58
Anonymous
Все остальное
18.07.20 16:42

Шкатулки с драгоценностями

Какие у вас шкатулки с драгоценностями?
Сколько их у вас?
Покажите фотки!

Или кто-то ими вообще не пользуется.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие у вас шкатулки с драгоценностями?
Сколько их у вас?
Покажите фотки!

Или кто-то ими вообще не пользуется.....
Anonymous
Одна, большая. Купила года два назад когда поняла что иначе буду все терять даже в собственном доме.
Anonymous
Все в сейфе у меня.
Anonymous
Малахитовая.
Муж давненько привёз с Урала.
Отделение одно, но у меня немного, что туда положить можно.
Бусы храню в прозрачной вазе в виде шара)))
Еще есть эбеновая кошка с длинным хвостом, стоящим торчком - на хвост вешаю кольца и серьги...
Еще есть стеклянная красная шкатулка и деревянная.
И в прихожей деревянное блюдо для фенечек
Это для украшений, которые ношу в сезон... А остальные убраны внутрь.
Поздней весной и поздней осенью разбираю по сезонам, меняю местами долгое и краткое хранение
И главное адрес, адрес сразу пишите под фото!
Anonymous
Раньше были всякие шкатулки с выдвижными ящичками. В итоге дошла до такого зеркала, внутри место для хранения.

У меня нет. Ни шкатулок, ни толком драгоценностей :-) Что есть-лежит в коробочке.
После того, как у меня украли сумочку с драгоценностями стоимостью 3-х комнатной квартиры в Москве, все, что имею ношу на себе :ups2 А имею я теперь пуссеты с бриллиантами 0.5 карат, обручальное кольцо и крестик на веревочке и больше ничего не хочу ))
У меня такого плана, не нарадуюсь.

Anonymous
Ни драгоценностей нет, ни шкатулок :ups2
Есть туалетный столик с ящиками, там хранится всякая бижутерия.
Малахитовые у меня.Муж из командировок на Урал привозит.Еще хохлома есть, в ней золотишко храню
Anonymous
Нет шкатулки, меня это огорчает, хранится все в каких-то коробочках бумажных.
Anonymous
Шкатулка, которая больше всех радует глаз выглядит вот так. Есть еще одна, которую отец подарил. Она самая дорогая моему сердцу и очень личная..

Кожаная авторская, подарок приятельницы-дизайнера. Всякая дребедень там лежит у меня. Фоткать лень.
6 штук разных, деревянная, тряпичная, пластмассовая и тд
Anonymous
У меня деревянный ящик -шкатулка от подарочного коньяка, размером 50 на 60 см, помещается многое, лежит у мужа в сейфе
дома 2-3 комплекта ходовых
Anonymous
В Америке негры врываются в дома и грабят. Шкатулки не спасают.
Anonymous
Давно равнодушна к таким вещам. В юности было. Сейчас просто туалетный стол с ящиками. Там все лежит, что нужно.
Anonymous
полно всяких - мстерская, холмогорская из наследственных, Из современных - летуалевский прозрачный сундук с бусами, Есть лаковый огромный короб на прозрачных ножках - достался от Thierry Mugler ,
Есть для колец с валиками.
все это из прошлой жизни. Дочь к турурушкам равнодушна
с ракушками!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения