23
Anonymous
Все остальное
20.07.20 10:34

Аттракционы

Помните, какой был ваш любимый и в каком парке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните, какой был ваш любимый и в каком парке?
Anonymous
А мой любимый на все времена - Ветерок (где сиденья на цепочках и по кругу). Но я не экстремал, мне все эти американыские горки не близки.
Anonymous
Деревянные американские горки люблю. Они так пошатываются приятно и на них нет мертвых петель.
Не знаю, как он назывался. В парке Горького был в 80х, что-то типа "комната страха".
Ощущение, что комната начинала переворачиваться и страшные картины рыб на стенах и какие-то еще страшилки))
И папа меня еще пугал параллельно, а я визжала))
А почему "помните"?
Anonymous
Да, любимый поезд по студиям в Universal Studios в ЛА. Особенно тот павильон, где поезд въезжает в метро и начинается землетрясение. Раз пять уже была, не надоедает. В Диснейленд люблю Парк Юрского Периода, финальный спуск обожаю!
В Москве только колесо обозрения в парке Горького когда-то, на ВДНХ тоже отличное, остальные аттракционы отстой. Когда-то в Ялте был отличный аттракцион на набережной. Такие два гигантский кольца, как хороших размеров колесо обозрения бывают, на них по периметру закрытые кабинки, как сплющенные шарики. Трое садились в эти кабинки, места впритык, круглая дверь в сеточку перед ними. Кабинки свободно вертятся во все стороны, сами кольца с кабинками тоже вращаются под углом друг к другу. Ух, как там крутило! Кольца останавливались несколько раз за цикл, и кабинки могли подвиснуть в любом положении, хоть набок, хоть головой вниз.
Anonymous
Лодочки, которые сами надо раскачивать.
Anonymous
Никакие, меня укачивает
Anonymous
Mystic Manor в Диснейленде:

https://www.youtube.com/watch?v=BeDx6V8dmXg
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения