224
Anonymous
Все остальное
19.07.20 13:08

еще одна выплата? О_о

это слухи, или реально третий раз выплатят по 10т детям до 16?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это слухи, или реально третий раз выплатят по 10т детям до 16?
Anonymous
Прикольно
Anonymous
Думаю, слух. Зачем это ему? Обнуление уже прошло, подкупать народ больше не надо.
Anonymous
Ну я не против)) пусть повторят хотя бы тем кто до 12.
Но думаю что с выплатами покончено, денег лишних нет, народ жалуется что с мая пособие по безработице не получали, даже обычное, не то что повышенное.
В августе должны на сборы в школу выдавать, многодетным и кому там ещё положено, малоимущим. В прошлом году в Москве по-моему по 10 тыс. раздавали. Так что всем не хватит подачек, тем более пенсам, им что в школу собираться надо? Иждивенцев нет, взрослые дети пусть помогают. Нынешние 50-летние вообще будут работать до 60-65 лет, без всяких пенсий.
Anonymous
Как-то смысла уже нет))) То ли дело с утра в день голосования
Anonymous
Это полное развращение общества. Зачем работать, если дармовые деньги сыпятся со всех сторон? Народ будет деградировать на пособии.
Наоборот, сейчас ещё с нас будут деньги собирать. Как вчера родились. Вас сначала купили, а сейчас вы уже не нужны. Вернее, нужны для сбора дани.
Anonymous
Было бы хорошо!
Anonymous
Тишина в эфире. Судя по всему, не будет ничего в августе.
Anonymous
выплата будет родителям, потерявшим работу в карантин. Тем, кто успел зарегистрироваться безработным и имеет детей от 16-ти до 18 лет.

ТОЛЬКО БЕЗРАБОТНЫМ, а не всем!!!
Anonymous
Москвичи подали в суд на Путина из-за карантинных выплат детям

https://yandex.ru/turbo/s/zaks.ru/new/archive/view/203266?d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Anonymous
1 число выплат нет...(((
Anonymous
Была в ПФ на прошлой неделе,.спросила про выплату в августе. Сказали, что будет. Посмотрим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения