29
Что можно подумать о женщине?
Которая говорит, что готова уже переболеть этим вирусом .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоторая говорит, что готова уже переболеть этим вирусом .
Anonymous
Спросила бы - зачем? По исследованиям пожизненный иммунитет не вырабатывается.
Anonymous
Что надоело бояться.
Anonymous
только что ляпнула не подумав для красного словца.
А вот почему вас это так шокировало, что прямо топ открыли и хотите обсуждать - это говорит о том, что вам совсем нечем заняться.
А вот почему вас это так шокировало, что прямо топ открыли и хотите обсуждать - это говорит о том, что вам совсем нечем заняться.
Anonymous
Вот о мужчине у меня есть некоторые соображения. А о женщине- ничего
Anonymous
Ну переболеть, если это будет легко и без последствий, вряд ли кто-то отказался бы. Да, пожизненного иммунитета может и нет, но есть надежда, что последующие разы будут легче.
Anonymous
Ну, может, задолбали эту женщину советчики «носимаскуиперчатки» и «сидидома», вот она и отвечает, что готова переболеть, оставьте, мол, меня в покое.
Но вообще как-то сейчас это все неактуально. Кто-то разве еще на эту тему разговаривает в реальной жизни? Всех вроде отпустило.
Но вообще как-то сейчас это все неактуально. Кто-то разве еще на эту тему разговаривает в реальной жизни? Всех вроде отпустило.
ну имеет человек такое мнение и что с того?:)
Зачем о ней думать? Все переболеем. И не один раз.
Я бы подумала, что для этой дамы навязчивая идея эта тема по поводу вируса и что она его боится.
Я не думаю об этом вирусе вообще и не хочу, эти разговоры вокруг уже достали.
Я не думаю об этом вирусе вообще и не хочу, эти разговоры вокруг уже достали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения