134
Anonymous
Все остальное
18.07.20 19:00

Лето кончилось?

Тепло больше не будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тепло больше не будет?
Anonymous
Да хз, второй год лето гавняное(
Anonymous
Хорошая погода, нет безумной духоты.
Anonymous
500 км южнее глобуса Москвы. У нас отличное лето! Сегодня +25. Дождя нет. И до этого было жарко. До +37 поднималось. Было и похолодание, но пару дней. Потом опять тепло. Как переехали 2 года назад, так не нарадуемся. Климат в Москве прям в депрессию вгонял
Anonymous
В прошлые выходные купались.
Сегодня грустно(((
Но тепло обязательно будет))
Пойду ножи метать)))
Не люблю жару, ненавижу. Душно, жарко, потно, фу. Для меня идеальное лето - это 25 максимум!
Anonymous
Если в течение трех суток подряд среднесуточная температура будет ниже 8 градусов, то дадут.
Anonymous
В середине недели прилетела из Башкирии. всю неделю 33-35. В последний день 37 было. Это же АД на земле.
Просто кайфую от московской погоды все эти дни. Нафиг вашу жару. Все равно здесь в радиусе 50 км в здравом рассудке купаться не полезешь.
Да, погода совсем не радует. В последние годы лето в нашей полосе хреновое. Хотя любимое время года. Ждешь 9 месяцев, а получаешь ту же хрень. Садоводство и огородничество действительно стало экстремальным. Сплошная борьба за урожай, нервов не хватает. И не позагорать толком, не искупаться.
Anonymous
Да. Такое впечатление, что уже осень началась (( А так хорошо было!
Этот топ прям характеризует наших людей. И так им плохо, и сяк им плохо, короче все плохо, всегда все плохо. Хотя на самом деле погода нормальная, хотя бы тепло, а не 12 градусов, как было целый месяц в мае.

Сама я люблю 30 градусов, но сейчас погода не сказать чтобы ужасная, не такая, чтобы так ныть и говорить про осень. Даже ночью на улице тепло. Я считаю так: если я не топлю печь, значит погода нормальная.
Очень надеюсь, что оно еще вернется.
Anonymous
По сравнению с прошлым летом чудесно. Хотя мне бы еще градусов на 10 побольше...
Может, наоборот начинается? Сегодня хорошая погода.
Лето даже не начиналось. И август,похоже,будет такой же. Мало того,что на карантине насиделись так еще сырость вечная,холодно и никуда не поехать ...
А обещали при этом аномально жаркое лето как в 2010. Ага! Хрена!
Anonymous
Боюсь, что кончилось...так толком и не начавшись
У нас завтра 37 жары ой

Отличная погода началась в Москве. Кайф. Сейчас +22 на улице, супер! Спится хорошо, в квартире +23/24, свежо, готовлю на кухне в прохладе, а не под кондеем, на улицу выходишь - хочешь в футболке, хочешь в легкой кофточке, аромат зелени и цветов после дождей.
Весь двор утопает в густой зелени и многочисленных цветах на клумбах, вокруг сочная трава, а не пожухлое линялое нЕчто..
Гуляем когда хотим и где хотим целый день, а не перебежками от тени к тени и без выползания с 12 до 18, в самое пекло, когда плавится асфальт и воняет от испарений покрытие на детских площадках...
Спокойно садишься в машину, если та стоит на солнце, а не в баню, где +50 и раскаленные кресла и нагретая панель с рулем, когда даже предварительный автозапуск с кондеем не спасает...
Дышится легко. Просто кайф! Посмотрела прогноз на конец июля- август, так и будет, с небольшим повышением до +25 в разные дни.
Это просто ОТЛИЧНО!!
Anonymous
Погода мрак конечно, дубак. И еше похолодание обещают!

https://pogoda.mail.ru/news/42636024/
Для меня это жесть, я люблю 30-35 днем и 24-26 ночью, без кондера!
Anonymous
И ведь из Москвы не выгонишь, будут ныть, но не переедут там где летом жарко или хотя бы теплее.
Белый польт
Нам бы градусов 25. Сейчас тоже очень комфортно, но белье совсем не сохнет. Жару люблю дня на два, а потом отдых.
Москва
Для меня хорошая погода-прохладная и несолнечная.И спорить бесполезно.У всех разные организмы.Я пробовала всякие методы привыкания к жаре-не мое.Устаю,снижена работоспособность,настроение на нуле.Никакие кондеи не спасут,нет движения свежего воздуха.
Спорт забросила совсем,даже в 9 утра мне недостаточно прохладно.И все это неделями!!!Без дождя.
Еще и не работаю.Соответсвенно ем и вес набираю:mda
Ну вот всю неделю обещают дожди, но и не без солнца. Вроде и так и эдак может быть. А я вчера сбежала с дачи, думала, как зарядит. А сегодня вон какая погода хорошая. У нас весь день солнце. Вернуться что ли обратно?)) Было бы еще чуть потеплее.
Ощущение, что специально просто врут. Хотя цель не ясна.
Anonymous
Чего все орут, ещё август и возможно в сентябре может тепло быть, как в прошлом и позапрошлом году.
Мы на даче а Подмосковье, юг. Ребенок мой загорел уже отлично.
Anonymous
Только не смейтесь. Это я виновата. Я везде вожу за собой дожди.
Два года назад переехала в Калифорнию. Там была засуха до этого 8 лет. После моего переезда дождь лил 5 месяцев практически без перерыва.
Помните прошлый июнь? Жара стояла ровно до момента начала снижения моего самолета в Шереметьево, садились в ливень.
Когда снова вернулось тепло в Москву? Я улетела 19 августа. Можете посмотреть архив прогноза погоды.
Этот год, ночь с 6 на 7 июля, я приезжаю, ураган:)
Обратного билета пока нет, так что ожидайте)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения