95
Anonymous
Все остальное
18.07.20 01:00

А как вы с мужем называете друг друга?

Просто потрепаться. Моя коллега с мужем обращаются к друг другу на Вы. Женаты 20 лет. Сначала думала, они прикалываются, но нет. Недавно он тоже стал работать с нами. На Вы, все по-настоящему. Когда-то у меня была соседка, она звала мужа на ты, но по имени-отчеству. Мы зовем друг друга уменьшительными именами и Ханя (меня) Ханик (его) от английского Honey.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто потрепаться. Моя коллега с мужем обращаются к друг другу на Вы. Женаты 20 лет. Сначала думала, они прикалываются, но нет. Недавно он тоже стал работать с нами. На Вы, все по-настоящему. Когда-то у меня была соседка, она звала мужа на ты, но по имени-отчеству. Мы зовем друг друга уменьшительными именами и Ханя (меня) Ханик (его) от английского Honey.
Anonymous
Гоблины.
Anonymous
По имени.
Anonymous
Я у него деловая колбаса, он у меня гоблин.
Anonymous
Соседи моей бабушки. Там не только муж с женой на вы, но и дети их на вы называли.
Anonymous
Ща затроллят.Называем -дорогой,дорогая.Надоело.Сейчас в ссоре, тем более,а обращаться надо.Называю по имени-чуть ли не оскорбление для него.
Мы оба не нежнульки
Я мужа по имени...иногда Лапусик. Но это если угрожающе...типа Лапусик, какого хера ты оставил обувь в коридоре.
От него в жизни своего имени не слыхала. Обычно Жабка...или Хася, или Фрида

Вся моя нежность достается кошаку. Вот он и Солышколюбимое, и Радостьмоя, и Зайчик, и Мальчикмойненаглядный))))))
По фамилии общаемся, у нас разные. Да и вообще с близкими по фамилии.
Anonymous
Шеф и Анна Николаена.
Anonymous
Солнце, гулена, ежик, любимый, скотина, мусик. От ситуации и настроения.
Anonymous
Никак или по имени. По фамилии вообще фу в моем понимании, даже таких знакомых нет ни в окружении ни на работе не слышала, чтоб кто-то мужа или жену по фамилии называл. Всякие "лапусики" и прочее...ну это все было лет 15 назад)). У нас есть друзья, тоже всем под писят уже, и в браке долго, так они у нас в компашке единственные друг друга "лапусиками" зовут...со стороны смешно, честно, никакой милоты в этом не усматриваю)), еще так губешки вытянув вперед "лапуууусик" :D. На днях стало известно, что "лапусик" то вовсю изменяет своей "зае"))......
Anonymous
По-разному. И по фамилии ,и по имени, и мамаша/папаша и киса и шациляйн. Смотря по обстоятельствам. А "киса" у меня даже собака:)
По имени.
Если бы посторонние слышали, как мы друг друга называем в семье-подумали бы, что сумасшедшие. У меня природная тяга к словотворчеству)
Anonymous
Были знакомые, жена мужа " Пиписочка моя" называлась при всех;-)
Anonymous
По имени отчеству, естессно. Как еще ???? И на « Вы».
Anonymous
Лысая сволочь и не иначе
Anonymous
Пуся и Мася мы.
Anonymous
По именам
Муж у меня:
Уринько
Топырик
Кацуля
Люпик
Хамбуеся
Химарик
Трубыся
Ну и много других имён.
Я у него:
Алена Яковлевна
Ленусеночек
Кобылка безрогая
Хреньполгая
Выепосичка
Мы
Зачем как то называть, если есть имя?
Anonymous
Гавно и чудище лесное.
Anonymous
По фамилии. Мы Какахины.
Anonymous
Козел безрогий
Старая вешалка
Урод в жопе ноги
Звезда с ушами
Anonymous
по имени, только я его имя сократила до трёх букв, он моё - до одной.
иногда называю его дадагой (голосом совы из винни-пуха)
Пупсик- я его так зову, а он меня - Мумзик
Anonymous
Стракуила и Квазиморда.
Anonymous
ПО именам, дорогой, дорогая, любимый, любимая...
Одна сотрудница звала мужа крокодил. Причем, мужик был симпатичный очень даже, а она страшила просто.
Anonymous
Я мужа зову котик, мальчик, любимый. Но у нас шикарный секс.
Anonymous
По имени или нику с Евы
Чаще по имени, реже "зай"
Я жёник))
Уже 20 лет.
Муж был мУжик и котя.
Сейчас просто по имени.
Раньше называл меня Сонця, я его Сонца. Сейчас по имени. 20 лет женаты
Anonymous
По имени, иногда по отчеству. У нас отчество одинаковое, отцы - тезки.
все мои мужья имели ИМЕНА, а некоторые еще и фамилию впридачу. проблем с их называнием не возникало
Anonymous
Я его Тонакатекутли, он меня Акуэкукиотисиуати
У нас коротко - бейб или бебе на французский манер. Но мы заграницей. Вот мой первый муж был русский, просил, чтобы мы называли друг друга миленький и миленькая. Ну я называла, привыкла, а теперь странно даже думать.
Anonymous
меня муж обычно "зая" зовёт. Даже при посторонних на автомате часто это вылетает. Его имя мне не нра., поэтому по имени очень редко обращают, чаще по фамилии.
Anonymous
... Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!…
Вот мы примерно так как в фильме. А когда обижается, то полной формой имени называем.
Anonymous
По имени, иногда домашними прозвищами.)
Косточка и Лапулёнок)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения