32
Anonymous
Все остальное
18.07.20 16:58

На каршере ездите?

Хочу начать, но боюююююсь!
Вы пользуетесь? Какие нюансы? Чего стоит опасаться?
Я водить не боюсь,, а боюсь, что привяжу карту и будут какие-нибудь подставы со стороны каршеринга...
Каким лучше пользоваться?
Короче, собираюсь выехать первый раз. Поддержите меня!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу начать, но боюююююсь!
Вы пользуетесь? Какие нюансы? Чего стоит опасаться?
Я водить не боюсь,, а боюсь, что привяжу карту и будут какие-нибудь подставы со стороны каршеринга...
Каким лучше пользоваться?
Короче, собираюсь выехать первый раз. Поддержите меня!
Anonymous
я езжу. все ОК. пользуюсь в основном яндекс-драйв. недавно поставила еще белку-кар, так как у них тариф хороший на выходные. сутки 2000рублей, включено вроде бы 100км, В Яндексе кстати очень приятная поддержка, если что не так - зачисляют бонусные баллы.
Ольга
Я к Делимобилю привязала карту Кукуруза и выбрала тариф Сказка. Но пользуюсь редко. Каршеринг выручал когда машина ждала ремонта по Каско.
Anonymous
Езжу давно и часто, на основных. Дели, драйв, белка. Машины беру от самых простых до крутых.
Пока никаких подстав не было. Смотреть внимательно и не нарушать.
У
Муж пользуется давно и часто. Подключился ко многим компаниям. Пользовались и обычными машинами, и «грузовыми» - мебель перевозили. За все 4 года была одна засада только... Ехали в аэропорт рано утром, ближайшая к дому машина оказалась не просто сломана, а ... реально разваливалась на ходу! Я такое только в комедиях видела - взялась за ручку дверцы, а она у меня в руке осталась... Бампер отвалился на малюсенькой кочке (даже не лежачий полицейский)... Доковыляли на ней до следующей машины и поехали на другой. Жалобу потом отправили, перед нами извинились и какие-то бонусы прислали. Возможно, муж с утра спросонья не слишком внимательно ту машину осмотрел, но снаружи было не понять, что она разваливается ((
Больше вообще никаких проблем не было.
Anonymous
REFVZZC

Каршеринг делимобиль - 400 бонусов для новичков, равны 400руб, попробуйте бесплатно, хотя делик нравится меньше всех, мало зелёных зон стало, много где нельзя парковаться.

В Яндексе гораздо лучше сервис, удобные навигаторы и общение с Алисой, но тоже зелёные зоны бывает не очень

eZ7Ebe
50% на первую поездку в каршеринге You drive, нравится больше всех, раз превысила скорость, пришел штраф 250руб всего, без всяких супер штрафов от самого юдрайва.

Тоже было страшно начать, но затягивает быстро, главное хорошо осмотреть и сфоткать все недостатки, если что-то пропустили и увидели в поездке - набрать в техподдержку. Парковка всегда бесплатная.
Anonymous
В плане карты - ну выпустите виртуальную, если боитесь, храните там немного денег. Или просто отдельную сделайте, например социальная Сбера без годового платежа. Хотя уже несколько лет карты привязаны к каргу, всё хорошо.
Anonymous
Много где зарегистрирована, но в последнее время пользуюсь только яндексом. Удобно, что если, например, бронируешь фургон, а он далеко, можешь забронировать еще одну машину и на ней доехать. Раньше для этого использовала делимобиль или белку.
Негатив за все время был только один раз: машина делимобиля разваливалась на ходу. И в целом была в ужасном состоянии. С тех пор их сервисом больше не пользуюсь.
А так - прикреплено несколько карт, включая кредитные - лишних списаний ни разу не было. А регистрировалась я очень давно, когда о белке и юдрайве еще никто не знал, делимобиль только начинал развиваться.
Одни сплошные плюсы, если не нарушать ПДД.
Anonymous
Удобно ИЗ аэропорта, в театр и вообще если надо в центр с дорогой парковкой или без привязки к месту - погулять... Минусы - не всегда есть нужные машины в нужном месте. В подставы с наркотой не верю.
Мне вообще не зашло. Нужна была несколько раз машина в пятницу/субботу вечером и ближайшая была км в 3. Короче, часа 2 ловили, бронировали, бронь отменялась почему-то, еле-еле словили и потом шли 20 минут по дождю до нее... Данунах. В таких случаях такси проще, а по деньгам тоже самое.
Ну, а лучше своей машины вообще ничего не придумаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения