого времяпровождения.
Не понимаю такого времяпровождения.
Anonymous
Новая должность - финансист, но без образования - учусь, удаленка, встаю в 8 и за комп, считать-анализировать, параллельно - муж и сын 18 лет с вопросами проблемами (учитывают ситуацию, но все равно), мама со своими - помоги, реши, вопросы, плюс подработка - по вотсап - поговори, помоги, уточни. Ну и пожрать 3 раза в день для семьи никто не отменял. Спасибо мужу - убирается и стирает. НО в магаз только со мной - бюджет и планы на пожрать только в моей голове, озвучить все я тупо не успеваю. Вчера отчет делала с 3 до 9 - жесть для меня. Параллельно, кот-мама-сын с новостями-муж с новостями и бабушка еще. Лет мне 45. Вот думаю, когда я с ума сойду? Отдых только на даче. На море была последний раз летом 2018.... Мне и на даче норм, но все же хочется чтоб кто-то вместо тебя подумал про ужин, закупки, родственников... У вас, автор - норм, в ТЦ можно и не пойти))) А мне никуда не деться...
Anonymous
2 часа в ТЦ мне хватит, чтобы потом пару дней лежать пластом. Легче проплыть 5 км или пробежать 10
Очень вам сочувствую. Еще бы не устать. Наймите шофера, чтобы возил вас. Наймите повариху, чтобы не париться с обедом. Для собачки тоже можно нанять кого-нибудь, чтоб выгуливал. Ну и сиделку, естественно, чтобы возила вас по ТЦ в инвалидной коляске.
Anonymous
Нет, не устала бы. Фактически ничего особенного не сделано, от чего уставать? Но я по ТЦ не ходила бы. Только если очень надо, но это тогда очень быстро.
А вот подруга моя и от половины вашего устала бы. Она вообще проснулась, и уже устала.
А вот подруга моя и от половины вашего устала бы. Она вообще проснулась, и уже устала.
Anonymous
Я смотрю Вы умеете устроить себе гемор на *опу.
Массажиста и ТЗ поблизости нет? надо по пробкам обязательно и еще с собакой?
Массажиста и ТЗ поблизости нет? надо по пробкам обязательно и еще с собакой?
Жизнь насекомых у вас, поспал, пожрал, поспал, пожрал, поспал. В, ну массаж ещё
Anonymous
Я периодически устаю к середине дня. Могу лечь и поспать часов в 18. Зато потом с новыми силами и можно работать.
Anonymous
После 2-х часового похода по ТЦ отдых мне требуется, точно устала бы..Все остальное в списке довольно не напряжное,имхо.
Чаще и больше устаю от жары и безделья.Жара -почти автоматом безделье,почти не выхожу после 9 утра из дома.
После отмены ограничений поехали с мужем в ТЦ, где я раньше могла спокойно ходить 2 часа. Так стало все раздражать;). Мне там надо было заказ забрать летуалевский, еле вытерпела на кассе, взяла и давай домой, говорю, что здесь делать)). В карантине все, что надо, в инете купила, даже шмотки с бешеными распродажами, нафуя все это бродить осматривать.... только время терять.
А массаж я ненавидела всегда)). Не понимаю кайфа, когда на полном праве тебя лапает совершенно посторонний человек, без иазницы, какого пола. Ффу!
А массаж я ненавидела всегда)). Не понимаю кайфа, когда на полном праве тебя лапает совершенно посторонний человек, без иазницы, какого пола. Ффу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения