91
Аня
Все остальное
20.07.20 04:39

Прямо дома. Днем!

Живем на сьемной даче месяц. Первый этаж кирпичный, углублен как цокольный, там кухня. И вот спускаюсь со второго этажа на кухню. Около кухонного гарнитура меня встречает очень большой уж прям средь бела дня. Я понимаю что природа вокруг, но к таким встречам в самом доме не готова. Хочется руки в ноги, детей в охапку и бежать в город. Живу на даче почти все время сама с 2 детьми, один из них малыш.
Уже честно не в радость даже ходить туда и готовить. Панически боюсь если сказать прямо. Муж понимать не хочет мое желание уехать, его не было рядом когда я увидела змею, знает только с моих слов и хочет до конца лета жить на этой даче.
Я не знаю как себя преодолеть. И надо ли....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем на сьемной даче месяц. Первый этаж кирпичный, углублен как цокольный, там кухня. И вот спускаюсь со второго этажа на кухню. Около кухонного гарнитура меня встречает очень большой уж прям средь бела дня. Я понимаю что природа вокруг, но к таким встречам в самом доме не готова. Хочется руки в ноги, детей в охапку и бежать в город. Живу на даче почти все время сама с 2 детьми, один из них малыш.
Уже честно не в радость даже ходить туда и готовить. Панически боюсь если сказать прямо. Муж понимать не хочет мое желание уехать, его не было рядом когда я увидела змею, знает только с моих слов и хочет до конца лета жить на этой даче.
Я не знаю как себя преодолеть. И надо ли....
Аня
Это жуть
Anonymous
Это конечно не повод уезжать, но выяснить как туда попадают змеи можно, хотя бы у хозяев спросить и что делать с этим.
У нас один раз ночью в комнате летучая мышь летала. Но это старый дом был.
Anonymous
Если специально себя не накручивать, дня через два вас отпустит, и вы снова заживете нормальной жизнью. Привыкнете. Тем более, ужи безобидные и не опасные. Ладно бы вы кобру на кухне нашли - это беда, да.
На меня в съемном доме в тае однажды свалился откуда-то сверху кивсяк (не знаю, почему он вообще был дома и почему где-то на потолке). Я думала, у меня будет инфаркт, инсульт и навечно останется заикание - три в одном. Два дня потом шарахалась и рассматривала все стены и потолки на предмет потенциальной опасности :-) Ничего, потом отпустило.
Я бы совершенно точно не смогла там жить. Змеи - это мой ужас, вчера в фб увидела видео, как змея из унитаза, из канализации выползает - реально ночью боялась в туалет идти.
Ой, ужас какой. Я б там померла от страху:scared2:scared2:scared2
И что вы сделали?
Я б сдохла от страха! Змей боюсь до ужаса, это не отдых а мучение было бы.
Передачу Мир наизнанку не смотрели? У них там есть специальные люди, вылавливающие разную живность в домах. То тарантула ловили, то крокодильчик в дом забежал.))
Интересно, я одна прочитала "Около кухонного гарнитура меня встречает очень большой Муж"? И дальше, "Уже честно не в радость даже ходить туда и готовить", - что автор устала уже на него с утра готовить, что он раскормился и стал очень большой). И только в конце текста поняла, что речь о змее идет).
Anonymous
жаль я не ваша соседка по даче, и змей не боюсь, и ребенку обещала давно поймать... навела бы у вас шороху с удовольствием с выявлением гнезда и выносом * потерпевших*)))))
Главное, чтобы не гадюка) Ужиков мы в детстве ловили, они такие приятные-шёлковые... вытекают из рук. И безобидные.
ежика можно в дом взять. он шумный, но ест змей.
Да он сам больше перепугался и теперь ни ногой или чем-там? к вам!
Anonymous
Как можно испугаться ужа? Он же безобидный.
Anonymous
Может ну его такой отдых
Anonymous
Вопрос по теме. Видела объявления- очистка территории от змей. Обнаружение гнёзд и их вывоз.
Не знаете - этот правда? Или выброшенные деньги
Anonymous
я привыкшая...все детство Ямуга и Тверские леса. Там гадюки на крыльце грелись....неприятно...но привыкаешь не соваться в кусты и траву.
Хотели купить этот дом, а теперь не будем
Anonymous
А я думала странно что в доме есть мыши кроме первого этажа
Aвтор
Кому что. У нас мыши обнаружились. Я уже вторую ночь от страха плохо сплю . Змея меня бы доконала. Ещё появились какие-то птицы , из раньше не видела , опять противно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения