1067
Anonymous
Все остальное
17.07.20 22:56

Мальчик в палате девочек

Написала сначала в детском здоровье, но потом поняла, что к здоровью это не имеет отношения.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли поступил медперсонал?
Дочь сейчас находится в больнице, в палате одни девочки 10-13 лет, сегодня к ним положили мальчика, которого сопровождает мама. Разве не должны были мальчика определить в палату к мальчикам? Мальчику на вид 6-7 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Написала сначала в детском здоровье, но потом поняла, что к здоровью это не имеет отношения.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли поступил медперсонал?
Дочь сейчас находится в больнице, в палате одни девочки 10-13 лет, сегодня к ним положили мальчика, которого сопровождает мама. Разве не должны были мальчика определить в палату к мальчикам? Мальчику на вид 6-7 лет.
Anonymous
Ха, былау меня ситуация. Я лежала в палате с двухлетенй дочерью, к тому же у меня были критические дни. И тут мне парня хотели поселить, лет 11-12. Мать его скандалила, ужас. Я тогда сказала, чтобы она поберегла психику ребенка, потому как я не буду нести ответственность за все, что он увидит. Мне повезло, мамаша поняла. А мальчик переночевал в коридоре, а потом его поселили к ровеснику, и они дружно пялились в планшет.
Другой раз мне пришлось лежать с ребенком в больнице, и ко мне подселили двух мужиков с детьми. Слава богу, критических дней у меня тогда не было. Да и мужики, скорее всего, уже всякое видали.
Anonymous
выше дама упомянула стесняющихся переодеваться в раздевалке бассейна - моя именно такая. Кутаеся в полотенце, и потом переодеваться с трудом. Хотя там одни девочки. Ничего с этим поделать не могу. Ей 12,5, началось, когда расти все стало. Как она там с мальчиком переодеваться будет, я представить не могу. Если бы ещё совсем маленький, но 6-7 лет это не малыш уже.
Вот почему нельзя было его к мальчикам положить? Ясно же, что сделали это для удобства мамы.
Автор
Бред какой-то. Ну привезите туда ширму, от мальчика шестилетнего отгородиться
а чем все болеют-то?:scared2
Anonymous
Аааа, мальчик! У меня подруга на Крите попала в больницу с пневмонией. Так ей не мальчика положили в палату, а мужика. Там оказывается нет разделения на женские и мужские палаты. Все общее. Еще и часов посещения пациентов нет. Можно приходить всегда, всем и сколько угодно человек одновременно. К соседу ходили нереальные толпы, которые сидели у него целый день и тараторили во всю горло. Выдержала только 2 дня и сбежала оттуда, несмотря на плохое самочувствие.
Anonymous
А если шестилетний мальчик будет с папой или дедушкой?
А если девочка шестилетняч с папой или дедушкой?
А если шестилетний мальчик с мамой в палате с 16летними мальчиками?
Если б там папа был вместо мамы, я бы ваше возмущение разделила. Но мальчик 6 лет с мамой чем помешает девочкам?
Аноним подал идею - наверное у мамы мальчика тоже месячные. А как мы знаем из топа - рядом с менструирующими женщинами нельзя класть чужих мальчиков. Так что ее поместили к девочкам.
Ждите, скоро начнет менять прокладки посреди палаты.
Anonymous
Автор, а что предлагает ваша дочь? Если других мест для маленького мальчика со сколиозом больше нет. Выгнать мальчика из больницы?
Anonymous
В Туристе что ли? Очень удивлена, что там 6-7 летнего ребенка могут положить с родителем. В таком возрасте уже в лагеря отправляют. А в Туристе не особо церемонятся, там на самом деле почти лагерь.
У девочек в палате критические дни синхронизировались?
Anonymous
Лежала так с двухлетним сыном. Кроме нас в палате была ещё одна мама с мальчиком чуть поменьше и три девочки 12-15 лет. Видимо, в паре родитель+ребёнок учитывается именно пол родителя.
Anonymous
Вот не пофиг ли на каких-то там мальчиков, когда у дочери медицинские проблемы? Прям диву даёшься с таких мамаш.
Anonymous
Моя 14-летняя зимой лежала в Тушинской в инфекционке с тяжелым мононуклеозом. С ней в палате лежала еще одна девочка 15 лет, а также 8-летняя. Причем сначала 8-летку положили с мамой, а потом мама тоже заболела и попала во взрослую больницу, и на смену маме лег папа. Т.е. в одной палате 2 девочки-подростка, 8-летка и взрослый мужчина... И ничего - моя особо не страдала. Причем тот папа очень даже заботливым оказался - всех троих девиц опекал, а не только свою дочь. И чай заварит, и проследит за капельницей, и т.д.
Еще вспомнила - лет в 6 дочь лежала в Филатовке, в 3-й хирургии. Так там палата вообще общая была для дошколят - и девочки, и мальчики вместе в одной палате...
Какая нежная ромашка ваша дочь.. :):) Организуйте ей отдельную палату...
В 6-7 лет важно мальчик-не мальшик в БОЛьНИЦЕ??? (моему сыну 6.5, если что)
Anonymous
Автор, а как ваша дочь переодевается в школе на физкультуру? Или она освобождена?
Anonymous
Правильно подселили, лучше маму с мальчиком к девочкам, чем ее же к подросткам мальчикам.
И нет проблем ей контролировать мальчика, чтобы отворачивался, когда кто-то переодевается. Тем более 6-7 лет это же совсем мелочь.
A
я лежала с трехлеткой в травме в палате мальчиков. причем одному из них было 17 лет (на Полянку кладут до 19, кажется), он лечил спортивную травму колена и в основном лежал. сначала закатил глаза, когда увидел моего ребенка, такого мелкого. но присутствие 30-летней тетки его не особо смутило или я не заметила. мы с детем вели себя просто образцово: в основном тусили в игровой, не орали и отрубались по команде "отбой". через пять дней перед выпиской вьюноша припрыгал к нам на одной ноге с коробкой зефира, угощать. наверно до сих пор рассказывает, что на свете бывают тихие дети
Anonymous
Дочь в 10 лет лежала в больнице - в палату положили девочку с папой, папа не русский. Зачем он лег, я так и не поняла, своему ребенку он особо не помогал, только ел и спал, ни с кем не общался, но в палате были девочки подростки :(. Ребенок был тоже 6-7 лет. Я была в шоке.
Anonymous
Дети смотрят на это и понимают : https://www.youtube.com/watch?v=NsMDMJMaIN4.
Взрослые тоже смотрят и понимают: ААААА зачем ЭТО показывают нашим детям? Но если отбросить опытных взрослых, то мультик то для ДЕТЕЙ.
В Европах палаты смешанные.
Anonymous
Напишите жалобу на имя главврача!
Совсем совесть потеряли, они скоро мальчиков с девочками в одну койку засунут!
Anonymous тыр пыр
лежали в ЦКБ с сыном, я, мой 10 летка,и сосед лет 12 наверное... я через 2 дня после операции пошла домой, есть еще дети, а на мое место поступила тетка с 7 леткой. так и лежали.... тетка и мальчики. ну а куда с ними, он под капельницей проводит 8 часов, извините, надо иногда в туалет, я бегаю с уткой, ему при мальчишках всяко удобнее пи(((сать в кровати , чем при девчонках. Я не страдала от невозможности ходить голой по палате, пижама длинная наше все.
Anonymous
Дочь 17-летнюю положили в двухместную палату, потом к ней поделили девочку с папой. Дочь была в шоке, её полуголую с операции привезли, а у кровати мужик сидит. Потом ещё уколы приходили делать, приходилось просить его выходить из комнаты. Я просила одноместную палату, хоть платную, но мест не было свободных.
Так что не всегда возможно расселить всех, как удобно.
Внучка (15 лет) лежала в палате на 2-х.Первые сутки с ней в палате была девочка, ее ровесница, После ее выписки положили мальчика 7 лет. мама с ним была днем. На ночь маме не разрешали оставаться. Все нормально.
Автору в справочной четко сказали, что мест у маленьких мальчиков нет, не к подросткам же маму подселять.
Но автора это не интересует. Ей главное, чтобы ее 13-летняя кобылка могла без приммотра творить что угодно.
Anonymous
Лежала в морозовской. 4 кровати в палате. 3 мальчика и 1 девочка из детей ( от 3 до 10 примерно лет), 3 мамы и 1 папа из взрослых. Все в одной палате. А вы говорите)))
Anonymous
Ужас, девоньки!! Просто волосы дыбом. Да, до Америке России ой как далеко - после операций, на растяжках месяцами и в общей палате - уму непостижимо.
Anonymous
Знаете, а я догадываюсь о чем речь.И дело не в стеснении, мне кажется. Некоторые взрослые ни во что не ставят подростков, не считают их за людей. Будет делать так как масегу удобно, остальные идут лесом. Это реально сложно, девченки в этом возрасте еще ни пожаловаться ни права качать не могут, обычно.
Anonymous
суета сует....опомнитесь... главное, все живы....
Anonymous
В Германии в санатории такого же профила в палате размещаются два подростка одинакового ( это очень важно?) пола. С полных 18 лет- только по одному. До 11 лет с родителем, в комнате только пацент и родитель.
Оплатит страховка, котрая да. платная.
Какой странный топ. Как обсуждается тема мама с мальчиком в женской раздевалке в бассейне, так крик до неба, что нечего мальчику там делать. А как девочке - подростку под бок мальчика положить - так а чотакова? Это же ни раскрыться ночью, ни переодется, ничего.
Может ширма есть в больнице. Ну или купите дитятке, если так важен ее комфорт
Anonymous
Автор, ну вы вообще...Нет слов. 6-7 летнему мальчику начхать на вашу девочку. Это во-первых.
Во-вторых, Если мальчик с сопровождением в этом возрасте, то возможно у него есть особенность развития, которые не позволяют быть одному в больнице.
И да, логичнее положить маму с 6-кой мальчиком к девочкам подростакам, чем к мальчикам подросткам.
И присоединяюсь к вменению выше, что ваша девочка просто не хочет, чтобы эта мамашка им мешала ))))
Я лежала недавно в больнице, там вот некоторым девочкам 13-15 лет даже общие женские палаты не мешали притаскивать мальчиков из мужской на свою кровать и вести ночные "беседы"! Я проснулась ночью и просто офигела - сидят бл: обжимаются!!! А это было ЛОР отделение, совсем не санаторий.
Anonymous
Вообще не вижу никаких проблем, зачем заводить топ? Отдельная палата или отдельный бокс, оплачивайте и лечитесь с комфортом, это же элементарно.
Anonymous
Я вообще не понимаю детей одних в больнице. Кто там за ними ухаживает? Мамы других детей, которые лежат? Потому что медсёстрам чхать. Очень удобно.
Anonymous
Автор топа психически нездорова, как минимум нестабильна. Имхо.
Anonymous
Выебут вашу девку, локти себе кусать будете, что женщину выгнали. 13 детка в санатории с мальчиками. После обеда есть прогулки по территории. Ей 13, парни там до 16 (18)?
Ну явно ей не 6 летка мешал, а то, что к ним по ночам не могут бегать ухажеры.
Жила на юге рядом с лагерем, насмотрелась. Там жизнь после отбоя только начиналась. Хорошо, если не зараждалась.
На месте автора радовалась бы, если бы взрослый человек мог присматривать за этими безголовыми дурами. 5 девчонков- подростов без присмотра!
Anonymous
Значит мама хочет, чтобы у дочери было веселое сексуальное лето. Ну что вы такие злые? Никогда не поверю, что взрослая женщина не знает, зачем подростки избавляются в лагаре от взрослых глаз. Может там с соседней палате принц лежит.
Anonymous
Даже отвечать на весь бред выше не хочется. Я так поняла, это мамы озабоченных мальчиков выше пишут? Моя дочь у них уже и кобыла, и шалава, и особенная, и лежала я с ней в её 12 лет. Дамы, вы совсем больные? Вы зачем своим фантазии здесь распространяете?
Anonymous
Мой муж лежал с двухлетней дочкой в инфекционке с четырьмя мамами с детьми. Я была в роддоме со вторым)). Теперь понимаю, как нам повезло. Ни одной неадекватной не попалось, сплошной позитив. Он там присматривал один день за чужим ребенком, когда маме нужно было отлучиться, и ему помогали. При палате был санузел, там он мылся и переодевался раз в день. Автор, а если вы окажетесь в такой ситуации? И вас, или вашего ребенка (родственника и т.д.) выселят из палаты в коридор, потому что какой-то звезде хочется комфорта((.
Это ж не реанимация, чтоб все вповалку ледали. При плановой госпитализации все и должно быть по плану, если мест в палате мальчиков нет, то пусть ждут, когда появится, другое дело, когда экстренная, но тут именно, что плановая, наверняка пронырливая мамаша позолотила ручку, иначе трудно понять логику по которой мальчика к девочкам положили.
Anonymous
А здесь есть еще любопытный топик про невест. Представляю себе, кому такая попадется. Больная, наглая да еще и с такой тещей в придачу. Мужику можно заранее вешаться.
Anonymous
Наткнулась на группу ВК.
https://m.vk.com/club37672327
Автор и после этого вы будете говорить, что дети туда не тусить едут? Там 90% постов это поиски компашки :scared2
Вы хоть вы одной другой больнице такое видели?:mda
Anonymous
Озадачили. Скоро с мальчиком 12 лет в больницу. Теперь буду думать куда положат, к девочкам или нет.
В его 8 лет, положили с мамами 1,5 г мальчик и 5 лет девочка.
Anonymous
Не поняла. Мальчик 6ти лет смущает девочек? Это больница. Я недавно лежала с сыном 12ти лет. Была операция и нужен был уход, нельзя было 10 дней вставать. Клали только мальчиков, но и мам. И 16ти летний мальчик лежал. И ничего. Лежащие мамы помогали не только своим детям, но и всем в палате. Это урология. Вообще было пофиг мальчик, девочка. Всего насмотрелись. Мысли только одни: быстрее свалить и здоровым. Кстати у меня сына вообще никакие девочки не интересуют еще, он дите дитем. Что говорить о 6ти летнем? Может у девочек какие то фантазии. А скорее у мамы девочки.
Anonymous
Скинула ссылку на топ знакомому врачу из Туриста. Пусть тоже почитают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения