32
На каршере ездите?
Хочу начать, но боюююююсь!
Вы пользуетесь? Какие нюансы? Чего стоит опасаться?
Я водить не боюсь,, а боюсь, что привяжу карту и будут какие-нибудь подставы со стороны каршеринга...
Каким лучше пользоваться?
Короче, собираюсь выехать первый раз. Поддержите меня!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу начать, но боюююююсь!
Я водить не боюсь,, а боюсь, что привяжу карту и будут какие-нибудь подставы со стороны каршеринга...
Anonymous
я езжу. все ОК. пользуюсь в основном яндекс-драйв. недавно поставила еще белку-кар, так как у них тариф хороший на выходные. сутки 2000рублей, включено вроде бы 100км, В Яндексе кстати очень приятная поддержка, если что не так - зачисляют бонусные баллы.
Ольга
Я к Делимобилю привязала карту Кукуруза и выбрала тариф Сказка. Но пользуюсь редко. Каршеринг выручал когда машина ждала ремонта по Каско.
Anonymous
Езжу давно и часто, на основных. Дели, драйв, белка. Машины беру от самых простых до крутых.
Пока никаких подстав не было. Смотреть внимательно и не нарушать.
Пока никаких подстав не было. Смотреть внимательно и не нарушать.
У
Муж пользуется давно и часто. Подключился ко многим компаниям. Пользовались и обычными машинами, и «грузовыми» - мебель перевозили. За все 4 года была одна засада только... Ехали в аэропорт рано утром, ближайшая к дому машина оказалась не просто сломана, а ... реально разваливалась на ходу! Я такое только в комедиях видела - взялась за ручку дверцы, а она у меня в руке осталась... Бампер отвалился на малюсенькой кочке (даже не лежачий полицейский)... Доковыляли на ней до следующей машины и поехали на другой. Жалобу потом отправили, перед нами извинились и какие-то бонусы прислали. Возможно, муж с утра спросонья не слишком внимательно ту машину осмотрел, но снаружи было не понять, что она разваливается ((
Больше вообще никаких проблем не было.
Больше вообще никаких проблем не было.
Anonymous
REFVZZC
Каршеринг делимобиль - 400 бонусов для новичков, равны 400руб, попробуйте бесплатно, хотя делик нравится меньше всех, мало зелёных зон стало, много где нельзя парковаться.
В Яндексе гораздо лучше сервис, удобные навигаторы и общение с Алисой, но тоже зелёные зоны бывает не очень
eZ7Ebe
50% на первую поездку в каршеринге You drive, нравится больше всех, раз превысила скорость, пришел штраф 250руб всего, без всяких супер штрафов от самого юдрайва.
Тоже было страшно начать, но затягивает быстро, главное хорошо осмотреть и сфоткать все недостатки, если что-то пропустили и увидели в поездке - набрать в техподдержку. Парковка всегда бесплатная.
Каршеринг делимобиль - 400 бонусов для новичков, равны 400руб, попробуйте бесплатно, хотя делик нравится меньше всех, мало зелёных зон стало, много где нельзя парковаться.
В Яндексе гораздо лучше сервис, удобные навигаторы и общение с Алисой, но тоже зелёные зоны бывает не очень
eZ7Ebe
50% на первую поездку в каршеринге You drive, нравится больше всех, раз превысила скорость, пришел штраф 250руб всего, без всяких супер штрафов от самого юдрайва.
Тоже было страшно начать, но затягивает быстро, главное хорошо осмотреть и сфоткать все недостатки, если что-то пропустили и увидели в поездке - набрать в техподдержку. Парковка всегда бесплатная.
Anonymous
В плане карты - ну выпустите виртуальную, если боитесь, храните там немного денег. Или просто отдельную сделайте, например социальная Сбера без годового платежа. Хотя уже несколько лет карты привязаны к каргу, всё хорошо.
Anonymous
Много где зарегистрирована, но в последнее время пользуюсь только яндексом. Удобно, что если, например, бронируешь фургон, а он далеко, можешь забронировать еще одну машину и на ней доехать. Раньше для этого использовала делимобиль или белку.
Негатив за все время был только один раз: машина делимобиля разваливалась на ходу. И в целом была в ужасном состоянии. С тех пор их сервисом больше не пользуюсь.
А так - прикреплено несколько карт, включая кредитные - лишних списаний ни разу не было. А регистрировалась я очень давно, когда о белке и юдрайве еще никто не знал, делимобиль только начинал развиваться.
Негатив за все время был только один раз: машина делимобиля разваливалась на ходу. И в целом была в ужасном состоянии. С тех пор их сервисом больше не пользуюсь.
А так - прикреплено несколько карт, включая кредитные - лишних списаний ни разу не было. А регистрировалась я очень давно, когда о белке и юдрайве еще никто не знал, делимобиль только начинал развиваться.
Одни сплошные плюсы, если не нарушать ПДД.
Anonymous
Удобно ИЗ аэропорта, в театр и вообще если надо в центр с дорогой парковкой или без привязки к месту - погулять... Минусы - не всегда есть нужные машины в нужном месте. В подставы с наркотой не верю.
Мне вообще не зашло. Нужна была несколько раз машина в пятницу/субботу вечером и ближайшая была км в 3. Короче, часа 2 ловили, бронировали, бронь отменялась почему-то, еле-еле словили и потом шли 20 минут по дождю до нее... Данунах. В таких случаях такси проще, а по деньгам тоже самое.
Ну, а лучше своей машины вообще ничего не придумаешь.
Ну, а лучше своей машины вообще ничего не придумаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения