45

Как??

Потерялись маленькие ножницы, которые много лет хранятся в одном месте. Кто-то куда-то сунул и забыл. Неделю искали муж, дети, я - нет и все тут. Перед походом в магазин за новыми на всякий случай призвала Надежду Павловну и на последнем слове (без преувеличения!) их нашла. Не первый раз уже пользуюсь, но никак не могу привыкнуть. Как, как это работает??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потерялись маленькие ножницы, которые много лет хранятся в одном месте. Кто-то куда-то сунул и забыл. Неделю искали муж, дети, я - нет и все тут. Перед походом в магазин за новыми на всякий случай призвала Надежду Павловну и на последнем слове (без преувеличения!) их нашла. Не первый раз уже пользуюсь, но никак не могу привыкнуть. Как, как это работает??
Вы поосторожнее с Надеждой Палной там...
Anonymous
Было подобное. Пропал полис сына (размер карточка из банка), лежал на столе и пропал. Все три бумажки, лежавшие на столе, мы раз 30 поднимали и просматривали, скатерти на столе нет. Перерыли всю квартиру, рыли часа три, особо сосредоточившись на столе и его окресности (мало ли под стол карточка упала), мебель двигали и всё такое, но это уже из серии идиотизма, туда она попасть никак не могла. Завтра у сына первый в жизни турнир, тренер сказал, что будет полис проверять у автобусной двери, у кого с собой не будет, того в автобус не впустит и он не едет. Сын (тогда еще мелкий) рыдает, очень хочет ехать, просит что-нибудь сделать. Грешным делом подумала о Надежде Павловне, но т.к. данняя темная личность вызывает у меня опасения, то обращаться не стала.

Я сыну сказала успокоиться, выгнали мы всех двуногих и четвероногих из комнаты, закрыли дверь, посадила я рыдающее дитё на диван и методично, я последний раз осмотрела ВСЕ поверхности стола и вокруг него. Т.к. четко все помним, где карточка лежала, а раствориться в воздухе она не могла. Ничего.
Успокаиваю сына, что турнир не последний, в другой раз поедет. Она начал меня просить, чтобы я помолилась, я отбрыкиваюсь, что из-за молитвы карточка на столе не появится, но уговорил, ладно. Сели на диван, я помолилась, подошла к столу - а там карточка лежит, на том месте, где и должна.

Объяснений у меня нет, т.к. в комнате находились мы двое, а сын к столу не подходил, сопли на диване размазывал. В такие моменты становится страшно, это ведь не паспорт в дальнем ящике найти, а на гладкой поверхности появляется предмет иного цвета, чем поверхность.
Anonymous
Ладно ножницы, я сковородку новую найти не могу. Знаю, где она была, точно помню, что куда- то переложила и все) сковорода квадратная, большая, тяжелая с крышкой стеклянной и в пакете.
Anonymous
А где ножницы-то оказались в конце концов?
Anonymous
Просто в этот момент все лишние мысли из головы ушли и как бы остался в мозгах просвет для вспомнить куда вы их положили.
Anonymous
Ха, у меня однажды было так. Потеряла щипчики для бровей. все обыскала, не нашла. И вот однажды чего-то вспомнились мне они, хотя, наверное, уже полгода прошло, хорошие были. Я села и вдруг мне мысль пришла, что они под ковром ( к слову, ковер не один раз сворачивали, чтобы пол мыть под ним). Подхожу к краю ковра, задираю его и вижу ... ЩИПЧИКИ. Как они там оказались тайна до сих пор,где они были, когда пол мылся, тоже. Я для себя решила, что их домовой унес, а потом вернул)))
Anonymous
Я как-то ножницы теряла. Всю квартиру обыскала, помню, что лежали у телевизора на тумбе. Нет и всё. Домового просила, не помогло. Прошел месяц или два, я уже купила себе точно такие же и вдруг в один из дней я обнаруживаю вторые ровно перед телевизором на том же месте. Не знаю, что за временная яма была, но факт - теперь у меня двое одинаковых ножниц))
A1
Не знаю как работает. Но главное - что работает. Сломалась пмм, проработавшая 11 лет. Судя по гуглу, полетел блок управления, так как переворачивание и слив из поддона возможной воды не сработали. Заказала новую, завтра должны привезти. Стала нажимать все кнопки подряд с мыслью, что посудомойка завтра отправится на помойку. Заработала, зараза. При чем, комбинацию резета я и до этого нажимала - эффекта не было. А тут резет сработал и все заработало.
Сейчас вторую партию посуды моет :)
Я все еще черта прошу вернуть. Обычно просто расслабляешься и больше не думаешь над этим. Как-то я искала вещь, которая лежала перед моим носом. Искала несколько часов, несколько раз ее подняла и переложила, пока не пришел муж и, хмыкнув, просто взял мою руку и положил на эту вещь. И спросил "Май, что это?"
Я из топа про поиск таблеток.
так и не нашла(((
Коханова молчит(((((((((((
Anonymous
А вы еще думаете, что мы одни во вселенной и одно измерение, в котором мы живем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения